一片5元的生魚片應該只有墾丁後壁湖有了!!每次到墾丁旅遊都一定要吃海鮮,墾丁海鮮店家超多的,後壁湖是吃生魚片海鮮不錯的選擇,之前來大都是吃阿興生魚片、輝哥生魚片,這回我們吃近期人氣很夯的【邱家生魚片】,一樣有一片5元、兩百元40片的生魚片,當然也可以點一百元20片,也是可以吃得超過癮!除了生魚片,【邱家生魚片】也有新鮮現撈的海鮮,只是想吃要有等待的心理準備,當天我們等了將近一個小時才吃到喔,不過【邱家生魚片】旁有家【後壁湖古早味粉圓冰】可以消磨等待吃海鮮的時光,不怕被餵飽的話,可以先來吃碗粉圓冰也不錯!【邱家生魚片】有兩家店面,二店在後壁湖漁會大樓裡,我們則是吃大光路上的總店,店面感覺會比漁會大樓舒適,總店旁有專用停車場,不過用餐時間一位難求,還好一旁馬路邊不影響行車安全的白線也是可以暫停!墾丁五天之旅,我們特地避開六日,在週五的中午時段過來用餐,結果依舊人氣爆棚,門口好多人等待叫號啊!有活跳跳的生猛海鮮可以選擇~暑假期間遊客比較多,所以有一些相關規定務必看清楚,像是不能只單點生魚片以及點菜要一次點足,無法加點之類的,然後是先點好菜才會給號碼牌喔!不是入座後才點菜!【邱家生魚片】生魚片
一片5元的生魚片應該只有墾丁後壁湖有了!!

每次到墾丁旅遊都一定要吃海鮮,墾丁海鮮店家超多的,後壁湖是吃生魚片海鮮不錯的選擇,之前來大都是吃阿興生魚片輝哥生魚片,這回我們吃近期人氣很夯的【邱家生魚片】,一樣有一片5元、兩百元40片的生魚片,當然也可以點一百元20片,也是可以吃得超過癮!

除了生魚片【邱家生魚片】也有新鮮現撈的海鮮,只是想吃要有等待的心理準備,當天我們等了將近一個小時才吃到喔,不過【邱家生魚片】旁有家【後壁湖古早味粉圓冰】可以消磨等待吃海鮮的時光,不怕被餵飽的話,可以先來吃碗粉圓冰也不錯!
有活跳跳的生猛海鮮可以選擇~

【邱家生魚片】生魚片及價格

餐點價格都有清楚標示,生魚片一片五元,為確保品質,吃不完是無法外帶的唷!活海鮮為時價,水族箱上也都有標價!
這是我們當天領取的號碼牌,當時叫到42號左右吧,還要等待大約二十組客人 XD
店內桌位數還不少,以大圓桌為主,點菜候位時店家會詢問是否願意跟人家併桌,為了不要等過久,當然答應啦~
綜合生魚片 $200/大

超大一盤只要200元,一共有40片,這價格真的超殺的!有五種生魚片,也可以單點鮭魚喔,鮭魚的話就是30片,少10片這樣!
有鮭魚、鮪魚、旗魚、鯡魚卵等五種,一百元的話就片數就少一半,但也是五種生魚片唷!
厚實的生魚片,每一片都切得很霸氣,可別以為一片5元就會切得很薄唷!超級新鮮,整個CP值爆表!敢吃生魚片、喜歡吃生魚片的千萬不要錯過了!
另外我們還點了鳳梨蝦球、塔香蛤蜊、涼拌魚皮蛋香雨來菇,鳳梨蝦球一份10顆蝦球$250元,涼拌魚皮一盤$100元,其他兩項都是$150元,白飯還是免費吃到飽的喔!這樣一餐吃下來只要$850元,真的很平價啊,也難怪生意這麼好了!
同步刊登