2023-11-17
之前常常去逛家樂福就有留意到,那邊都超~~多餐廳的,早幾天去幫我的零食箱子補給完,就偷偷跟吳先森說:我可以偷個懶不煮晚餐嘛🦐韓國鮮蝦飯這擺盤也太像蛋糕了,超想拿刀去切,然然上面還一大堆的蝦子,還會有泡菜、海苔、明太子美乃滋,可以包起來吃,是不是最好吃不敢說,但我喜歡這種可以動動手的
🦑花枝魚丸燒這個是我點出乎意料之外,吳先森居然說這個不錯吃,我會說出乎意料是因為平常我們兩個都不喜歡吃丸子🧀起司海鮮豆腐煲有蝦子、小卷、香菇跟豆腐等滿滿的配料,還會附上石鍋飯,先等個3-5分鐘,就會形成脆口的鍋巴,挖一小口鍋巴再配湯一起,好吃~🐮牛肋排鍋肉燉到只要輕輕用力就可以拔出整條骨,滿滿的配料,雖然整個口味偏濃甜,但感覺很適合下飯!🐥綜合炸雞拼盤有甘醬、初雪起司、洋釀三種口味,皮炸得很酥裡,感覺這個時候應該要來杯生啤才對味🦪酥炸生蠔炸到金黃外酥裡嫩,根本就是下酒菜啦🍺🐷甜蔥小花豬這個是店員會在出邊現炒,邊炒會聞到香噴噴的味道,光是香味就先吸引人了,甜迎的豬五花軟嫩,偏向重口味🧈韓式骰子豆腐感覺稍微有點乾,但配上獨特的酸甜醬🧋珍珠奶茶、青梅果醋氣泡飲我很喜歡氣泡飲,不過珍珠奶茶沒有吸管,是叫我怎麼吃珍珠
🦐韓國鮮蝦飯
🦑花枝魚丸燒
🧀起司海鮮豆腐煲
🐮牛肋排鍋
🐥綜合炸雞拼盤
🦪酥炸生蠔
炸到金黃外酥裡嫩,根本就是下酒菜啦🍺
🐷甜蔥小花豬
🧈韓式骰子豆腐
感覺稍微有點乾,但配上獨特的酸甜醬
🧋珍珠奶茶、青梅果醋氣泡飲
我很喜歡氣泡飲,不過珍珠奶茶沒有吸管,是叫我怎麼吃珍珠
🔸小後感:沒想到韓式料理除了小菜之外還有自助吧,小菜可以自由添加,還有杜老爺冰淇淋,最重要的是居然還有炒冬粉!這種在香港一般都一道餐點了味道還不錯的呢!
✨✨✨✨優惠分享✨✨✨✨
🎂生日蝦:壽星幾歲送幾隻蝦!🦐🦐
這個聽到就爽呢!應該要帶爸媽去,這樣蝦蝦不就一大盤還有的可以沾附柚香沙拉醬,滿特別的醬汁
▫️提前兩天以上訂位成功,四人以上同行達四人低消 ▫️壽星送蝦活動,不得併用其它優惠活動或優惠券 ▫️生日蝦訂位請主動告知生日(年、月、日)確認歲數 ▫️生日當日或加減7天皆可使用