Bodis手作三明治  地址:高雄市苓雅區苓雅一路240號 電話:07-334-9699  營業時間:週一~週日06:30~18:00◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆這家Bodis手作三明治,一直是我們家很喜歡的店,有時下午有點小餓,就會跑來這裡安撫五臟廟,店外立牌上的這款組合已經推了好一陣子,也因為它非常划算,所以每次來必點兩組,然後再多點一份肉燥飯三明治,兩個人吃很剛好~--------------今天去,發現除了肉蛋三明治的優惠組合外,現在還多了4℃的組合優惠,而且這優惠還是全天候,不限定只有早餐。不過4℃三明治為了讓趕上班的朋友不用久等,所以會先做起來,數量與品項有限,要點的話,以架上所剩的三明治為主,不見得想吃的品項就一定有。-------------- 秘製肉蛋三明治+咖啡組哈!就是這個,我們超愛的肉蛋三明治,這組合可以選65元(含)以下的咖啡。裡頭肉排是店家自己揉打,不是買現成的漢堡排,吃起來有洋蔥的脆口感卻沒有辛嗆的味道,豬絞肉帶著鮮甜和嚼勁,以及胡椒香氣,烤到微上色的全麥麵包散發出淡淡麥香,搭配上荷包蛋與小黃瓜,大口咬下,不但不油不膩,豬肉與蛋黃交織出的
Bodis手作三明治

地址:高雄市苓雅區苓雅一路240號

電話:07-334-9699

營業時間:週一~週日06:30~18:00

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
這家Bodis手作三明治,一直是我們家很喜歡的店,

有時下午有點小餓,就會跑來這裡安撫五臟廟,

店外立牌上的這款組合已經推了好一陣子,

也因為它非常划算,所以每次來必點兩組,

然後再多點一份肉燥飯三明治,兩個人吃很剛好~
--------------

而且這優惠還是全天候,不限定只有早餐。

秘製肉蛋三明治+咖啡組

裡頭肉排是店家自己揉打,不是買現成的漢堡排,

烤到微上色的全麥麵包散發出淡淡麥香,搭配上荷包蛋與小黃瓜,

大口咬下,不但不油不膩,豬肉與蛋黃交織出的香,有著陽光的味道。
拿鐵咖啡

咖啡香比較濃郁,奶味薄透,微微的苦之後再轉甘,屬爽口型的咖啡。

旺來雞肉貝果+65元內飲品

新推出的,當然要點來吃看看啊!尤其屁孩已經放暑假了,多點也不怕太傷荷包。

Bodis家的貝果也是自己做的,吃起來軟又帶麵香與嚼勁,

裡頭有花生醬、鳳梨、雞胸肉和脆口生菜,大口咬下頗爽快!

烤過的雞胸肉有著微焦香,肉質較為紮實帶著一點點肉汁與胡椒香,

搭配香甜鳳梨以及濃郁吃得到顆粒的花生醬,好好吃啊!!!
萊姆紅茶

甜度可以調整,但最低只到微甜。

它有著淡柔的萊姆香而且不帶酸度,與紅茶葉細緻香氣結合,爽口又高雅。
堅果魚脯三明治+65元內飲品

便宜的價格,不只食材用得好,就連包裝也很精緻不馬虎。

個人頗喜愛他們家的堅果類輕食,看見架上還剩一個就順便點來吃了。
4℃類的三明治,全麥麵包是沒烤過的,吃起來香氣又更淡了些,

魚鬆本身的味道也不重,搭上綜合堅果,

咀嚼中帶著清香,是款非常清爽無負擔的品項。
Bodis奶茶

奶香較為淡薄,微微的甜度帶出茶葉香氣,

奶味不重,喝來爽口,是我很喜歡用來搭配餐點的茶飲之一。

巧克力乳酪貝果+65元內飲品

架上就只有它一個黑黑的,想說不要讓它覺得孤單,也一併點來吃這樣XDD

結果這隨性點的巧克力乳酪貝果,竟是出乎意料的好吃且有小驚喜呢!!
--------------
吃來Q彈有嚼勁帶著濃郁巧克力香甜的貝果,裡頭竟然還有著沒完全融化的巧克力!!

沒圖沒真相?啊就…相機收了懶得再拿出來,

所以麻煩客倌自己去吃就知道我沒騙人了XDD

貝果中間抹上乳酪醬與藍莓果醬,他們的藍莓果醬也是自己熬煮的,微酸不甜膩,

搭配微酸乳酪醬,口感很特別卻不突兀,讓我一吃就愛上呢!

這款的飲品我們是選拿鐵咖啡,上面有介紹過了,就不再贅述囉~
--------------
這帳單是我先點的,黑心大熊去停車,他自己後來再點的就沒再拿單據給我拍了。
--------------
在Bodis用餐是採半自助的方式,吃完記得收拾桌面,

垃圾放在餐盤上,拿到這個回收櫃放好就行了。

另外,這裡還有準備一些調味品與手套給大家做使用喔~
--------------
菜單給大家參考,如有變動請依店家提供的為準喲~

用餐優惠
試吃活動