我其實是米飯控,對於麵我其實沒有太大興趣,而麵我大多都是吃麻醬麵居多,因為牛肉麵我不能吃,我是個不吃牛的人,炸醬麵我喜歡吃,但好吃屈指可數,不然就是離我太遠😒這間店剛好滿足我不吃牛的需求..⌈ 傑 紅燒豬肉麵 鍋燒麵 ⌋帶孩子去補習時看到他們在六月底左右開始營業..有稍微跟老闆了聊了一下,其實是老闆身體微恙,也是想休息的原因,但實在抵擋不住熟客的支持,所以就重出江湖!紅燒豬肉麵對於不能吃牛的我,這碗麵可是大大彌補我的遺憾。紅燒湯頭濃郁夠味,超好喝..厚實紅燒味的湯汁,這一喝會愛上❤️湯頭微辣,是孩子也能接受的辣香🫰豬肉燉的非常討喜,吃起來嫩口,越嚼越香❤️店家選用的是肝連肉,口感像在吃牛肉,非常得人心! 這不說還以為是一碗牛肉麵🤔再來就是裏頭的拉麵可是大大加分..麵條吃起來Q彈,吃肉喝湯再來一口麵就是超滿足🤩豬肉拌麵怕熱不想喝湯,這乾拌麵也是一個好選擇。無論是肉塊還是麵條,吃起來爽口夠味,讓人越吃越涮嘴,這個我超推😌蔥爆豬肉飯(限量,老闆有空為主,現點現炒)這間的蔥爆豬肉是以豬柳來呈現。豬柳、洋蔥、青蒜的份量給的霸氣,吃得到討喜的鍋氣🤩個人建議請老闆炒濕潤一點會更理想❤️濕潤一點的蔥爆豬,讓

我其實是米飯控,對於麵我其實沒有太大興趣,

而麵我大多都是吃麻醬麵居多,

因為牛肉麵我不能吃,我是個不吃牛的人,

炸醬麵我喜歡吃,但好吃屈指可數,不然就是離我太遠😒

這間店剛好滿足我不吃牛的需求..

⌈ 傑 紅燒豬肉麵 鍋燒麵 ⌋

帶孩子去補習時看到他們在六月底左右開始營業..

紅燒豬肉麵

對於不能吃牛的我,這碗麵可是大大彌補我的遺憾。

紅燒湯頭濃郁夠味,超好喝..

厚實紅燒味的湯汁,這一喝會愛上❤️

湯頭微辣,是孩子也能接受的辣香🫰

豬肉燉的非常討喜,吃起來嫩口,越嚼越香❤️

店家選用的是肝連肉,口感像在吃牛肉,非常得人心!

這不說還以為是一碗牛肉麵🤔

再來就是裏頭的拉麵可是大大加分..

麵條吃起來Q彈,吃肉喝湯再來一口麵就是超滿足🤩

豬肉拌麵

怕熱不想喝湯,這乾拌麵也是一個好選擇。

蔥爆豬肉飯
(限量,老闆有空為主,現點現炒)

這間的蔥爆豬肉是以豬柳來呈現。
豬柳、洋蔥、青蒜的份量給的霸氣,吃得到討喜的鍋氣🤩

個人建議請老闆炒濕潤一點會更理想❤️

濕潤一點的蔥爆豬,讓攀附在米飯之上的蔥爆醬汁,口感格外討喜,讓人一吃愛上😍
豬柳條超吃起來滑嫩。

一口飯杯下去,肉、菜、飯一次到位,超飽嘴的啦!

炸醬麵

味食尚的炸醬我個人覺得是偏乾爽的,也是我個人偏愛的炸醬。

炸醬的靈魂就是這十足鹹香的「醬」

味食尚的炸醬口感醬香味十足。

吃起來不糊口,不膩口..

小黃瓜絲、豆干丁混搭肉醬,拌勻一起入口更是迷人❤️

麵條彈牙滑口,越吃越帶勁,他們家的炸醬我第一次吃,真的很讚..
鍋燒麵

他們的鍋燒麵,看似簡單,其實不然。

湯汁喝起來自然鮮甜..

料頭也是給的恰到好處,有蛋、肉片、小卷、蛤蠣、魚丸、蝦子跟蔬菜。
重新營業,這老顧客一定是很開心,沒吃過的朋友可以試試,口味上是頗具水準,一試會成主顧🫰

因為老闆堅持自己料理,所以忙碌的時候會會等一下下,但也不會太久,所以等待的時間我覺得還行😌