1K
難得跟小愛人來個約會,聚在一起總是有聊不完的話題,有時間限制的餐廳就是聊不盡興從口袋名單選一間位在板橋新埔捷運站附近的【翁林.林Café】,平日不限時超適合女孩聚會啊翁林.林Café從捷運新埔站3號出口走過來約5分鐘,有點像藍晒牆的造景在幽靜的巷弄內格外有特色第一次造訪的朋友可以先翻一下菜單,假日有用餐時間限制,平日則沒有限制喔這牆真的超美,好多女生都會在這裡大拍特拍哩剛開始我就對翁林.林café這個店名感到好奇,唸起來有點繞口卻帶著特色,哈一問之下原來"翁林"是老闆的複姓,而老闆娘姓"林",兩個合起來就是翁林.林翁林.林café這間咖啡店也是他們一起打造的夢想園地,是不是挺浪漫的啊~老闆夫妻都是愛貓人士,為了讓浪浪有食物吃也有屋子可以休息店外還擺了間貓屋跟貓糧,整個用的很速西,超有愛心的大門也用了舊式木門,油漆的斑駁感讓整多了點復古的氣息平日過了用餐時間還是客滿的狀態,還好有提前訂位不然就得撲空了,哈店內還算寬敞舒適,入座後也會親切的遞上置物籃座位多是可以拼接的雙人位,平日還是滿滿的用餐人潮呢我蠻喜歡店內的風格,刻意打掉原本的牆面露出紅磚部分多了點衝突的美感越往後走越溫馨,掛上乾燥花

這牆真的超美,好多女生都會在這裡大拍特拍哩

老闆夫妻都是愛貓人士,為了讓浪浪有食物吃也有屋子可以休息

店外還擺了間貓屋跟貓糧,整個用的很速西,超有愛心的
大門也用了舊式木門,油漆的斑駁感讓整多了點復古的氣息

店內還算寬敞舒適,入座後也會親切的遞上置物籃

座位多是可以拼接的雙人位,平日還是滿滿的用餐人潮呢
越往後走越溫馨,掛上乾燥花束增添浪漫氛圍
店內布置完全出自老闆娘的巧思,牆壁挖出貓咪的模樣讓角落也變得很活潑

這裡也是間寵物友善餐廳,非常歡迎客人帶著毛小孩進來用餐
有點工業風又帶著鄉村風的用餐環境,反而營造出溫馨自在的氣息
吧台區還有提供插座供客人使用,平日不限時,享受美食之餘也可以帶著筆電來辦公

使用插座沒有硬性收費,可以隨喜樂捐投進一旁流浪動物之家的捐款箱
餐具、茶水、配料都放置在一旁自助取用,所以店內不收服務費
讓我覺得值得稱讚的是店內連吸管都採用環保的不鏽鋼吸管

翁林.林Café以身作則支持減塑,也為大自然環保盡一份心力
老闆每隔一段時間都會更換菜色,讓顧客每次到翁林.林Café都能有小驚喜

店內提供全日早午餐、義大利麵、燉飯、炸物、沙拉,每個時段都能有適合你的餐點
每個月的最後一個禮拜三都是翁林.林Café的品牌日,內用都有85折的優惠耶

平日不限時,又是品牌日來造訪有折扣,真的大大的賺到
【花生醬薯條 100元】

最近迷上花生醬的姊,一看到花生醬薯條馬上就點下去

一上桌香濃的花生醬氣味馬上飄散開來,分量兩個女生享用剛剛好
薯條炸的恰到好處,吃起來完全不含油還帶著酥脆感

外酥內軟的薯條淋上滿滿的花生醬,每一口都讓我催眠自己....減肥明天再說吧!! 哈哈
花生醬也給的很多,不會有吃到最後只剩薯條、沒有醬料的窘境

這一道真的是聊天必點的小食,配上店內的啤酒系列也很適合
【起司漩渦牛肉堡 260元】

早午餐吃飽堡部分都附上薯條、水果,吃下來真的營養滿點

附餐飲料也有很多樣式可以選,冰的跟熱的都不太一樣喔

冰:美式咖啡 / 青梅果醋飲 / 阿薩姆紅茶 ,熱:美式咖啡 / 黑醋栗莓果茶 / 草本薄荷茶

不像一般店家只附咖啡或茶類,這裡還有果茶或果醋飲可以選,感覺好佛心啊
起司漩渦牛肉堡可是最近強勢回歸的人氣餐點,光看到起司漩渦就讓人不得不點

漢堡麵包使用了黑麥麵包,吃起來更有嚼勁

配上紐西蘭進口的牛肉排,麵包吸了肉排的鹹香肉汁更好吃了
讓我驚呼會肥死的起司漩渦就在眼前,厚厚的一層完全看不到漢堡排了

香濃起司醬順勢流下,濃濃的奶香更襯托牛肉排的鮮美
整個牛肉漢堡的份量超大,我們一人吃一半竟然快飽了

超厚的起司醬讓整個漢堡增色不少,起司控們吃完這個漢堡一定會超滿足
【羅勒魷魚義大利麵(限量) 240元】

天啊~我有看錯嗎?! 一整條魷魚躺在義大利麵上啊

老闆大器的用料,光這盤麵的澎派程度就讓我們驚呼

義大利麵、燉飯類的餐點都會附上蒜香麵包,只要+90就能升級套餐,有飲料跟甜點

甜點可以選蛋糕櫃內的蛋糕或是雪花冰,來這裡用餐真的很超值划算啦
魷魚微烤過後塗上醬汁,有點日式的口感

整隻擺上去真的很震撼,差點讓我不知如何下手啊,哈哈
吃起來肉質還飽有彈牙Q彈的口感,醬汁的鹹香讓人停不下來

以這樣的平價價格就能吃到這麼新鮮的魷魚,真的想問老闆:有賺嗎?!
義大利麵的醬料收的比較乾,不會太過濃厚

配上魷魚的鮮甜味,吃起來挺清爽的
【太妃糖歐蕾 110元】

雖然是太妃糖,但喝起來不會太過甜膩,奶香味比較濃厚
【蜂蜜鮮蘋果茶 120元】

夏天最適合來杯蘋果茶,120元就這麼大一壺啊!
裡面吃的到新鮮的果肉,還有蘋果果粒

蘋果的清香在口腔裡散開,一掃門外炎熱的暑氣啊
【套餐甜點

套餐甜點不是小小塊的那種,是蛋糕櫃裡的蛋糕耶

每次來用餐都有不同蛋糕可以選,好幸福呢!
店內的餐點都好美味,從頭到尾完全無地雷啊

老闆的服務態度也超親切熱心,讓我們就像在自己家一樣的談天

我們兩個七嘴八舌的聊好久,差點都忘了要回家接小朋友下課了,哈
同步刊登