《【新北 中和 食記】波思若創意料理》,剛好推出口碑卷就想與最親愛的家人闔家造訪享用。位於新北市中和區八二三紀念公園(四號公園)的PaSRo波思若創意料理,我們是開車來的,對面的國立台灣圖書館就有附設停車場還蠻便利的;周圍或附近巷弄內也都有汽、機車停車格;如果搭乘捷運的話,是在永安市場站,步行過來大約5分鐘左右即可到達;如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可以坐到站牌捷運永安市場站。蜜桃粉的招牌鮮豔搶眼迎接我們的到來,店家貼心的在門口擺放了桌椅,提供外帶等候或待位的人都有小憩的地方。 透過大片玻璃櫥窗自然光線就能看到對面公園的綠意盎然。一進入餐廳,店員臉上掛著親切可人笑容,立刻前來招呼我們,馬上幫我們引領早已預約安排好的座位。 店內裝潢設計走明亮簡潔且可愛俏皮風格,牆上巧思地利用掛畫裝飾,寬闊空間、自在舒適的氛圍和鵝黃色燈光為整體空間注入一股溫馨感。 商標設計以Have a nice day展開,輕鬆愉悅的曲線為輪廓,代表其麵條的Q彈嚼勁,與PaSro波思若小姐的設計圖像親切可愛結合,變成了有如雲彩的緩慢、自然,無拘無束的獨特風格,就如同店內給人的感覺一樣溫馨、舒適。 PaSRo的M
《【新北 中和 食記】波思若創意料理,剛好推出口碑卷就想與最親愛的家人闔家造訪享用。

透過大片玻璃櫥窗自然光線就能看到對面公園的綠意盎然。

商標設計以Have a nice day展開,

輕鬆愉悅的曲線為輪廓,代表其麵條的Q彈嚼勁,

與PaSro波思若小姐的設計圖像親切可愛結合,

變成了有如雲彩的緩慢、自然,無拘無束的獨特風格,

就如同店內給人的感覺一樣溫馨、舒適。
PaSRo的MENU由原本的雙月報刊物風格方式已經改款,

有時候光看文字敘述不太清楚所點的餐點會呈現什麼模樣,

也許實際端上桌的餐點會和自己想像有落差,

新改款的菜單附有每道料理美味圖片呈現,

感覺蠻用心在料理上做變化,不斷推出新菜色吸引消費者,

讓人也比較放寬心勇敢嘗鮮呢!

想掌握最新分享歡迎加入 Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

MENU餐點種類蠻多元豐富,

有早午餐(供應至17:00)、開胃小品、沙拉、主廚濃湯、兒童餐、下午茶、精緻甜點、冷熱飲品...等等多樣化的美食任君選擇;

另外PASTA、香濃燉飯、11吋手工PIZZA、排餐,可以單點也可以選擇A餐+NT$80B餐+NT$120升級成套餐,

升級後的套餐標平均約落在300元上下,

A餐和B餐都有香蒜麵包、主廚濃湯、飲品,差別在於B餐多了新鮮沙拉。

請點我看PaSRo波思若創意料理MENU連結會更清楚明瞭。

此篇為愛評網口碑券試吃過後個人味覺感受體驗文,體驗時間:2016/03/25晚,

詳細體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/detail/9444/看連結。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114270017
香蒜麵包2入/份 NT$20

酥烤魔杖麵包切片,麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,

抹上奶油大蒜醬烘烤到表面金黃香酥,搭配濃湯一起享用滋味真美妙。

奶油玉米濃湯(右) NT$70

淡淡奶香的玉米濃湯,新鮮玉米粒清甜爽口。
田園南瓜濃湯(左) NT$70

南瓜打成泥煮製而成,口感濃郁滑順,每口都喝得到南瓜的香甜美味。

鮮味蛤蜊濃湯(右) NT$70

香甜濃郁的湯頭甜味都是來自新鮮蛤蠣、馬鈴薯熬煮而成,

內容物頗為豐盛且口感超濃郁,還蠻誠意十足的湯品。
黃金香烤雞翅一份 NT$148

搭配少許沙拉解膩又健康,加入蜂蜜醃漬的烤雞翅甜甜鹹香,口感軟嫩多汁層次豐富,讓人吮指回味!
羅勒鮮蝦鳳梨燉飯 NT$188

壽司米獨特香Q口感被濃郁羅勒青醬均勻包裹帶有濃稠感,

融合玉米的甜味、鳳梨的酸味、蝦子的鮮味(鮮蝦很誠意十足的給了8隻),

豐盛配料甘甜提味,讓燉飯更有層次,

顯得香濃味美且有飽足感,每一口都美味!
鮮味海鮮總匯披薩 NT$428

現烤有彈性的手工餅皮帶有厚實嚼勁,

鋪上豐盛花枝、鮮蝦、蟳味棒,

還有銷魂牽絲的濃香的起士,真的大大滿足。
香烤燻雞蘑菇義大利麵 NT$168

這是我們自費加點成A餐,

最經典的茄汁口味,

富含多醣體的蘑菇,

燻雞軟嫩不乾澀,

搭配Q彈麵條不油膩,

意外和諧地構成一道簡單清爽。
錫蘭紅茶、冰柳橙汁、熱美式咖啡 NT$70

這邊的冰飲品都貼心的去冰,

錫蘭紅茶和柳橙汁都貼心使用真空保冷鋼杯盛裝,

錫蘭紅茶不澀口好喝,

柳橙汁是還原果汁帶有微微果粒,

是大人、小孩都喜歡的口感。

美式咖啡是採用Kirkland義式重烘焙咖啡豆,

Starbucks同等級耶~

冒著整晚睡不著的風險本宮也要點來品嚐,

咖啡顏色及香氣都很濃郁,味道上微苦不會偏酸。
巧克力手工奶酪 NT$65

純濃奶香加上細緻滑嫩口感,

搭配巧克力醬汁和微微OREO口感,

一起入口後在嘴中散發出濃郁綿密的幸福奶香。
焦糖烤布蕾 NT$75

鏗鏘輕敲表面甜甜薄脆的焦糖,

挖一口柔嫩布蕾綿密濃醇滑順感,

搭配香濃黑咖啡,

享受味蕾間跳動的幸福滋味!

整體而言,店家堅持以新鮮健康的食材、低鹽、少油,無需過度的盤飾,

以免食物的浪費及製造過程的污染,

料理實在道地,消NT$100/人,免費WIFI,

這是間會想與親愛的家人或好姊妹一起去解解嘴饞的好地方!

店家資訊

PaSRo波思若創意料理

地址:新北市中和區中安街122號

電話 (02)2231-1111

營業時間:週一~週五10:00~22:00;週六~週日09:00~22:00

早午餐餐點供應時間:週一~週五10:00~17:00;週六~日.例假日9:00~17:00

波思若創意料理官方網站: http://pasro.tw/

2016-03-25