說到好吃的炸雞你會想到那一間?! 之前到台中玩就有吃過法大炸雞,多樣化又JUICY的滋味讓我好羨慕台中的朋友,因為法大炸雞只有在台中有店,哭哭,可能是上天聽到我的心聲,法大炸雞第一間台中以外的門市就插旗在新北板橋啦,法大炸雞 板橋華江店離捷運江子翠站只要步行約1o分鐘,開幕好一陣子了,人氣還是很夯,好多人都很聰明提前預訂耶法大炸雞 板橋華江店位在大樓住宅區的一樓,開車過來的朋友可以把車子停在江翠水岸停一停車場,走過來不用2分鐘,法大這個名字也有特殊的含意,主理人小時候的夢想就是開一間很厲害的炸雞店,法大就是FUKD UP的諧音,FUKD UP也是形容狂歡後的ㄎㄧㄤ感語詞,就是希望可以開心、歡樂、無壓力的吃炸雞啦法大炸雞 板橋華江店▵環境雖然他隱身在大樓的一樓店面,但黑X黃的色系搭配又跳又耀眼,遠遠的就可以看到黃色的招牌喔,一進到裡面也可以感受到一股歡樂的氣氛,排滿滿的外帶盒顏色也太繽紛了法大炸雞 板橋華江店▵菜單法大炸雞的品項很豐富喔,除了單點的炸雞專區之外,還有輕食堡類、炸物點心、飲料區,如果你有選擇障礙也沒關係,法大炸雞也幫你規劃出個人飽足餐、雙人飽飽餐、派對分享餐,不管哪一種分量

法大炸雞 板橋華江店▵環境

法大炸雞 板橋華江店▵菜單
法大炸雞的品項很豐富喔,除了單點的炸雞專區之外,還有輕食堡類、炸物點心、飲料區,如果你有選擇障礙也沒關係,法大炸雞也幫你規劃出個人飽足餐、雙人飽飽餐、派對分享餐,不管哪一種分量套餐都給你多種搭配,裡面都可以吃到炸雞類跟炸物小點,就算是一個人來吃炸雞也能吃的超滿足的

法大炸雞 板橋華江店▵餐點介紹
小派對 319元
來他們家炸雞一定要點,小派對包含2隻雞腿、2個雞塊、2隻雞翅,兩個人share剛剛好,法大的堅持選用新鮮溫體雞肉來製作,搭配獨特的雞肉處理技術,還幫雞肉按摩醃漬入味後再下油鍋酥炸,外皮吃起來酥脆不含油,是薄皮的那種

我覺得單吃就超級好吃的,之前就是被他的炸雞給圈粉,一口咬下可以感受到滿滿的肉汁,而且肉質超級嫩,拿在手上一口接一口地啃,很有在韓國吃炸雞的感覺,不管是雞翅還是雞腿都愛啦

波蘿快車 239元
有聚會的時候點一份炸物拼盤也不錯,裡面有大脆薯、甜不辣、雞柳條、洋蔥圈,插上法大小眼睛旗幟也超可愛的

洋蔥圈外脆內甜嫩,甜不辣也炸得很棒,澎澎酥酥的口感非常涮嘴

我本身比較愛吃油嫩的雞肉,但他們家的雞柳條我也可以接受,上面已經有點胡椒鹽提味,吃起來不會太乾柴,脆脆的外皮超級加分

法大特製的蜂蜜蒜蓉醬也好適合配炸雞,吃起來甜甜鹹鹹的,是比較大人的口味

剛好雞柳條本身就沒有太濃厚的肉味,配上蜂蜜蒜蓉醬提味剛剛好
比薩雞腿排 130元
把雞腿排變身成比薩,炸好的去骨雞腿排鋪上起司下去烤,在酥脆的外皮上鋪上起司地毯,身為起司控的我都快受不了了

雞腿排的肉一樣好嫩、好有彈性,有了起司的奶香加持,這一盤滿上就被我跟兒子搶光光了

鮮蝦堡 110元

鮮蝦堡的配料真的真材實料,不是市面上一整塊的鮮蝦排,裡面是一隻隻完整的炸蝦,配上新鮮清脆的生菜,吃起來超級清爽

超級快艇 359元
我自己好愛這盤超級快艇,裡面有芋泥球、pizza球、吉拿薯、麥克雞塊、QQ金條、起司乳酪條,上面還撒上甘梅粉提味,一盤裡面什麼都有,每一種都是涮嘴的小點

它們家不只炸雞炸得好,連炸物點心也都拿捏得很剛好,芋泥球可以吃到炸衣的香氣,裡面軟甜的芋泥好香

奶蓋青茶/奶蓋烏龍/奶蓋紅茶 55元
來吃炸雞不只有可樂、雪碧的選擇,法大炸雞還推出奶蓋系列,上面綿密的微鹹奶蓋伴著特調純茶,滑順的滋味後漫出茶香,配著炸雞吃也有不同風味耶
小小的店面生意真的很好,店員料理炸雞的手沒停過啊,現場吃法大炸雞真的很JUICY,尤其是那個薄薄的炸衣又吃的到酥脆口感的外皮讓我到現在都還在想念,哈哈,法大炸雞也推出只要店內20公里都能輕鬆幫你外送到!不住在法大炸雞 板橋華江店附近,又想吃台中人大推的炸雞,趕快上線上訂餐 預定起來啦~