2025-02-08
不過就是陪爸爸來找客戶,就立刻被小兒坑媽了...明明吃過早餐卻還是要到早餐店吃早餐好吧!為娘我也好久沒有在傳統早餐店吃早餐了,趁機回味早餐店奶茶也好(笑)味亦美是從台北南下開店的早餐店,聽說是許多台北人從小吃到大的味道不過既然到了南部,肯定也要有鍋燒麵的啊XD早餐吃鍋燒麵真的沒有很奇怪~我也還能早餐吃泡麵、肉燥飯呢 菜單上非常多樣,琳瑯滿目!因為無心插柳,所以先以手機方便記錄價格我覺得就是一般的價格,不到特貴、但也不到特便宜 小杯奶茶。15元別再說以前是一杯10元了,那大概是我國小的價格~距今已經.....超過30年不過很多人說喝早餐店奶茶會幫助排泄,拍謝喔,這部分對我可能無感啊~只是茶味與奶味的搭配我覺得挺搭的 鍋燒麵。60元真的好愛早上吃這種熱呼呼的美味~味亦美的高湯一開始未把沙茶拌開的時候,湯頭蠻好的當然,拌開沙茶後又是另外一個層次風味味亦美的料本身給的很多很足,可以說是海陸都有俱全蔬菜量也OK,其實比起很多貴貴的鍋燒麵來說,我覺得CP值算可以!麵條吃起來很滑溜,不帶油膩 吃完整碗真心飽原味蛋餅。25元我真心推薦蛋餅,不過份量不多就是了外皮帶點酥脆不過裡面的蛋吃起來柔嫩,有一
明明吃過早餐卻還是要到早餐店吃早餐
菜單上非常多樣,琳瑯滿目!
因為無心插柳,所以先以手機方便記錄
價格我覺得就是一般的價格,不到特貴、但也不到特便宜
小杯奶茶。15元
只是茶味與奶味的搭配我覺得挺搭的
鍋燒麵。60元
真的好愛早上吃這種熱呼呼的美味~
味亦美的高湯一開始未把沙茶拌開的時候,湯頭蠻好的
當然,拌開沙茶後又是另外一個層次風味
吃完整碗真心飽
我真心推薦蛋餅,不過份量不多就是了
外皮帶點酥脆不過裡面的蛋吃起來柔嫩,有一種外酥內嫩的滋味,灑點胡椒就很好吃
不得不說我家這個小花生就是來讓他娘吃多的啊~
明明吃飽了卻又再點了一碗鍋燒麵,導致我吃了兩份早餐,真的是飽到天靈蓋啊!
但帶著孩子坐在早餐店聊聊天、看看不一樣的風景,也算是一種不同的親子時光
跟大家分享喔