最近不知道怎麼的,迷上了魯肉飯這食物三重離我家只有一橋之隔,口袋名單中蒐集了好多間三重魯肉飯店這天下班後有事跑來三重一趟,剛好想到「今大魯肉飯」就在附近,這間可是好多人都跟我推薦過的名店啊!就算已經吃過晚餐了,經過還是被香氣「燒」到,直接把車停了下來吃一碗也好(笑)***周花花,甲飽沒 FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/tenjochou/ ***今大魯肉飯推薦指數:★★★★☆ 4顆星一句短評:名不虛傳魯肉飯真的超好吃!古早味銅板美食推薦店址位在三重大仁街上,靠近明志國中、三重綜合體育場最近的捷運站為菜寮站,步行過來大概還要10多分鐘,建議還是自行開車、騎車比較方便啦其實這是我第二次來今大魯肉飯了上次是周末晚上用餐時間前往,人大概排到巷口,多得很誇張,因為趕時間的原因就沒等了;這次挑了個打烊前的時間來,順利的不用排隊就吃到!今大魯肉飯菜單如下,直接列在小攤子前都是銅板價位便宜不貴,點碗魯肉飯、配碗湯,再加幾樣小菜也沒多少錢無論要內用還是外帶,都是排隊點餐、附款取餐,再自己找位子坐用餐區域分成兩邊,但內用請有併桌的心理準備,因為人還是蠻多的牆上貼有媒體報導,
最近不知道怎麼的,迷上了魯肉飯這食物

三重離我家只有一橋之隔,口袋名單中蒐集了好多間三重魯肉飯店

今大魯肉飯

推薦指數:★★★★☆ 4顆星

一句短評:名不虛傳魯肉飯真的超好吃!古早味銅板美食推薦

店址位在三重大仁街上,靠近明志國中、三重綜合體育場

其實這是我第二次來今大魯肉飯了

今大魯肉飯菜單如下,直接列在小攤子前

無論要內用還是外帶,都是排隊點餐、附款取餐,再自己找位子坐

牆上貼有媒體報導,好多匾額啊!果真獲獎無數!
魯肉飯---$25

油油亮亮看起來就很好吃,油脂香氣撲鼻

屬於肥肉比例較高的魯肉飯,對於我這個不太愛「油」的人來說,一開始其實有點怕怕

沒想到一入口立即改觀!油脂香得恰到好處,完全沒有油膩感,雙唇抿一抿還能感受「膠質」的黏

細看報導才發現,米飯是用雞骨、豬骨熬成的高湯煮的,粒粒分明和魯肉有夠搭,不誇張!真的好好吃啊!!!
魯筍絲---$25

原本想點碗湯,但擔心吃不下,便意思意思點個魯筍絲

使用桂竹筍並加入豆瓣調味,還OK可以點,只是沒有魯肉飯來得驚喜
今大魯肉飯實在名不虛傳!魯肉飯太強了啦!

害我好想找一天來三重挑戰「魯肉飯完全吃霸」,歡迎大家推薦台北好吃魯肉飯給我!台北各區域都可以唷~~~

今大魯肉飯

地址:新北市三重區大仁街40號

電話:02 2983 6726

營業時間:6:00-21:00

覺得這篇食記實用嗎?

您的一讚一分享,都是對周花花最大的鼓勵唷
同步刊登