2K
距離上回去客美多大立店也已經好一段時日了,當時沒有留下照片,所以這次到美術館店肯定要好好記錄一下美術館店屬於街邊店,摩托車很好停,汽車的話對面有收費停車場、周圍也有停車格可以供給停車,也算方便我很喜歡這家店帶給我的感覺,真的是滿滿的我愛的日式風格感   紅磚瓦配上玻璃窗,映照出來的暖色室內燈光有著溫暖感  推開那門,真的頓時有一種出國感~雖然去日本這麼多次,但是我還沒去過日本咖啡廳呢,客美多每次都讓我先圓夢一番  以紅色絨布的椅子搭配上木頭色澤來做整體的呈現帶黃光的燈光感讓室內的溫度感倍升    有雙人座、四人座,還有我們今天坐的小包廂位置真的挺舒服的  味噌豬排方堡。265元客美多感覺就是要來點豬排麵包XD日本就是隨便的豬排就很好吃,所以感覺在台灣客多美這個也是必點而且它們的麵包我覺得烤得非常的酥香脆口,棉柔的口感我到現在還清晰記住  以脆口的生菜夾著外酥內彈牙的豬排,那豬排帶有著扎實嫩口的口感,外皮酥脆的儘管沾上了味增醬也十分脆 雖然是油炸,不過整體吃起來我覺得油膩程度並不會太誇張一個人吃完整個方堡是真的挺飽足的   KOMEDA炸雞塊。160元炸的金黃亮澤的外皮,咬下去雞塊肉挺嫩

我很喜歡這家店帶給我的感覺,真的是滿滿的我愛的日式風格感

紅磚瓦配上玻璃窗,映照出來的暖色室內燈光有著溫暖感

以紅色絨布的椅子搭配上木頭色澤來做整體的呈現

帶黃光的燈光感讓室內的溫度感倍升

有雙人座、四人座,還有我們今天坐的小包廂

位置真的挺舒服的

味噌豬排方堡。265元

雖然是油炸,不過整體吃起來我覺得油膩程度並不會太誇張

一個人吃完整個方堡是真的挺飽足的

KOMEDA炸雞塊。160元

炸的金黃亮澤的外皮,咬下去雞塊肉挺嫩的

蔬菜沙拉。130元

以生菜水果搭配一大球馬鈴薯泥,真的很像日本節目裏面會出現的沙拉樣貌!

來一趟客美多,真的有偽出國感

大杯冰咖啡。160元

其實如果有常在客美多喝咖啡,我覺得是可以買咖啡券比較划算~但是我們平常就是比較少來,大概價差會有35元吧

這算是很傳統的咖啡

以客美多的咖啡搭配上鮮奶油、糖漿可以自由添加

不過以我個人口味來說我覺得單喝黑咖啡比加了鮮奶油好喝~這真的很少見,尤其像我這種嗜奶人,居然會覺得黑咖啡比較好喝?

還贈一包花生豆,超級可愛

漂浮紅茶。170元

造型超級可愛!以小靴子搭配著紅茶以及一團冰淇淋,超級可愛

口味如何我就沒有品嘗,但是朋友說挺好喝的,他喝挺多次的了

可爾必思。100元

對,就是可爾必思XDDDDDDD以為我會說出什麼特別的嗎~

兒童餐。210元

12歲以下小孩限定款~雖然我每次都覺得兒童餐挺騙人的,但是小孩真的就是很買單!對,小孩買單,大人就也會跟著買單~有什麼比讓小孩吃的開心、媽媽聊得盡興來的重要呢

以草莓奶油吐司、雞蛋沙拉吐司搭配上炸雞雞塊、薯條,還有馬鈴薯沙拉為呈現

當然小孩也有一杯小朋友的果汁或牛奶可以挑選

如果說果汁瓶可以帶走就好了,超級可愛的耶

說真的這些東西平常我們在家就會吃,不過真的來到餐廳就是心殘忍一點點下去~這就是出來聚餐的快樂呀

冰與火。170元

其實這一道純粹就是為了小兒想要吃冰淇淋而點啊!

濃郁的香草冰淇淋鋪在丹麥麵包之上

麵包香而柔軟,帶有溫熱感的麵包體,與冰淇淋一起入口,這不就是冰與火的結合嗎?!

以上

客多美在日本的店我是未曾造訪過,不過以台灣造訪過兩次的經驗來說當然從佈置到呈現都很日式風味

同時我覺得也是一個聚餐的好選擇、好地點

一直聽人家說早上來點飲料送麵包,我倒是下次要早上來吃早餐試試看~

跟大家分享
同步刊登