享受最美好的南洋風度假感氛圍,三芝淺水灣有一整排的海景餐廳,陸續造訪過好幾家了,這回我們來好久好久前曾經來過的【Bossa Nova】,巴莎諾瓦海景餐廳應該算是淺水灣老字號餐廳了,記得還沒生孩子前就存在了!來到三芝淺水灣除了找家喜歡的餐廳看海用餐外,還可以直通沙灘玩沙玩水,傍晚時分捕捉夕陽美景,這裡還有芝蘭公園望海平台可以散步美拍,距離三芝知名美食餐廳越南小棧也很近,週六的話還可逛逛隱藏版三芝夜市!除了這篇跟大家分享的Bossa Nova,淺水灣餐廳大家也可以考慮我們在海邊、留夏、公雞咖啡、海邊灶咖等,每一家的裝潢及景觀也都相當不錯!  Bossa Nova就在淺水灣主要道路上,緊鄰著多家海景餐廳,門口有許多植栽,綠意盎然淺水灣這裡有收費停車場,但假日一位難求,滿停後可以停在道路兩側白線不影響行車安全處!讓人很喜歡的用餐環境,慵懶愜意的南洋度假風,用餐空間分為幾個區域,桌位數還不少,但假日也是一位難求,建議用餐前先訂位特別喜歡靠近海的桌位,不過我們來的時候這區域是坐滿的.用餐至一半很多客人陸續離開了,就趁空檔時間來拍拍照也有戶外用餐空間,離大海是那麼樣的近,可惜當天沒有大晴天,藍天下
享受最美好的南洋風度假感氛圍,三芝淺水灣有一整排的海景餐廳,陸續造訪過好幾家了,這回我們來好久好久前曾經來過的【Bossa Nova】巴莎諾瓦海景餐廳應該算是淺水灣老字號餐廳了,記得還沒生孩子前就存在了!

除了這篇跟大家分享的Bossa Nova淺水灣餐廳大家也可以考慮我們在海邊留夏公雞咖啡海邊灶咖等,每一家的裝潢及景觀也都相當不錯!

也有戶外用餐空間,離大海是那麼樣的近,可惜當天沒有大晴天,藍天下會更美

話說當天用餐至一半還下了一場大雨,還好午後雷陣雨來得去也去得快,沒多久就停了!
可以直通大海,餐廳前就有階梯可以到達沙灘
Bossa Nova低消每人$200元,不收服務費

餐點有沙拉、排餐、義大利麵、火鍋、飲料、鬆餅、蛋糕及炸物等,選擇還蠻豐富

我們點了冰加勒比海水果茶、阿根廷天使大蝦奶油白麵、鬆餅、咖啡、蛋糕及芒果冰淇淋沙瓦等,當天我們是七大兩小用餐,另外還有一些餐點及飲料沒有特別拍攝

餐點及飲料風味都很不錯,超大加勒比海水果茶更是他們家的人氣飲品,幾乎每桌都會有
餐後就帶孩子到淺水灣沙灘走走,好多人在戲水玩沙啊,熱鬧滾滾
退潮後的石頭淺灘很適合探索海洋生態,好多小魚、小蝦、小螃蟹,沒多久時間就找到了好幾隻
玩到一半就快下雨了,只好趕快離開沙灘了,果然進到咖啡廳就下起大雨了,還好沒淋到雨,還蠻幸運!
可以享受最放鬆氛圍的淺水灣咖啡廳,分享給大家!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登