過年期間放假不想人擠人,找了間可以悠閒享用輕食餐點及香醇飲品的咖啡廳,而這間離住家不遠,位在三重集英街上的【Cozy coffee 可集咖啡】,採光明亮,窗外有大片綠樹相伴,這天在此與家人快樂談天,渡過美好午茶時光。  【Cozy coffee 可集咖啡(三重集英門市)】位在集英路上,近新北高中、蘆洲家樂福,附近有多棟新建大樓,週邊環境幽靜,門面採大片窗戶設計採光明亮。若搭公車可至集英路站步行1分,新北高中站下車則步行約5分鐘可達。  【Cozy coffee 可集咖啡(三重集英門市)】為一、二樓的用餐空間,一樓左半部為櫃檯,右邊則是沙發及一般座位區。  一樓靠窗區還有單排面街景座位,可邊用餐邊欣賞窗外景緻。二樓另有一間舒適包廂座位區可供團體會議或聚餐使用。  設有自助區可自行取水,用餐完畢也要自己回收餐具喔。  飲品有多款冷熱飲咖啡及茶等,餐點則有厚片吐司、鮮奶吐司、可頌、帕尼尼、堡類、Double起司磚壓吐司、鬆餅與甜點等,價格還算實惠。  劃單點餐付款後回座位等送餐,鹹食製做需時間,先送上飲品及甜點。  【芒果起士】NT90酸香的芒果搭上綿密起士,芒果果香味濃郁,入口層次豐富,

一樓左半部為櫃檯,右邊則是沙發及一般座位區。

一樓靠窗區還有單排面街景座位,可邊用餐邊欣賞窗外景緻。
二樓另有一間舒適包廂座位區可供團體會議或聚餐使用。

設有自助區可自行取水,用餐完畢也要自己回收餐具喔。

【芒果起士】NT90

酸香的芒果搭上綿密起士,芒果果香味濃郁,入口層次豐富,柔滑爽口。

【黑糖牛奶(冰)】NT60/12oz

牛奶加入黑糖增添風味,選了少冰,充滿香濃牛奶及黑糖香氣,冰涼順口我家兒子很喜歡。

【焦糖瑪其朵咖啡(熱)】NT125/16oz

焦糖瑪其朵咖啡口感香甜濃醇,上頭奶泡有可愛的心型拉花,

細細品嚐有其獨特的迷人香氣。

【抹茶拿鐵(熱)】NT100/16oz

熱抹茶拿鐵上頭也有美美的拉花,抹茶香氣濃郁,

選擇微糖可以品嚐抹茶原始風味,喝來有牛奶結合抹茶的特殊氣息,溫醇順口。

【玉米蛋起司磚壓吐司】NT85

Double起司磚壓吐司兒子選了玉米蛋起司口味,外層烤到略帶焦紋,

磚壓吐司內包覆滿饀玉米蛋,加上濃郁起司感覺饀料都要滿出來了,口感外酥內嫩,

鹹香中充滿自然蛋香及玉米香氣,我家兒子很喜歡直說好吃。

【花生牛肉華納滋堡】NT90

花生牛肉華納滋堡 ,堡皮酥香,裡層舖上大片燻牛肉、蕃茄片等,

淋上花生醬,大口咬下,鹹鹹甜甜的豐富滋味。

【德式香腸堡佐蜜芥末】NT55

德式香腸堡佐蜜芥末 ,中間夾上淋了蜂蜜芥末醬的德式香腸,愈嚼愈有香氣,

佐少許酸黃瓜丁提味,口味簡單可口,份量飽足。

【雙倍起司蛋佐松露美乃滋磚壓吐司】NT95

新品上市的雙倍起司蛋佐松露美乃滋磚壓吐司,外層烤到略帶焦香酥脆,

可以看到吐司內的松露美乃滋饀滿到都流出來了,

吃來有松露獨特香氣及濃郁蛋香、起司鹹香,一口咬下好滿足。

【起司培根堡】NT75

也是新上市的新品堡類有著培根、生菜、起司、蛋等食材層層堆疊的起司培根堡

堡皮蓬鬆鬆軟,鹹香培根加入生菜及起司等來提味,口味清爽,層次豐富。

Cozy coffee 可集咖啡】雖然用餐時間為2.5小時,

但超過2.5小時想再待會建議可再續點餐點,服務人員態度客氣,

加上簡潔明亮的優雅環境讓人倍感舒適,我們一家三口在此渡過了悠閒的假日午后時光。

同步刊登