韓式炸雞又一發,既上次吃完 "八九啤酒炸雞" 對韓式炸雞改觀魂牽夢縈 得知在岡山也有韓國歐爸賣的正統韓式炸雞又很美味,怎能錯過呢?"Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 開在比較遠的岡山,當然人潮沒有市區多,不用排隊 找了天平日晚間時刻用餐,雖然有它桌客人但不吵雜,畢竟市區店面貴坐位擠比較像菜市場位於國宅大樓騎樓內的 "Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 沒特別注意可能不會發現靠馬路還立了燈牌,如果從高雄往岡山的路上是在左手邊,平常騎車往台南的路上就會經過很可愛的招牌,在LOGO中融入雞的圖案,設計的不錯讓人一眼就知道賣雞肉料理座位分配十分寬敞不必偷聽隔壁的誰又搶了誰男朋友(誤)中間有張八人長桌多人聚會也十分方便呢! 想想擺滿了整桌的炸雞 其餘就以兩人座位為主可以合併成多人,非常有韓國味的鐵椅,似乎不管吃甚麼料理都用這種椅子呢!衛生紙放在座位隔板上免得佔了桌面空間,這位置還不錯 欺騙自己身在韓國 (遠目)二樓似乎沒有開放的樣子?"Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 的飲料以韓式料理店來說還算蠻平價的唷!菜單很簡單明瞭大多是我們所熟悉的韓式料理,當然炸雞店還是以炸雞為主嚕 竟然有一般的脆皮

座位分配十分寬敞不必偷聽隔壁的誰又搶了誰男朋友(誤)

衛生紙放在座位隔板上免得佔了桌面空間,這位置還不錯
欺騙自己身在韓國 (遠目)
二樓似乎沒有開放的樣子?

竟然有一般的脆皮炸雞耶! 就是平常速食店在賣的那種,不過當天去時已經賣完了
除了畫單式的MENU外也有圖文對照版,熱門品項都在上面,讓人光看就口水直流

上面也都寫了韓文品名,現在來台灣玩或讀書的韓國人越來越多,非常貼心
韓國啤酒(100) 可樂娜(65)

你們說說~吃韓式炸雞怎能忘記最重要的好夥伴...啤酒

原本要叫一瓶韓國有名的Cass啤酒兩人分,就有人剛看完 "玩命關頭7" ,硬要學唐老大點了可樂娜

送上桌才發現原來韓國啤酒這麼大一瓶,這樣說起來還挺划算的!

Cass啤酒喝起來很清爽順口,不會有濃郁的酒臭味苦味 (對於我這種不愛喝酒的人來說)

可樂娜也屬於淡口味啤酒跟韓國啤酒比起來麥味較重,就看個人喜好嚕!
餐具送上桌就可以期待炸雞要來嚕
一半一半口味炸雞-醬油,甜辣味(390)

一半一半可以從原味,甜辣味,醬油口味中選兩種,喜歡這樣可以吃多口味的設計

分量不少,約有10塊左右,幾乎都是肉唷! 沒遇到一大塊骨頭啃不到肉的狀況

上頭還有炸年糕,可惜只有兩根不過癮 非常有嚼勁唷!
閃亮的炸雞,在照片中看不太出兩種口味的差異,實際上辣味偏紅,醬油偏黑 (好像廢話~哈哈)

重點是!!!! 雞肉超級好吃 肉質非常軟嫩多汁,叉起來直接咬就可以骨肉分離不需費力不沾手

炸皮也很特別,跟一般的脆皮炸雞完全不同,有點難以形容,帶點厚度卻不油膩十分爽脆

這韓式炸雞可是歐爸們專門去韓國上課學的,難怪那麼美味 (不過我去韓國吃得怎那麼難吃...)

甜辣口味很刷嘴,怕辣的還是會覺得辣,配上啤酒根本絕配 個人比較喜歡甜辣口味

醬油口味屬於濃醇醬油不是死鹹的醬油,散發濃濃醬油香,老郭比較喜歡這口味
洋蔥圈&薯條

這道送上桌其實我們有點傻眼,似乎有聽到招待,想說如果要算錢就付吧! 還是吃了

結帳時果真沒有算,也許是營業時間快到所以出清吧~我們好幸運
洋蔥圈

讓我驚豔的是這洋蔥圈,比起大多美式餐廳的還要好吃,皮薄脆裡面真的吃得到洋蔥

一般吃到的洋蔥圈幾乎整個都是粉,就只是圈圈形狀的炸物,引不起人興趣

"Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 還吃得出洋蔥的甜
薯球

這就比較常見,酥脆外皮包裹著綿密的薯泥 薯條沒有灑多餘的鹽還不賴
炸醬麵(90)
可別被這黑嚕嚕的醬汁給嚇到嘿,這才是正統的韓式炸醬麵! 雖然去韓國是在中國餐館吃的

較特別是 "Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 是屬於乾淨的炸醬麵,一般還會有洋蔥和碎肉

但這裡的炸醬麵調味我們不太適應,麵條Q彈好吃,但多了一個特殊香料味,不知道是甚麼?

老郭吃了一口就放棄,我阿婆個性多吃了幾口還是放棄 (吃太飽也有關係啦...點超多還送)

看了隔壁桌4個女生點了一盤也沒吃完,所以應該不僅是我們的問題,勇者快去試試告訴我是甚麼味
點麵類才會送上筷子,是傳統的韓國扁筷,老郭用得十分憋手
"Chicking 韓國歐爸呀炸雞" 正統歐爸學成開店的韓式炸雞果真非常好吃

當初也是懊惱為甚麼在台灣吃不到正統韓雞才決定朋友們一同開了這家 "韓國歐爸呀炸雞"

所以...知道有多麼道地了吧! 比韓國當地賣的還要好吃!!! 讓我們吃了隔天還在想

喜歡韓式炸雞配啤酒的朋友千萬不能錯過! 有點遠也值得

Chicking 韓國歐爸呀炸雞