1K
火鍋口味千變萬化,只有狂一鍋抓得住我,比起一般麻辣鴛鴦鍋,我真的特愛狂一鍋的台式特色湯頭,把夜市小吃融入鍋底,超過10種口味任你挑目前已經有13間分店的狂一鍋也是火鍋第一品牌-樂多多集團的旗下夯店,部分店家還開到凌晨一點的宵夜時段,半夜肚子餓還有台灣特色火鍋等著你狂一鍋除了味道不錯之外,每次來吃鍋都有很多小優惠,只要加入樂多多會員宵夜時段開鍋,就贈送活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g,是不是超划算!!!!最近狂一鍋又推出了新的特色湯頭-火焰香辣鍋,利用台式爆炒手法把秘傳麻辣醬跟數十種辛香料\u2028拌炒入味,獨特的麻香滋味愛吃辣的你一定要嚐嚐今天跟姊妹約在狂一鍋 三重重新店,從台北橋捷運站走過來約五分鐘,離天台影城很近,看到綠色系的裝潢配上超狂標語就知道狂一鍋到啦狂一鍋 三重重新店有營業到凌晨一點,會員宵夜時段開鍋就贈送活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g,所以這裡真的越晚越美麗 哈哈整個用餐環境超級寬敞,基本上都以四人桌為主,狂一鍋也是走個人鍋路線,跟朋友來都可以選擇自己喜歡的口味,不需要迎合別人喔飲料也很台味,除了烏梅汁跟茉莉綠茶外,還有黑面蔡楊桃汁跟芭樂汁,超道地的台味楊桃汁

飲料也很台味,除了烏梅汁跟茉莉綠茶外,還有黑面蔡楊桃汁跟芭樂汁,超道地的台味楊桃汁配火鍋也ok
狂一鍋採用自助QR CODE掃描點餐,我自己很喜歡這種方式,不然每次要選湯頭、主餐、附餐....我都要考慮很久,哈哈

手機掃描後就可以慢慢點餐,操作介面也非常簡單,依照網站指示陸續點單就可以,要加點的話也是直接掃描加點喔

目前推出了10多種台式湯頭可以選,每一種都依照搭配的肉品價格略有不同,肉品有牛肉、豬肉、雞肉、海鮮,最基本只要299就能開一鍋

如果你第一次來的話建議一定要點一鍋功夫排骨酥鍋,鹹香滋味一吃就愛上,客家湯圓鍋也很棒,很難想像鹹湯圓也可以變火鍋吧~
三重重新店比較特別,所有鍋底湯頭都在前台由服務人員爆炒完成,雖然沒有桌邊爆炒秀可以欣賞,但美味度不變喔

火焰香辣鍋

由特製的麻辣底料下鍋大火爆炒,逼出辛香料的香氣,淋上米酒提點香氣,最後再加進高湯煨煮,勁辣的香辣鍋湯底就完成了

爆炒後的底料吸足鑊氣,加熱後就能聞到陣陣麻香氣襲,整個辣度不死板,反而很順口,看著那紅通通的湯汁不免讓人口水直流
裏頭還有麻辣鴨血,一口咬下外彈內嫩的滋味超誘人,一點點辣度更加涮嘴,不輸外頭麻辣鴨血專門店
客家鹹湯圓鍋

這個鍋底是由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚跟狂一鍋聯名發想的,把正宗客家台灣味道結合火鍋,我一吃就忘不了耶

現場把底料爆炒過後,再加進小湯圓跟芹菜、蒜苗去煮熟,鹹香氣味超級香,客家人最愛的鹹湯圓瞬間upgrade,還能拿來涮肉、煮海鮮
裡頭滿滿鹹湯圓的配料光吃這個鍋底就很飽,湯頭的味道算重,涮完肉品不用沾醬就好吃
怎麼吃個台式火鍋也很有貴族的感覺,旁邊還放有三層架可以擺食材,也太美了吧~哈哈
海鮮三品

一份裡面可以吃到蛤蜊、鯛魚、白蝦,底下還舖滿碎冰保鮮,一人份這樣吃下來剛剛好
蝦子真的很新鮮,煮完後湯頭滿滿的蝦味喝起來更鮮甜,蝦肉Q彈不柴,尺寸也算大隻呢
蛤蜊肉質剔透帶有自然的鹹味,一口咬下還會有小爆漿的滋味
鯛魚肉質很厚耶,舌尖一壓就化開,非常綿密~
經典和牛

台式火鍋也能吃到和牛喔,口感是比較瘦一點的和牛,帶點紮實的咬勁,以這個價位算是很超值了
涮個3~5秒起鍋最好吃,這樣粉嫩的熟度配上台式湯頭的鹹味有很不錯耶
老實說,光是蔬食自助吧的部分就可以吃得很飽,我的戰力都很弱,每次來第一輪就飽到翻天~哈,因為鍋底的配料我也都會吃光光咩
虱目魚漿丸太好吃啦,一口咬下非常Q彈,而且還能吃到一塊塊的肉感,這個我吃個五顆都沒問題
附餐部分有關廟意麵、關廟拉麵、關廟鍋燒麵、關廟刀削麵、雞蛋、白飯可以選,台式風味湯頭配上台南意麵跟鍋燒麵最對味
不花錢又能獲得額外的肉品主餐,是不是好划算,尤其是它們家的軟嫩雞腿我大推,一整隻去骨雞腿份量非常多,一上桌你就放進鍋裡煮,因為雞腿要煮比較久一點啦
煮好後這肉質Q得要命,我第一次吃到這麼Q嫩的雞腿肉,每次來狂一鍋我再怎麼飽,這雞腿我一定不會錯過!!!!
活力梅花豬小朋友也很愛,吃起來蠻有咬勁的,不會有豬腥味,這樣一盤也是免費,不是想手刀衝一波~
這次帶姊妹來感受狂一鍋的魅力,他也覺得台式湯頭真的比一般火鍋來的有特色,而且最低只要299就能開鍋吃到飽,這價格好親民耶
同步刊登