韓妞來襲~~這次找了最辣的同事相伴,來到粉嫩辣勁十足的脆穀韓式炸雞店,坐落在熱鬧的北高雄巨蛋商圈,也是moni不久前去過的牧穀韓式烤肉的新品牌,脆穀有很多我愛的風格,高腳的金屬椅,粉紅的吧檯、牆面,還有花樣狀的吊燈,早上可說是網美自然光一定會愛上的店,晚上搖身一變成了酒吧!!整個網美擺設讓我想到以前去法國時的一家愛店,而炸雞、年糕、飯捲更適合下午來解饞一下,回想到當初去韓國的時光,多樣道地的韓式炸雞口味真是令人難以忘懷呢!!脆穀韓式炸雞choegeo不仔細看還真的會遺漏掉了,因為它們家的招牌字樣並不大,在明華一路上,粉色的內裝,讓人經過都不免回頭一望,尤其夜晚燈光更是亮麗。韓國人最愛的燒酒、真露、cass啤酒、水果氣泡啤酒、精釀系列在店內都可以找得到喔!!反正你想吃炸雞搭配啤酒,來脆穀絕不會讓你失望拉~(未滿18歲,禁止飲酒)蠻喜歡簡潔可愛充滿少女心的色系,一整面的酒牆更適合晚上來小酌一番!!一邊是多人的座位區,適合三五好友一起群聚,一邊則是吧檯可以隻身一人跟bartender喝酒,有著木櫃牆面營造出來的質樸風格~脆穀菜單menu 來囉~因為想吃炸雞又想同時吃不同口味,脆穀貼心的幫大家

反正你想吃炸雞搭配啤酒,來脆穀絕不會讓你失望拉~

(未滿18歲,禁止飲酒)

一邊是多人的座位區,適合三五好友一起群聚,

脆穀菜單menu 來囉~

因為想吃炸雞又想同時吃不同口味,脆穀貼心的幫大家想到半半組合$489,一次享有兩種口味。

包含A(原味、蜂蜜、起司、辣起司)+B(蒜香、甘醬、辣味、BBQ)不同口味,

點心則是飯捲、薯條、年糕。飲料有各種啤酒、燒酒、馬格麗、調酒、汽水、果汁可選擇~

開胃小菜

涼拌毛豆、醃白蘿蔔、涼拌辣豆芽菜,喜歡可以續喔!

醃製味道不重,但是卻非常搭炸物,辣豆芽帶有微辣很對味呢~

起司口味是我個人超愛的,基本上只要看到起司都會激起我點的慾望,

而脆穀的起司口味是屬於乾炸雞,撒上兩種起司粉,

香濃起司味一上桌就聞到,多麼迷人阿~~

重點是脆穀的炸雞裹的粉不多,外皮薄又相當酥脆,讓人根本愛不釋手。

脆穀獨特的炸雞手法,也是韓式道地的炸雞,保留了雞腿肉完滿的肉汁,嫩軟度,

且吃起來不帶油膩感,份量又大,有雞腿、雞翅,肉又多,實在是厲害的炸雞啊!!

BBQ口味屬於濕式的炸雞,剛好是兩種不同風格的炸雞,一次兩種享受。

濕式的比較注重醬汁和雞肉搭配,BBQ醬汁帶有甜度、燻香、微辣,層次豐富,

也是有點美式風味,卻還是有著脆穀獨特的醬汁風采~

韓式燒肉飯捲$139

為了避免只吃炸雞沒有主食的感覺,脆榖貼心的推出,韓國人最愛的海苔飯捲,

因應著填飽那澱粉的缺口,韓式燒肉已經將豬肉片調味過,味道很香,搭配蛋、小黃瓜、紅蘿蔔相當爽口~

起司年糕$149

大部分都會喜歡點韓式年糕,不過這次想試試起司口味的,還真的很少看到起司年糕,

年糕本身的Q度完全保存不軟爛,相當Q彈,淋上金黃色的起司醬汁,起司味濃郁,非常適合大人小孩一起吃。

肉醬薯條$139

基本上只要是餐酒館、美式酒吧都絕對少不了薯條的存在,尤其又是淋上肉醬醬汁,絕對是你少不了的飯後嘴饞點心之一。

脆榖的肉醬也是自己調製而成,風味鹹甜好涮口,不知不覺就一盤結束了!

粉紅蜜桃風味汽水$75、水蜜桃風味氣泡酒

moni最愛的蜜桃風味,不管是汽水、氣泡酒,燒酒都各來一輪,店內甚麼沒有,酒的種類絕不會讓你失望!!

兩款喝起來都很像汽水的感覺,微微的酒精一點都不會微燻,

倒是水蜜桃燒酒搭配啤酒,來的相對重口味一些,一切配上炸雞、點心,就是完美阿~

(未成年請勿飲酒)

而且如果你是單身一人來,在吧檯也不怕孤單,絕對會有帥氣的韓國歐爸來跟你喝上兩杯。

內用就是可以拍好拍滿的一家網美店,夢幻的酒牆、粉色牆面,絕對讓你粉紅少女新噴發~

當然也是不少朋友選擇外帶,因為韓式炸雞+啤酒,超適合回家邊看韓劇邊吸吮啦!!