◆店  家:Lovely童話(新堀江店)◆消費時間:2012.04◆地  址:高雄市新興區文橫二路143巷36號◆電  話:07-2820689自從上一次吃了童話的餐點之後,一直很念念不忘,剛好有機會要去高雄吃飯,就跟友人推薦要去吃童話。因為擔心店門口沒位子停車,所以我們停在小學旁的停車格裡再走進去,好不容易到了童話,果不出所料客滿了,所以我們就只好在外面等了一下,不過跟上次一樣,沒有等很久就可以進去用餐。這次我們是被安排在二樓用餐,上次就很像上來二樓看看了,沒想到跟想像中的超級不一樣,本以為二樓很大,結果好像位子真的不多哩@@菜單好像改變了,裡面的價格好像也有點改變...主要就是義大利麵、燉飯、點心和飲品等選擇,有套餐的設計我們一行人這次點的是...蕃茄雞肉培根義大利麵+薄荷巧克力蕃茄野菇鮮蔬義大利燉飯+童話奶蓋茶墨西哥雞肉香料義大利燉飯+濃湯+佛卡夏一樣是很好玩的按壓水瓶,還記得上次我和章魚哥還在討論這是什麼東西XD餐具調味瓶有黑胡椒和起司粉!!!薄荷巧克力它這甜度是不能調整的,但冰度可以調整,喝起來就好像是巧克力溶化成飲料這樣,大家一致覺得很奇妙~蕃茄雞肉培根義大利麵$140跟上
◆店  家:Lovely童話(新堀江店)

◆消費時間:2012.04

◆地  址:高雄市新興區文橫二路143巷36號

◆電  話:07-2820689

菜單好像改變了,裡面的價格好像也有點改變...

主要就是義大利麵、燉飯、點心和飲品等選擇,有套餐的設計
我們一行人這次點的是...

蕃茄雞肉培根義大利麵+薄荷巧克力

蕃茄野菇鮮蔬義大利燉飯+童話奶蓋茶

墨西哥雞肉香料義大利燉飯+濃湯+佛卡夏
餐具
調味瓶有黑胡椒和起司粉!!!
薄荷巧克力

蕃茄雞肉培根義大利麵$140

跟上次吃起來的口感一樣,我很喜歡這個酥炸肌肉和紅醬的口感,最後我還加了很多起司提味
墨西哥雞肉香料義大利燉飯$140

其實這個飯口味挺重的,吃到最後會一直噴火,所以不嗜辣的人最好還是別點這道才好
蕃茄野菇鮮蔬義大利燉飯$130

其實味道跟我的是一樣的,只是改成燉飯
最後就是問卷調查,我個人是還蠻滿意的,覺得他們的服務態度還不錯,來新崛江逛街聚餐是個蠻好的選擇。