這間帶點美式風格的咖啡館從開幕到現在,妞就已經注意很久了,所以藉著到仁愛公園運動的美意,就從仁愛公園慢慢散步過來光顧了 XDDDD清晰原文►►http://moonshy925.pixnet.net/blog/post/74684865 店址:新北市永和區仁愛路162號 (頂好超市對面)店面位於十字路口上,非常顯目,離永和仁愛公園約6分鐘腳程,停機車、汽車都方便。 店內為美式風格裝潢,座位數並不多 (有平面桌椅及高腳桌椅),靠一面黑板塗鴨牆就把整間店的氣氛撐起來,頗具有特色。 價格從$40~$140,可單點也有套餐組合,任君挑選 =^.^= 很貼心的杯子容量的展示架,一目瞭然。 除了Menu上的飲品餐點外,還有賣手工餅乾及耳掛式咖啡包。 Day 1.第一次嚐鮮,妞毫不手軟的就點了早午餐輕食套餐+鬆餅,結果被吉米說我是「假運動之名,增熱量之實」=_= 純粹拿鐵 (冰)甜度、冰塊量可調整,奶泡非常綿密外還多了奶香 (不知道是用什麼牌子的鮮乳),妞非常的喜歡,喜歡的原因還有一點是.....它非常大杯,單點也才$60元,很划算呢 ! 早午餐輕食 - 蘑菇鮪魚牛角可頌佐特製千島醬早午餐

這間帶點美式風格的咖啡館從開幕到現在,妞就已經注意很久了,

店址:新北市永和區仁愛路162號 (頂好超市對面)

店面位於十字路口上,非常顯目,
離永和仁愛公園約6分鐘腳程,停機車、汽車都方便。

靠一面黑板塗鴨牆就把整間店的氣氛撐起來,頗具有特色。

很貼心的杯子容量的展示架,一目瞭然。

除了Menu上的飲品餐點外,還有賣手工餅乾及耳掛式咖啡包。
Day 1.

第一次嚐鮮,妞毫不手軟的就點了早午餐輕食套餐+鬆餅,
結果被吉米說我是「假運動之名,增熱量之實」=_=
純粹拿鐵 (冰)

甜度、冰塊量可調整,
喜歡的原因還有一點是.....
它非常大杯,單點也才$60元,很划算呢 !
早午餐輕食 - 蘑菇鮪魚牛角可頌佐特製千島醬

早午餐輕食有四種麵包可選擇 (軟法/貝果/巧巴達/牛角可頌),
四種口味可選擇 (火腿/燻雞/鮪魚/牛肉),皆以蘑菇為底,
則醬料有二種可選擇 (特製千島醬/歐風蒔蘿醬)
每一種都好想點,只好以眼睛瞄到的第一種為主 >_<

貼的小貼士:
所謂的蒔蘿就是別名洋茴香的香料,在烹調時加入可增加香氣。

酥軟微熱的可頌包著新鮮脆口的生菜、淡淡奶油香的蘑菇、鮪魚,
淋上一點點特製千島醬更顯得清淡爽口無負擔,實在是美味極了。
藍莓森林鬆餅$65

鬆餅紮實,表皮還稍微脆脆的,藍莓果醬甜而不膩,
雖表現並不遜色,但妞覺得CP值沒有很高,
小小一片只有果醬卻沒有其它食材裝飾就要$65元,有點貴 /_\

吃完了豐富的可頌後,妞吃不下了,便將鬆餅打包回家當下午茶。
蜜桃冰茶$60

這是妞為了下午茶而加點外帶的冰漾果茶系列,同樣的覺得CP值沒有很高,
喝起來跟一般手搖飲差不多,並沒有什麼特別,但卻跟咖啡一樣價位,
如此顯得冰茶真的很一般般 ( ̄. ̄)+
Day 2.

同樣是藉著假運動之名,增熱量......
喂 !
人家是真的有認真運動好嗎 (扭) =_=
奶蓋紅茶

甜度、冰塊量可調整,妞喜歡階段性的用三種方式去喝它.....

1. 先不攪拌,純喝紅茶
2. 輕輕攪拌奶霜,像在喝奶茶
3. 大力攪均勻,甜甜鹹鹹好滋味

這奶蓋紅茶的奶霜很特別,喝起來不只鹹鹹的,還帶點起司的味道,
將這二天消費的飲品做個排名....
奶蓋紅茶 > 純粹咖啡 > 蜜桃冰茶
早午餐輕食 - 蘑菇燻雞黃金起司軟法佐歐風蒔蘿醬

軟法麵包跟黃金起司真是天造地設的組合,
特別的歐風蒔蘿醬,帶點微微芥末及青醬香味,非常開胃,
當然不可缺少生菜、蘑菇、燻雞提升味道的層次感,真的是相當的好吃 ( ̄﹁ ̄)

妞的小貼士:
法國麵包分為軟法及硬法,其實最主要軟硬差別的關鍵原料就是"奶油"
平常日不停動腦,假日還是要動腦寫文章,偶爾就是想找這種小店放空一下,
店內不會過於吵雜,偶爾還可以聽到店長與員工在討論時事 (科科),
有好環境、好吃的、好喝的、親切的,將來妞一定會常常去 (>﹏<)

推薦給假日睡到自然醒、愛喝咖啡、喜歡享用輕食的捧友們

營業時間:週一至週日 09:00~21:00
訂位電話:(02) 8661-0961
付款方式:不收一成服務費、只收現金

你/妳的支持,是我寫文章的動力(づ¯ ³ ¯)づ
歡迎訂閱與分享→吉米妞的痞客邦BLOG
歡迎按讚與留言→This is JimmyNiu 吉米妞
後續還會介紹香港的好吃好玩,等你來Follow ♥

2015-07-25