高雄指標性吃到飽餐廳,漢來海港絕對是經典。這一次漢來海港餐廳適逢在5月份溫馨母親節的的前夕❤️也能帶媽媽一起來大嗑夠美食跟冠軍甜點。 用餐環境以及空間寬敞,動線設計也理想,做起來舒適,吃大餐時格外舒服😌以香草慕斯、香橙、榛果內餡以及脆餅,堆疊出層次口感,甜的剛好,酸的討喜,白巧克力滋味的香草慕斯,這一吃會愛上❤️芒果百香起司這個是兒子的最愛,他可是嗑了好幾個😂這款甜點在世界大賽日本國內予選中獲得冠軍。以酸甜的芒果慕斯混搭生乳酪、百香果內餡堆疊於口感細緻的蛋糕體之上,吃起來是老少咸宜的酸甜好滋味。宇治旅人蛋糕以日本宇治頂級抹茶來呈現,抹茶控必吃❤️香草旅人蛋糕讓你吃上香草與杏仁香 ,吃起來夠味、爽口。香柚聖多諾黑擠上白巧克力,再以焦糖攀附在泡芙之上,裡頭夾帶香甜的柳橙卡士達、討喜的香橙,讓人一吃愛上❤️香蕉杏仁塔酥脆的杏仁餅乾搭配新鮮香蕉片與卡士達醬。把香蕉的獨特風味完美詮釋,不只蕉香,也有討喜的卡士達醬配搭,堆疊出濃濃的焦糖、杏仁香氣。花生達克瓦茲這個我超愛❤️包覆內餡的餅烤的可是酥軟,夾帶在裡頭的甜而不膩的手工花生醬,更是讓這餅翻倍美味。這個也是現點現做,我也非常推薦這款,滑蛋混搭XO醬再給你

高雄指標性吃到飽餐廳,漢來海港絕對是經典。

這一次漢來海港餐廳

適逢在5月份溫馨母親節的的前夕❤️

也能帶媽媽一起來大嗑夠美食跟冠軍甜點。

芒果百香起司

這個是兒子的最愛,他可是嗑了好幾個😂

這款甜點在世界大賽日本國內予選中獲得冠軍。

宇治旅人蛋糕以日本宇治頂級抹茶來呈現,抹茶控必吃❤️

香草旅人蛋糕讓你吃上香草與杏仁香 ,吃起來夠味、爽口。

香柚聖多諾黑

香蕉杏仁塔酥脆的杏仁餅乾搭配新鮮香蕉片與卡士達醬。

花生達克瓦茲這個我超愛❤️

這個也是現點現做,我也非常推薦這款,滑蛋混搭XO醬再給你干貝蟹肉,吃起來口感極佳🫰

蛤蠣湯也是必須來上一碗。

這生食海鮮區,可是超人氣。

淡菜也非常飽滿大顆

熟食區的炸物感覺都是人氣款🤔

而炸生蠔、花枝燒我個人推薦必吃🫰

塔派、提拉米蘇、起司蛋糕、奶酪等多樣甜點蛋糕都是讓人流口水的選擇。

尤其是舒芙蕾我可是必吃呀!

鬆軟綿密的舒芙蕾就是讓人受不了..

加點水果、鮮奶油更是翻倍美味❤️

他們的果汁也新鮮好喝,尤其是百香果汁

也有挫冰可以吃..

配料多,都是基本在挫冰店看到的。

我最愛這款瑞士牛奶口味的霜淇淋

極濃郁、厚實奶香,一鍵按下就幫你擠出完美的霜淇淋,讓你爽爽吃冰。

還有哈根達斯跟貝賽斯冰淇淋可以吃上。

來海港吃到飽不只滿滿海鮮、壽司、生魚片、熟食、生食、人氣冰品等好料可吃,這次還找世界冠軍甜點師傅來滿足你口腹之欲😍

甜點大賽冠軍主廚的芒果慕斯、加入噶瑪蘭威士忌的夢幻甜點,讓甜點控、抹茶控、巧克力控爽爽吃起來,讓你吃甜、吃巧還吃飽飽🤩