吃燒肉其實是一件很爽的事情~大口吃肉阿!!通常OREO找燒肉店都喜歡看幾點:醬汁/肉質/價位有的人喜歡看附餐種類多寡但OREO覺得都已經決定要吃燒肉了沙拉~甜點~應該都不重要了拉~那些根本是佔胃的空間哈哈哈哈(以上純屬自我膨脹的說法)XD店內似乎有三層樓~照片是一樓的狀況不會太擠~用的也是真的炭火不是電子爐店家先幫我們上了一輪招牌菜  這是海鮮的部分~有草蝦 白蝦跟天使紅蝦  干貝花枝~螺肉不敢吃的話可以請店家不要上避免浪費唷法式豬肋排 這個也好吃~~一般也很少見到燒肉吃到飽有肋排的~根本就是肋排吃到飽QQ  阿根廷大魷魚~實在超大一個  這個因為是整隻  烤的時候店員會來幫你剪  很貼心~~OREO還問說:那假日餐期很忙的時候 你們每桌都要這樣剪喔?? 店員說沒錯哈哈  因為要讓客人看到整隻的大魷魚阿~根本不怕你吃欸~這是醃過的德國豬腳~不常見  我很喜歡  因為很入味  肉也很軟嫩!!!超推~ 這個我可以吃好幾個!!!澎湖鮮蚵~肥美新鮮~店員說烤的時候烤到它頭殼開開~就可以先把上面的殼拆了~留下面的殼繼續烤~烤到肉和殼稍微分離了就可以唷~沒記錯的話這個是牛肩肉~中間有一條紋路的很明

吃燒肉其實是一件很爽的事情~大口吃肉阿!!
通常OREO找燒肉店都喜歡看幾點:
醬汁/肉質/價位
有的人喜歡看附餐種類多寡

但OREO覺得都已經決定要吃燒肉了
沙拉~甜點~應該都不重要了拉~
那些根本是佔胃的空間哈哈哈哈(以上純屬自我膨脹的說法)XD

店內似乎有三層樓~照片是一樓的狀況
不會太擠~用的也是真的炭火不是電子爐

店家先幫我們上了一輪招牌菜  這是海鮮的部分~
有草蝦 白蝦跟天使紅蝦  干貝花枝~
螺肉不敢吃的話可以請店家不要上避免浪費唷

根本就是肋排吃到飽QQ

阿根廷大魷魚~
實在超大一個  這個因為是整隻
烤的時候店員會來幫你剪  很貼心~~

這是醃過的德國豬腳~
不常見  我很喜歡  因為很入味  肉也很軟嫩!!!
超推~ 這個我可以吃好幾個!!!

澎湖鮮蚵~肥美新鮮~

沒記錯的話這個是牛肩肉~中間有一條紋路的很明顯
牛肩肉的油花本身就不多  個人覺得烤到六七分熟就差不多了
因為是比較常運動到的部位  同樣八分熟  也會比其他部位硬一些

這是泰式酸辣雞肉的部分  醬料醃過後烤起來甜滋滋的
本身就喜歡吃泰式的東西  但不喜歡太辣  這個沒有辣  就是酸甜酸甜XD
只是雞肉都要烤比較久  通常一上桌我們都會先烤薄片的牛豬肉XD
雞肉等吃一輪要稍作休息才烤哈哈哈

德國豬腳我真的很愛耶  因為一般的整隻豬腳我根本不吃
一是皮太油膩  二是咬整塊的東西很不方便也很醜哈哈哈
但這個已經一片片的  油脂也可以烤久一點就沒那麼油

蚵仔也還蠻飽滿的   烤一烤也好多汁整個在殼裡滾

今天有職業廚師幫我烤哈哈哈哈
只想吃不想烤ZZZZ

這是梅花豬的部分

說好的阿根廷大魷魚~~
店員幫我們烤好剪好  顏色也都恰到好處~
很Q有嚼勁~

這裡最加分的其實是這個柚子醬~
是老闆特調的
因為吃燒肉容易膩口  搭配清爽的柚子醬實在好吃

無骨牛小排油花好美~肥瘦很勻稱~
吃下去很滿足!!!

店家的頂級食材還有和牛的部分~

一片夾起來可以蓋掉整張臉當面膜(!?)

大概就是大半個烤盤大吧~
烤這個要很認真阿不然一下就太老了呀~

烤麻糬的部分也是我的愛~
因為現在大部分都會有花生粉+煉乳~~

烤的膨膨的麻糬配上煉乳 再沾花生粉!!!
好好吃喔喔喔喔喔
總評:
服務人員很貼心會一直跑來換網子~超勤!!!我們都想說蛤又要換了喔哈哈哈哈
而且還會一直跑來注意你料理方式  告訴你有些肉該烤久一點  有些大概要烤到什麼程度就可以吃~
另外因為肉類和海鮮真的很多是屬於高單價的~跟其他的燒肉店有點不同
附上消費方式~基本上有A跟B兩種
我們選的是B.  599+10%  兩人以上用餐會有火鍋~

蔬菜點心鍋物的部分~

以上就是這次的用餐心得囉