1K
來林口走完新寮步道,揮汗如雨後總要找個地方補充能量,找了好幾間下午有正餐的咖啡店,就鎖定位在林口交流道周邊的Walk in 2 -麗園二店Walk in 2的創始店在林口東湖路上,二店則是位在林口國宅這邊,兩間店距離五分鐘車程,Walk in 2 -麗園二店位在靜巷內,周邊也有路邊停車格兩層樓清水模的建築配上大面積的落地玻璃窗帶著清新的氛圍,而且門外還擺放了綠意植栽,讓整個氣氛更加悠閒,我自己很愛這樣的感覺呢店內的環境走純白色系,這邊除了試點餐的櫃台,還有2各四人座跟一個雙人座位,主要的用餐空間以二樓為主兩層樓都觀賞了一下,我喜歡坐一樓,滿滿的植物妝點整個空間,而且用餐的人都集中在二樓,一樓的部分就比較安靜悠閒這邊也可以外帶,等候區也是簡簡單單,美美的~二樓的用餐區如果人不多的話其實也很美,兩面大片璃窗讓這裡採光很好,也有8人長桌,建議如果人數比較多可以先預訂座位進門後先自己找座位喔,找到位置、看好餐點也是下來一樓櫃台點餐,餐具、飲用水、餐後回收都是自助式的店內餐點以精品咖啡、果汁果昔、輕食、甜點、燉飯、茶泡飯、迷你丼,種類算是蠻多的,想來吃正餐或喝下午茶都很棒有好多咖啡廳沒有賣主食,

這邊也可以外帶,等候區也是簡簡單單,美美的~

有好多咖啡廳沒有賣主食,或是餐廳都14開始休息,Walk in 2 -麗園二店下午時段也正常營業超讚的,光這點就深得我心,哈哈
醬燒牛肉mini丼 100元

特別推薦他們家的迷你丼系列,親子家庭到咖啡廳就知道有多難點,點一個套餐餐又貴也不見的吃得完,不點又怕他們吃不飽

天啊~這裡竟然有mini丼的品項,這樣一碗只要100元,滿滿的配料有肉、有蛋、有菜,還附上爽口的小菜,這樣一個set真的很可以耶
醬燒牛肉丼連我都喜歡,特選牛五花非常夠味,溏心蛋也讓兒子讚不絕口,兩個都把自己丼飯清空,連一旁的胡麻雞蛋豆腐也不放過
超熱的天吃胡麻雞蛋豆腐真的好爽口,沒想到連兒子都愛,這個mini丼飯系列真的救了小食量的客人跟親子家庭,哈哈
日式唐揚雞丼120元

老公吃的是唐揚雞丼飯,也是mini丼飯系列的,炸到酥脆的唐揚雞外皮吃起來卡滋卡滋的,裡面的雞肉非常多汁,而且肉很大塊喔

上頭撒點七味粉調味,還有海苔增添清爽香氣,這個價格加上這裡舒適的環境,我真的覺得林口的朋友你們一定要把這間收起來~
明太子雞腿燉飯 300元

想吃彭湃一點的也有套餐的餐點可以選,有主餐、小菜、湯品、水果,主餐的分量明顯變大了,一個大人也能吃得很飽
說是明太子雞腿燉飯擔沒有太濃厚的明太子風味,吃起來整體比較不膩口,燉飯味道可以再濃一點,我覺得記憶點會比較深刻

雞腿肉的部分真的烤的非常好吃,脆脆的雞皮跟多汁嫩口的雞腿肉太誘人了,雞腿的size也是超大一根,分量十足耶
一旁還附上一小杯雞高湯,你可以先吃原味燉飯,之後再加進高湯變換成不同風味,我自己是吃不出來有什麼風味,哈,原味就很不錯吃
主廚例湯也好喝,不定期會更換湯品口味喔
熔岩金沙巧克力舒芙蕾 260元

甜點除了蛋糕櫃內的蛋糕外還有舒芙蕾、美式厚鬆餅、布丁麵包,光是甜點就讓我選擇障礙,因為我每個都想點來吃吃看啊~

今天蛋糕櫃內的蛋糕只剩一種,應螞蟻人兒子要求點了熔岩金沙巧克力舒芙蕾,一上桌還蠻彭姵的,上面的是新鮮水果呢
舒芙蕾口感很棒喔,不會太過甜膩,吃起來像是雲朵般的鬆軟口感,微微的奶蛋香配上酸甜的水果格外的清爽
金沙巧克力醬太好吃了,上面還有點餅乾脆片,跟蓬鬆的舒芙蕾形成不同層次,旁邊的香草冰淇淋配舒芙蕾也不錯
拿鐵咖啡 150元

拿鐵咖啡奶味比較重一些,喝起來很順口,加上蠻大一杯的就覺得很爽啊~哈哈
永恆愛戀水果茶 150元

水果茶酸酸甜甜的,清涼又消暑,點給兒子喝它們都很愛
臨時找的Walk in 2 -麗園二店不僅環境美,餐點也是不貴又好吃,尤其是mini丼系列真的很適合點給小朋友吃

吃飽後再叫兒子幫我拍張美照,門口的小清新氛圍還蠻好拍的,這間算是近期讓我覺得評價超高的咖啡廳,趕快收藏~
同步刊登