每次來到阿蓮出差,午餐幾乎都是在這裡解決👌吃了蠻多次的,店家好像人手有點兒不足,所以如果人多的話都會是需要等待的。然後我們拍照這天來吃飯的時間剛好是店家快要休息的時間,所以下面的店家外觀照鐵門已經拉下一些XD 在店家作業區右邊的點餐桌上有菜單可以拿來寫 後方的牆面上有價目表可以參考 剛剛被饕客轟炸完一輪的江家虱目魚,桌上很多饕客用餐後的碗盤都還來不及收拾XD 江家虱目魚 專賣店的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 拍攝日期:2022/09 一個人的豪華虱目魚大餐,兩碗肉燥飯、一碗魚皮湯,再配上魯丸、油豆腐還有青菜 先來看看這裡的肉燥飯,軟嫩軟嫩的肥肉為主,是我們喜歡的類型!看起來油膩膩,吃起來倒是還好,很喜歡肥肉在嘴裡化開的口感,整體鹹香相當下飯。魯丸蠻大顆的耶,口感QQ的不錯吃。油豆腐很夠味,大口咬下還有一點爆汁的口感非常迷人,吃一個感覺不太夠,下次來要多點幾個XD 炒青菜的口感較為清淡,呈現上中規中矩 魚皮給的不少,也蠻厚實的,是滿滿的虱目魚鮮味。湯頭頗為清爽,一點薑絲提味就蠻好喝
每次來到阿蓮出差,午餐幾乎都是在這裡解決👌

在店家作業區右邊的點餐桌上有菜單可以拿來寫
後方的牆面上有價目表可以參考
江家虱目魚 專賣店菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
拍攝日期:2022/09
炒青菜的口感較為清淡,呈現上中規中矩
同步刊登