啦啦啦~~~今天要來介紹抽到的券XDD好吃的手工頂豆腰果 收到腰果是用郵局的便利箱 原來店家在高雄市阿...這麼說這腰果可是千里迢迢的來桃園阿(笑 打開箱子一看,五包不同口味的腰果擺放在裡頭。 還附了一張訂購單,老實說不便宜呢! 不過吃過就知道,值得啦XD訂購滿3000元免運費唷~大家可以揪團訂購比較划算 上面也有訂購專線,也可以打電話過去訂呦!◎體驗內容頂豆手工腰果:嚴選食材,堅持手工,宅配免費體驗!內容包含:品項數量內容手工腰果各1包(100g)梅子 / 淡甜鹽焗 / 芥末 / 香蒜 先來給我排排站好拍全家福! 背面也來一張~每一包都有貼著製造日期唷! 首先,先從糖炒開始吧! 顏色偏深,顧名思義就應該會有淡淡的甜味。 再來是鹽焗 這應該就是傳統原味吧?!香香鹹鹹得很好吃耶~很涮嘴 梅香 吃起來很像甘梅薯條唷!梅香味與腰果本身的味道不會衝突反而很特別好吃~萌萌全家人大推 芥末 又一個超特別的口味阿XDD我們家本身就愛吃嗆辣的食物這芥末口味當然也讓我們愛不釋手,而且不會像外面賣的芥末小豆豆那麼嗆鼻耶!是一款也適合小小孩學著吃芥末的產品 蒜蓉 顏色比較偏黃,打開來就聞的到淡
啦啦啦~~~今天要來介紹抽到的券XDD

好吃的手工頂豆腰果

收到腰果是用郵局的便利箱

打開箱子一看,五包不同口味的腰果擺放在裡頭。

還附了一張訂購單,老實說不便宜呢!

不過吃過就知道,值得啦XD
訂購滿3000元免運費唷~大家可以揪團訂購比較划算

上面也有訂購專線,也可以打電話過去訂呦!

◎體驗內容

頂豆手工腰果:嚴選食材,堅持手工,宅配免費體驗!

內容包含:

品項數量內容手工腰果各1包(100g)梅子 / 淡甜

鹽焗 / 芥末 / 香蒜

先來給我排排站好拍全家福!

背面也來一張~每一包都有貼著製造日期唷!

首先,先從糖炒開始吧!

顏色偏深,顧名思義就應該會有淡淡的甜味。

再來是鹽焗

這應該就是傳統原味吧?!香香鹹鹹得很好吃耶~

很涮嘴

梅香

吃起來很像甘梅薯條唷!梅香味與腰果本身的味道不會衝突

反而很特別好吃~萌萌全家人大推

芥末

又一個超特別的口味阿XDD我們家本身就愛吃嗆辣的食物

是一款也適合小小孩學著吃芥末的產品

蒜蓉

顏色比較偏黃,打開來就聞的到淡淡的蒜香

一般來說可能覺得會不會有蒜頭辣辣的感覺,但其實一點也沒有唷!

不過跟前面的一些口味比起來比較普通一點
2013-04-24