2017-08-22 1217 瀏覽
繼 Toro 吃到飽以後,諸位美女們就開始吵著要吃下一攤,總之又一車年輕貌美(1000個問號?) 的女性們浩浩蕩蕩開著車去吃了。 澎湖離高雄近,出外人也多,因此高雄的澎湖海鮮店不少,像這樣的活海鮮店,認不認識老闆,懂不懂烹調方式很重要,不過反正友人靠譜,他又帶了一塊黑鮪魚,切來吃,其他的就自己決定了。 這塊鮪魚部位,是介於 Otoro 跟 Chutoro 中間的部位,並不大,雖然切得這麼豪爽,看起來也油花十足,可是,卻沒有上次那塊的油膩,也許是加了檸檬? 台產的toro 很少讓我能吃兩塊這麼大的 配菜是澎湖的野生石蚵,我愛生蠔也愛這種味道鹹濃的小個頭,滋味各有不同 活小鮑魚沾五味醬,活草蝦顏色紅得徹底 水晶鳳凰螺,內臟最好吃,可惜有一些斷在裡面啦 ><可愛的小河豚被作成香噴噴的三杯,吃起來像是細嫩的雞肉 涼筍,不要美奶滋,以及娃娃菜,還有店家招待的肝腸 竟然意猶未盡又點 真正豬網油做的蝦捲,比起毫無味道的Z 氏,味道濃很多,很多,可是真的很像在吃有蝦味的大腸頭喔來這怎能忘記海膽煎蛋呢? 以為海膽都是放在壽司上面小小坨嗎? 不好意思,這裡是加上飛魚子慷慨的作成煎蛋,在澎湖

活小鮑魚沾五味醬,活草蝦顏色紅得徹底
水晶鳳凰螺,內臟最好吃,可惜有一些斷在裡面啦 ><
可愛的小河豚被作成香噴噴的三杯,吃起來像是細嫩的雞肉
涼筍,不要美奶滋,以及娃娃菜,還有店家招待的肝腸
竟然意猶未盡又點
來這怎能忘記海膽煎蛋呢? 以為海膽都是放在壽司上面小小坨嗎? 不好意思,這裡是加上飛魚子慷慨的作成煎蛋,在澎湖,還吃過海膽滷肉飯呢 !
還有澎湖盛產的小卷,鹽酥吃根本不需要沾粉添加份量

最後還加了一盤鑊氣十足粒粒分明的炒飯,給同學帶回去餵老公