小琉球三天兩夜旅遊經過【香村滷味麵食館】好幾次,每次經過都是大排長龍畫面,讓我好奇香村滷味的魅力!旅遊最後一天我們也來吃了,避開中午用餐時間來不用排隊輕鬆入座用餐,間單的油蔥拌麵配上一盤滷味果真讓人懷念的滋味,小鮮肉麵也是大推,肉嫩湯鮮、真材實料香村滷味麵食館 ❙ 大排長龍油蔥拌麵+現切滷味,小琉球超人氣麵館!香村滷味麵食館隱身民宅一樓,外觀不醒目,吸引我們注意的是每次經過的人潮,這天我們在下午兩點多來就沒有排隊人潮了,但陸續還是有遊客上門用餐滷味就在櫃台旁,填好單後可以來這裡直接看著點滷味種類豐富,每樣都好想吃啊!香村滷味麵食館菜單及價格餐點種類不多,有油蔥拌麵、肉燥飯、小鮮肉、海鮮湯麵、椒麻香燜雞飯、麻辣鴨血、蘿蔔魚丸湯、小菜滷味及飲料滷味這盤價格是205元,主要是腱子肉比較貴辣椒有不同辣度可選擇,味道很香敢吃辣的必加,辣椒跟滷味真是絕配!油蔥拌麵有大小碗可選擇,這是大碗的55元看起來簡單但油蔥香氣足,麵條也很滑順帶彈性,簡單的美味小鮮肉使用較嫩的豬梅花肉故取名為小鮮肉,果真口感好嫩啊可做湯麵、湯飯或是湯,配料還蠻豐富,除了小鮮肉外還有魚丸、滷蛋等看看這小鮮肉好多啊,吃起來很滿足豬

滷味就在櫃台旁,填好單後可以來這裡直接看著點

滷味種類豐富,每樣都好想吃啊!
香村滷味麵食館菜單及價格

滷味

這盤價格是205元,主要是腱子肉比較貴
辣椒有不同辣度可選擇,味道很香

敢吃辣的必加,辣椒跟滷味真是絕配!
油蔥拌麵

有大小碗可選擇,這是大碗的55元

看起來簡單但油蔥香氣足,麵條也很滑順帶彈性,簡單的美味
小鮮肉

使用較嫩的豬梅花肉故取名為小鮮肉,果真口感好嫩啊

看看這小鮮肉好多啊,吃起來很滿足

豬梅花肉也真的好嫩好嫩!
肉燥飯(小)+蛋

肥瘦相間的肉燥,滷汁香氣十足,讓人吃得津津有味
冬瓜檸檬

飲品使用袋裝質感不錯,喝起來也挺夠味,帶有檸檬的酸度
小琉球美食推薦香村滷肉麵食館,建議避開用餐時間來比較不需要等待!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登