深澳漁港是週休假日全家出遊、親子旅遊好去處,鄰近有深澳鐵道自行車、九份、八斗子漁港、黃金博物館及象鼻岩等景點,更有許多海鮮餐廳或是海味小吃店,有吃有玩,大人小孩都開心,東北角一日遊安排起來!來深澳漁港好幾次,每次都選擇不同家海味小吃店用餐,這次我們吃網路上評價不錯的【金益鯊魚羹】,鯊魚羹只要60元、小卷米粉湯80元,另外也有白帶魚米粉湯、燙小卷、白蝦及鮮魚湯等平價美食,是深澳漁港用餐不錯的選擇!深澳漁港美食 ❙ 金益鯊魚羹 漁港旁超人氣60元鯊魚羹、炸白帶魚、小卷米粉湯!【金益鯊魚羹】就在深澳漁港旁,鄰近酋長岩,這裡一整排都是海味小吃店,每家賣的大同小異,大家可以依照喜好選擇!店家前方有少許停車位,通常都是被停滿的,可以將車子停放到深澳漁港停車場,吃完可以就近到酋長岩或是海空步道走走一整櫃的炸物好多選擇,我個人最愛吃炸物了,特別吸引我,店家還有提供綜合炸物選項,也就是每一種都可以吃到,很不錯店內環境有別於其他家小吃店,新穎舒適,有四人桌及大圓桌,多人用餐也適合牆面上有許多店家跟美食節目藝人的合照,是深澳人氣海味小吃店【金益鯊魚羹】菜單及價格鯊魚羹、旗魚羹、排骨羹及魚丸羹只要60元,也可
深澳漁港週休假日全家出遊、親子旅遊好去處,鄰近有深澳鐵道自行車、九份、八斗子漁港、黃金博物館象鼻岩等景點,更有許多海鮮餐廳或是海味小吃店,有吃有玩,大人小孩都開心,東北角一日遊安排起來!

牆面上有許多店家跟美食節目藝人的合照,是深澳人氣海味小吃店
【金益鯊魚羹】菜單及價格

鯊魚羹、旗魚羹、排骨羹及魚丸羹只要60元,也可以加麵或米粉,另外還有許多人氣美食,價格不貴
冰箱內除了飲料還有小菜,想吃什麼自取,每道都是100元
綜合羹 70元

好多料的綜合羹,這樣的價格還蠻划算,畢竟外面單純肉羹很多都差不多這個價格了,這一碗除了可以吃到肉羹,也可以吃到鯊魚、排骨及旗魚等,很實在的份量
小卷羹米粉 80元

之前都吃小卷米粉湯,這裡有小卷羹就點來吃看看,小卷新鮮口感鮮甜,米粉是很細的那種,羹湯個人是覺得比較清淡些,可以依照個人喜好再添加醋或胡椒等調味料
綜合炸物 200元

幾乎炸物櫃內的炸物都可以吃到了,就連炸白帶魚、軟絲膘、中卷也有喔,一盤就可以通通吃到很不錯,也都炸得香酥脆
現燙小卷 150元

來到這裡幾乎都會點的燙小卷,新鮮甜Q,小朋友也很愛吃的口感
白帶魚 250元

炸得很香酥,新鮮、口感不錯,不過就是比較小隻了點,給小朋友吃比較不方便
炒海菜 200元

吃過好幾家的炒海菜,每家提供的海菜都不太一樣,這家的海菜厚實些,海菜搭配炒蛋很對味,吃起來鮮嫩脆爽
深澳漁港除了欣賞美麗海景外,記得找家對味的海味小吃店用餐,來碗鯊魚羹或是小卷米粉湯都很不錯!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登