板橋車站裡面居然有這麼好喝的巧克力!!甜滋滋in Joy chocolate這間in Joy chocolate在板橋環球裡面~也就是板橋車站裡面的一樓我整個沒看清楚地址~一進去板車就立刻往二樓狂奔~~想說這類的店家都在二樓好吧我想說我可能是路癡無誤~~居然找不到還打電話問老闆~蠢翻這邊是點餐區~~剛剛那邊是座位區~~長長的點餐區也有吧台可以坐唷 不知道為何這裡一直讓我腦中浮出"等一個人咖啡"這裡明明就是賣巧克力啊!!!有單賣餅乾~~一包50元~~這個餅乾我們等一下會品嘗到!!!消費任一飲品可以加購點心超便宜的~~鬆餅、蛋糕只要49元 迷你巧克力鍋只要99元!!!花式白巧克力系列28%(草莓棉花糖-冰)$140 我以為送來會是白色的一杯~~結果是正常的巧克力色!!還以為點錯!! 上面布滿了棉花糖~~雖然吃不太出來是草莓味!!不過跟巧克力挺搭的 我平常不太喝冰可可~都覺得有點詭異!!但這杯讓我愛上冰可可了!!雖然滿甜的~~但剛好我跟我男友都喝重口味!!他也超愛這杯!!法芙娜-厄瓜多55%-$180 這是我的法芙娜-厄瓜多~~只有55%~~整個怕苦都選%數不高的!!! 風味雄渾強勁~具有獨

不知道為何這裡一直讓我腦中浮出"等一個人咖啡"

這裡明明就是賣巧克力啊!!!

消費任一飲品可以加購點心超便宜的~~鬆餅、蛋糕只要49元

迷你巧克力鍋只要99元!!!
花式白巧克力系列28%(草莓棉花糖-冰)$140

法芙娜-厄瓜多55%-$180

風味雄渾強勁~具有獨特的辛香氣息,

並帶有淡雅的莫莉、橙花香氣~呈現出鮮明個性

這是MENU上的簡介!!真的是很濃很香!!也很甜!!超好喝!!
28%迷你白巧克力鍋$140

迷你巧克力鍋皆附棉花糖/蝴蝶餅/蘋果

我原本還以為巧克力鍋是火鍋!!誤會一場

這也太可愛了吧!!根本是女人下午茶時間會出現的東西啊!!!

這個超迷你巧克力鍋~~下面還點了蠟燭~也太浪漫了吧!!

以前好像有吃過~~好像古早味的餅乾!!因為長得像蝴蝶而叫蝴蝶餅

鹹鹹的脆脆的搭配白巧克力~~味道好特別!!!沾越多越美味!!

餅乾份量給超多的~~差點吃不完!!!

我也是第一次吃蘋果沾巧克力!而且還是白巧克力!!!

我只能說真的太MATCH了啦!!!而且蘋果可以補充維他命C!!連皮都可以一起吃

我平常不愛吃水果~~如果每次吃蘋果都有白巧克力搭配我一定超愛水果

棉花糖配巧克力是基本款~真的不得不稱讚它門的白巧克力!!

一整鍋我們兩個沾到不夠想再去要!!哈哈哈!!真的太讚了!!!

不管什麼東西搭配白巧克力都好搭!!因為本身醬料好吃!!

軟綿綿的棉花糖配上白巧克力根本就是幸福的味道!!!
香橙巧克力鬆餅$70

再來是壓軸的鬆餅!!!小小一塊大大美味!!上面有一球奶油跟一些香橙塊!!

其實還沒沾醬的鬆餅就很好吃~~上面本身就有放奶油!!跟香橙!!

怕太甜的也可以一口原味一口沾巧克力~~也別有一番風味!

沾巧克力醬更是美味!!!鬆餅本身比較像比利時鬆餅~不是那麼蓬鬆的

比較有脆度!!外皮酥酥的~~鬆餅雖然不大~~但好吃才是重點!!
2013-09-25