詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30667660這次來到了蘆洲的石窯屋~有夠熱門的~~這次體驗終於有我的份了!!超開心!!!石窯屋都是現烤的唷~絕對不會吃到冷掉的東西~不過要耐心等待每日例湯今天的是奶油濃湯~自己亂取名字~這濃湯超好喝的~十分濃郁~還滿多料的裡面還有放麵包丁~灑上胡椒粉更是對味~~好想再來一碗啊佛卡夏麵包佐巴薩米可油醋好吧因為我不敢沾油醋~本人十分怕醋味~然後又超愛把麵包沾濃湯就暫時不管店家教我們怎麼吃囉~~沾濃湯大推啦!!麵包很有厚度唷!!奶茶和可爾必思來吃之前有先爬文~大家都超推薦她們的奶茶~我當然也要試一下~然後可爾必思就是平常外面喝的那樣~它們特調奶茶不會過甜很好喝呢!套餐沙拉(柳橙優格醬) 小小MURMUR一下~之前爬文都看到大家吃的是有嫩雞的沙拉滿心期待看到這個有點小失望~雖然知道體驗內容不同哈哈~還是很想吃嫩雞阿沙拉就是有生菜跟小黃瓜還有水蜜桃~醬料還滿特別的~甜甜的!酸辣泡菜豬肉半月烤餅 看到網路上的人大推這道~結果點了才想到也可以點PIZZA其實我也很想吃披薩啊!!!不過這道很好吃沒讓我後悔!!

石窯屋都是現烤的唷~絕對不會吃到冷掉的東西~不過要耐心等待
每日例湯

裡面還有放麵包丁~灑上胡椒粉更是對味~~好想再來一碗啊
佛卡夏麵包佐巴薩米可油醋

奶茶和可爾必思

套餐沙拉(柳橙優格醬)

小小MURMUR一下~之前爬文都看到大家吃的是有嫩雞的沙拉

沙拉就是有生菜跟小黃瓜還有水蜜桃~醬料還滿特別的~甜甜的!
酸辣泡菜豬肉半月烤餅

看到網路上的人大推這道~結果點了才想到也可以點PIZZA

其實我也很想吃披薩啊!!!不過這道很好吃沒讓我後悔!!!

裡面滿滿的料阿~~皮也好脆~~超期待的

還有起司再牽絲~~實在太可口了~泡菜微辣搭配豬肉和起司真的超棒
蒜香海鮮義大利麵(墨魚麵)

他們的海鮮給超多的~有蝦子~蛤蠣~魚片~花枝~貝類~大干貝

她們的墨魚麵真的是我目前吃過最好吃的~搭配奶油醬無敵讚阿

蝦子還頗大尾的~重點是已經幫我們剝好殼了~~超貼心

蛤蠣也很大顆~十分新鮮~約莫有三四顆~可以挖著醬汁吃超好吃

貝類我都不吃~被我男朋友賺到了~聽說這些海鮮都是當天現運來的新鮮的唷

我平常都不會點墨魚麵~會吃的嘴黑黑的~但他們墨魚麵實在好吃到讓人不顧形象了

還有我最愛的大干貝阿~~隱藏在醬汁裡~干貝很大~肉質很棒捏!!

花枝超有嚼勁啦~很Q彈~~看起來就超美味!!
經典提拉米蘇

提拉米蘇也超美的~蛋糕上面還有刻上店名耶!!!

說不定可以客制化~刻客人的英文名字一定很酷!!

提拉米蘇也超好吃~入口即化~一點都不硬~超喜歡

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-17