2015-02-12 235 瀏覽
這家麵攤「頑固拉麵」已經開業十多年了,小弟我也算是忠實顧客。由於味道好、價錢公道,生意都一直蠻興隆,但不知道為什麼,始終沒看他們開個店面,堅持在巷子裡經營攤位 - 這也算是一種特色吧。除了最受歡迎的飯麵類,他們的小菜也很推薦,種類既多,價錢也很實惠。在巷弄裡的攤位上用餐,在都市化越來越高的地區,已經是少見的場景了。坦白說,這裏的硬體環境真的不優,但是氣氛卻很輕鬆自在,有種在家裡吃飯的感覺。哨子麵。醬料是由蕃茄與洋蔥組成,簡單的食材,卻非常爽口。大碗公麵。我最常點,配料豐富,麵條Q彈,湯頭醇厚,整體表現很棒,推薦。滷味我點了百頁豆腐,豆干,滷蛋,大腸頭...等等,便宜又好吃的後遺症就易很容易點太多。燙青菜是贖罪用的 - 覺得要來一點綠色的東西搭配下肚 - 但是味道也不錯哦。總之,如果你想要找一間離捷運頂溪站最近的好餐廳,個人推薦就是站後巷子裡的這一攤啦。
哨子麵
哨子麵。醬料是由蕃茄與洋蔥組成,簡單的食材,卻非常爽口。
滷味拼盤
燙青菜