隱藏於高雄市中心的日式拉麵店🤩從街邊攤車轉換成日式小食堂高雄晚餐、宵夜的首選🔥賣的是可是日式拉麵✨麵條滑順、古溜,口感極為討喜❤️他們的雞白湯底更是讓人會直接愛上💯百元拉麵讓你吃上九州雞白湯拉麵,店家使用新鮮雞骨、雞爪、果蔬等多種食材長時間精燉熬,口感個人覺得不亞於傳統常見的豬骨高湯,湯汁厚實濃郁,吃起來卻是爽口的🤩店家有攤車前的座位跟內用的空間。這在攤車前吃別有一番風味,在裡頭吃也不用怕熱到,內用空間也有冷氣可以吹,讓你喝熱湯、吃拉麵時愜意的享受❤️ 菜單新拉麵選項!超好吃!每天限量供應青醬中卷拉麵這是店家的新選項青醬這口味是我去吃義大利麵店可是必點的選項之一❤️這日式拉麵店竟然會出現這種口味,這不點個一碗來嗑嗑,真的是對不起自己。溏心蛋可是拉麵的好朋友..有木耳、筍乾、蔥花可是非常大器的給..日本口感混搭義大利風味,吃起來完全合拍😍這款風味的拉麵配搭上是中卷,這可是吃口感的。中卷就怕就是咬不爛,他們的中卷海味十足,店家可是選用澎湖直送的中卷,這吃起來帶嚼勁,還非常好入口,越吃是越香❤️湯汁更是以雞白湯為基底,再加上店家特製青醬來呈現的拉麵湯汁😌顛覆日式拉麵的風味,但卻非常得人心呀💯完全不突

隱藏於高雄市中心的日式拉麵店🤩
從街邊攤車轉換成日式小食堂
高雄晚餐、宵夜的首選🔥賣的是可是日式拉麵✨

麵條滑順、古溜,口感極為討喜❤️
他們的雞白湯底更是讓人會直接愛上💯

店家有攤車前的座位跟內用的空間。

菜單
新拉麵選項!超好吃!

每天限量供應

青醬中卷拉麵

這是店家的新選項
青醬這口味是我去吃義大利麵店可是必點的選項之一❤️

溏心蛋可是拉麵的好朋友..

有木耳、筍乾、蔥花可是非常大器的給..

日本口感混搭義大利風味,吃起來完全合拍😍
這款風味的拉麵配搭上是中卷,這可是吃口感的。

顛覆日式拉麵的風味,但卻非常得人心呀💯

完全不突兀,就是天作之合。
吸附塔香味十足的湯汁,連同麵條一起吃起來更是堆疊出層次口感,這碗青醬拉麵真的是雙重風味、多重口感呀😍
我超愛這碗拉麵💯

松露干貝拉麵

豪華版雞白湯拉麵無誤🤩
有著濃郁到嫑嫑的高湯來鋪陳
再來一個奢侈系的干貝放在上頭,堆疊上松露可是爽度破表✨

大顆干貝炙燒佐松露醬,吃起來的口感甘甜,啵棒❤️

這干貝一碗可是有兩顆,我嘴饞先嗑掉一顆了😌

順帶一提,他們的叉燒肉是超級嫩口,而且超大一片,這肉控應該也是會很愛❤️
再將松露和雞白高湯混搭拌勻一起喝下,
那個味道可是非常的讓人厚實👏
是不是真材實料,這靜置一會兒,就能知曉😍

除了湯底、麵條更是靈魂關鍵的角色..

他們的叉燒真的是少見的軟嫩^^y

不管哪款拉麵,不論是主食或是配菜都給的非常霸氣..
這湯的膠原蛋白可是一目暸然,夠營養、夠味、夠好吃、夠水準、夠份量,我想這一碗拉麵可以駕馭👏
再加上脆口木耳、筍乾、蔥花來做為配料,可說是非常飽嘴的麵食😌

地獄火拉麵

喜歡吃辣的朋友,走過路過千萬不能錯過。
辣度可調整,點上最小限度的辣度就給你滿滿濃郁的辣香🌶️

這嗜辣的朋友來挑戰一下他們的地獄火拉麵吧🔥
老婆愛吃辣,點上這碗也是完食,一樣是雞白湯為基底,果然是口感好棒棒👏
這辣香十足的湯汁,能喝得順口又不會辣到礙胃真的是少見💯

味噌拉麵

這款風味的拉麵可說是大眾口味,不知道要吃那種口味,選擇困難的,我會推薦這款味噌拉麵。
雞白高湯加上甘醇香濃、豆香十足味噌,混搭出來的就是油脂豐富、香濃順口、飽嘴的經典滋味。

他們的叉燒肉真的口感極佳

味噌雞腿

這偏舒肥的口感,非常入味,雞腿肉經過炙燒更多了獨特的香氣,重點是他們的肉質是意外的多汁又極為軟嫩。

小菜部分也能試試..

個人偏愛黃金泡菜,所以來一份😍
還有打卡即送的海唇菜,也是來一份試試❤️

這泡菜夠味、夠脆,很推薦來一份解嘴饞😌
海唇菜可是非常脆口的涼拌菜,吃起來也爽口,炎炎夏日,來個一份吃吃也很讚👏

食後感

店家將日本九州鹿兒島拉麵中,最濃郁、口感層次豐富、細緻的雞白湯頭帶入台灣,以平民價吃上夠水準的正統拉麵。
個人覺得他們也是創意拉麵店,保留傳統經典,創造新風味,只為了讓拉麵有著一定的新鮮感✨
就一間街邊店而言,呈現的麵食不輸給知名的拉麵店。