屏東滿州咖啡廳又插旗一間了巷弄中的白色平房,不只有吃的還有古玩可買銷魂的拌拌麵,有獨特肉醬醬汁帶著豆干口感份量滿多有飽足感,大人口味的焦糖布丁,苦甜口齒留香吃完還可以挑選古物童玩,重點是都可以買回家的喔『吳物』上一趟來了墾丁滿州一帶,已經插旗三間咖啡廳最近遊客來墾丁,除了會在墾丁大街活動以外已經越來越多人會往滿州跑,因為滿州的大街小巷多了好多有特色的咖啡廳每一間都值得去踩點看看,食物甜點都各有特色,景色也是【吳物】室內空間共分為兩個區域,陳設並沒有太複雜簡約又有個性另外一區的用餐空間,是有放了一些古玩不管是絕版TOMICA或迪士尼,以及絕版的童玩,會讓人不禁的盯著這些有趣的玩具而且有的是小時候的回憶啊重點是這些玩具都是有標價的,是可以買回家的喔小朋友特別選擇了怪物!哈為了響應環保,所以必沒有準備紙本的菜單而是用手寫的方式呈現,可以拍照給友人參閱點餐【炸醬拌拌麵:120元】在店內的主食正餐類,就屬這道炸醬拌拌麵了麵條屬於寬麵,看起來非常的清爽使用絞肉肉末熬成的炸醬,伴隨著豆干的口感,味道其實滿夠味的小黃瓜具有清爽解膩的效果整體份量來說還滿夠量的,男生吃起來也會有飽足感這邊要推薦店家自己製

屏東滿州咖啡廳又插旗一間了

巷弄中的白色平房,不只有吃的還有古玩可買

銷魂的拌拌麵,有獨特肉醬醬汁帶著豆干口感

份量滿多有飽足感,大人口味的焦糖布丁,苦甜口齒留香

吃完還可以挑選古物童玩,重點是都可以買回家的喔

『吳物』

上一趟來了墾丁滿州一帶,已經插旗三間咖啡廳

最近遊客來墾丁,除了會在墾丁大街活動以外

每一間都值得去踩點看看,食物甜點都各有特色,景色也是

【吳物】

室內空間共分為兩個區域,陳設並沒有太複雜

簡約又有個性

另外一區的用餐空間,是有放了一些古玩

而且有的是小時候的回憶啊

重點是這些玩具都是有標價的,是可以買回家的喔

小朋友特別選擇了怪物!哈

為了響應環保,所以必沒有準備紙本的菜單

而是用手寫的方式呈現,可以拍照給友人參閱點餐

【炸醬拌拌麵:120元】

在店內的主食正餐類,就屬這道炸醬拌拌麵了

麵條屬於寬麵,看起來非常的清爽

使用絞肉肉末熬成的炸醬,伴隨著豆干的口感,味道其實滿夠味的

小黃瓜具有清爽解膩的效果

整體份量來說還滿夠量的,男生吃起來也會有飽足感

這邊要推薦店家自己製作的醬料,一個是辣醬一個是有點像咖哩香料的叻沙醬

加進去拌麵很速配

【好嫩雞塊:100元】【好脆脆薯:90元】

因為有小朋友陪同

你也知道薯條和雞塊就是小朋友的最愛

【巴黎草原:130元】

以芭樂、奇異果為主的果汁,聽友人喝的感想,就是很健康、草木系,難怪叫做草原

不過外觀看起來超像調酒的

【鹽雷夢蘇打:90元】

把醃漬過的鹽味檸檬加入蘇打水,口味就好像是港味檸檬可樂一樣

而且這鹽漬檸檬讓我們想起香港啊

【大人焦糖布丁:80元】

正所謂大人布丁,就是焦糖的部分呈現比較大人口味的苦甜

但其實小朋友也很愛吃啦,布丁質地滿紮實,焦糖香味口齒留香,滿不錯的

滿州咖啡廳又插旗一間了

相識之處就是都滿有自己的風格特色,規模就是屬於小小間座位數不會很多

而且感覺都是年輕人回鄉創業的感覺

如果大家對於滿州咖啡廳有興趣以下影片還有推薦另外三間喔