明明得到了地址,還能弄錯兩次才吃成功,這可不是普通呆的人所能辦到的。  之前曾獲得三姐情報,據說在她住家附近有處美味早午餐。依著情報興奮前來,一次吃成了連鎖早餐店「萬佳鄉」,一次吃成了「亞米洛」,最後才知道店家的名字根本叫做「豐滿」。抱著羞愧的心情,這次總算和老大成功地嚐得這家早午餐。  這裡無論店內氛圍和餐點性質,都與「好初早餐」有些接近,價位也有些類似。每樣料理都讓人好奇,只好隨機點選。青醬雞肉招牌三明治(套餐) 90+49元  招牌三明治的麵包用的是切片法國麵包,表層壓烤後帶有酥度,口感挺好。內餡為大量生菜、水煮蛋切片、番茄切片及雞胸肉片,搭配微有嗆意的青醬食用,整體走清爽風。如我般笨拙的人,可能會吃到餡料灑落一地。  沙拉成堆還添了點堅果粒,和風醬汁附在一旁給人自由沾取挺貼心,滋味鹹中略有酸嗆。  紅茶中規中矩,濃淡度可接受。香蕉巧克力鮮奶吐司 70元  香蕉巧克力吐司的表面還灑上了穀片及糖粉,嗜甜人士應該會很愛。吐司部份口感接近招牌三明治。由於有香蕉、巧克力及糖粉三種甜的調味,對我來說淺嚐可,多食則稍過。  整體來說,豐滿早午餐的份量很足,價位在可接受範圍,但店內座位並不

明明得到了地址,還能弄錯兩次才吃成功,這可不是普通呆的人

所能辦到的。

之前曾獲得三姐情報,據說在她住家附近有處美味早午餐。依著

情報興奮前來,一次吃成了連鎖早餐店「萬佳鄉」,一次吃成了「

米洛
」,最後才知道店家的名字根本叫做「豐滿」。抱著羞愧的心情

,這次總算和老大成功地嚐得這家早午餐。
  這裡無論店內氛圍和餐點性質,都與「好初早餐」有些接近,價

位也有些類似。每樣料理都讓人好奇,只好隨機點選。

青醬雞肉招牌三明治(套餐) 90+49元
  招牌三明治的麵包用的是切片法國麵包,表層壓烤後帶有酥度,

到餡料灑落一地。

沙拉成堆還添了點堅果粒,和風醬汁附在一旁給人自由沾取挺貼

心,滋味鹹中略有酸嗆。
  紅茶中規中矩,濃淡度可接受。

香蕉巧克力鮮奶吐司 70元
  香蕉巧克力吐司的表面還灑上了穀片及糖粉,嗜甜人士應該會很

甜的調味,對我來說淺嚐可,多食則稍過。

整體來說,豐滿早午餐的份量很足,價位在可接受範圍,但店內

座位並不多,想來此享受慵懶時光的人兒,可得先勤奮地起個早。