2024-11-24
外食族常常煩惱要吃什麼對吧?試試這家的餐點,均衡的蔬菜和蛋白質又美味喔!舒肥底家是一家專注於健康餐盒的餐廳,提供營養均衡且美味的選擇。他們的餐點由專業營養師精心搭配,旨在滿足現代人對健康飲食的需求。舒肥底家的特色在於使用舒肥技術烹調肉類,使肉質更加嫩滑多汁,同時保留食材的營養價值。他們的菜單提供多樣化的選擇,包括高蛋白低碳水的餐盒,適合健身或注重飲食的顧客。此外,舒肥底家也推出環保餐盒,鼓勵顧客減少一次性用品的使用,以實際行動支持環保。舒肥底家的分店遍布雙北地區,方便顧客就近選購,也提供外送服務,讓顧客能夠在家中或辦公室享受健康美味的餐點。舒肥底家新莊店靠近新莊COSTCO和輔大,附近有幾個付費停車場可以停車,或是搭捷運到輔大站再搭公車過來。新莊店是屬於比較新一點的門市,店面裝潢很簡潔走的是奶油風,整個看起來就很舒服。舒肥底家的菜單是這樣看的:上面的價格是小鳥胃的價格,比較適合胃口小或是正在減肥的份量,不夠的話可以依照自己的食量加價加份量,不想吃飯也可以把五穀越光米加價換成精力蛋或蔬菜,就看每個人的需求。另外還有蔬果汁打的綠拿鐵和紅拿鐵,如果不想吃東西來一杯滿滿營養和纖維質的拿鐵也不錯
舒肥底家新莊店靠近新莊COSTCO和輔大,附近有幾個付費停車場可以停車,或是搭捷運到輔大站再搭公車過來。 新莊店是屬於比較新一點的門市,店面裝潢很簡潔走的是奶油風,整個看起來就很舒服。
另外還有蔬果汁打的綠拿鐵和紅拿鐵,如果不想吃東西來一杯滿滿營養和纖維質的拿鐵也不錯,或是點較少的餐點搭配拿鐵一起,馬上飽足感滿滿。如果平常沒有習慣喝這一類的蔬果汁的話,推薦可以點豆漿或優酪乳系列,會比較順口好喝。
一進門就可以看到舒肥底家的櫃檯和廚房,可以看到工作人員在裡面忙碌,每一份的餐點量都是先過秤算好的,讓客人可以精確吃到自己需要的營養。
新莊店是有內用座位的門市,不一定每一家都有,如果要內用的話記得要先查好喔! 桌上還有調味料可以自行添加,餐盒也會附一份胡麻醬,讓吃習慣重口味的人也可以吃的健康美味。
新莊店是有內用餐盤的,不過我們這次選的是外帶餐盒,吃不完還可以打包嘛!拿到餐盒的時候我發現…是我會吃完的便當耶!感覺都是新鮮蔬菜製作,和傳統便當會有一些油膩的菜色不一樣。
薑黃嫩雞胸-增肌飲食計畫
阿寶選擇了薑黃雞胸的增肌版,也就是有飯的選項裡面份量最多的,薑黃也是最近幾年蠻流行的養生食物,裡面還有店家自己打的薑末,讓整體吃起來更有口感。 舒肥雞胸口感很嫩,並且因為是低溫烹調據說保留了蠻多雞肉的營養,薑黃本身吃起來也不會有一種討厭的味道,口味上來說算是不錯的。
蔬菜的部份品項豐富,蘆筍、甜椒、豆類、根莖類、菇類和綠色蔬菜都有,如果自己要準備這樣一份餐還挺麻煩的,看得出這一份餐盒在營養搭配上的用心良苦。
飯使用的是五穀越光米,口感還不錯也不會覺得很像在吃鳥食,整體兼顧了美味和營養。
鮮烤鱸魚排-輕盈飲食計畫
哪哪麻選的是鱸魚排的輕盈版,份量大概就是增肌版的一半,不過搭配了莓果紅拿鐵我還是吃不完,最後還得阿寶幫我分攤一點,看來我點小鳥胃的就可以了。
鱸魚排也是低溫烘烤的,所以時間會比較久一點,吃起來稍微乾一點但不柴,肉質也還蠻嫩的,但如果想要吃到像高溫烤過的魚皮那樣脆脆的是沒有的,他們的鱸魚皮吃起來膠質感多一些。
雙纖綠拿鐵是沒有添加直接打的蔬果汁,喝起來味道偏淡一些但不難喝,不會像在喝草汁。莓果紅拿鐵則是選擇添加優酪乳,喝起來酸酸甜甜帶點奶香比較順口,我覺得拿來當一餐也是很可以的。
哪哪麻的心得
我覺得舒肥底家的餐盒兼顧了營養和美味,讓經常外食的我們在想吃健康一點的時候有個選擇,而不需要自己很辛苦的準備那麼多材料。雖然用便當的角度去看,他們的價格並不算低,但換個方式想,我們隨便吃一餐早午餐、下午茶、火鍋都不止這個錢了,可以吃的健康營養對於現在的外食族來說真的是個很重要的課題。就是蠻推薦大家可以試試看他們的餐點囉!