話說從畫家吳達摩老師那兒看到這家牛排館時,非常吸引我的是3D彩繪畫,看到一幅猶如歐洲城堡旁邊還有一大片藍色大海,讓我的fb上畫面停留許久,梅子好喜歡這樣的情境,於是,就在這次南下把收藏已久的口袋名單,來實現一下了,不僅要來欣賞彩繪畫,當然,也要品嘗美食,走~來去珈瑄平價牛排館珈瑄平價牛排館位於鳳山區勝利南路上,我們當天來時,還蠻幸運有路邊停車,坐捷運也非常方便珈瑄的招牌非常好認,大大黑框白色字體店內座位非常寬敞,座椅也很舒適,一進到店內會聽到老闆夫妻們熱情招呼聲,彷彿有種在家用餐的親切氛圍珈瑄平價牛排館的MENU在這,分雙拼類與排餐類兩種,清楚一目了然,價格也非常親民梅子點好餐點了,速速把MENU給闆娘後,等餐同時來四處況況拍照去餐具醬料區,都在這裡一一俱全我喜歡這壁爐還有那讓人看得舒服溫暖的火光很有意境的街景,還有兩隻活潑色彩繽紛的鸚鵡兩隻鸚鵡似乎在對話,走走走~帶你去遨遊看世界CAFE那間彷彿像是歐洲城堡餐廳,旁邊還有一輛黃色可愛機車梅子跟老爺說:等等我想坐在這裡用餐拍照,讓自己進歐洲餐廳用餐的情境老爺立刻比okok,沒有問題的就是這片大海吸引我的目光,看著海與海鷗何船心情都心曠神

珈瑄的招牌非常好認,大大黑框白色字體

餐具醬料區,都在這裡一一俱全

我喜歡這壁爐還有那讓人看得舒服溫暖的火光

很有意境的街景,還有兩隻活潑色彩繽紛的鸚鵡

兩隻鸚鵡似乎在對話,走走走~帶你去遨遊看世界

CAFE那間彷彿像是歐洲城堡餐廳,旁邊還有一輛黃色可愛機車

老爺立刻比okok,沒有問題的

就是這片大海吸引我的目光,看著海與海鷗何船心情都心曠神怡了,來到現場看畫果然很不同

梅子選了幾張與吳達摩老師彩繪畫拍照的照片,很喜歡與畫互動的我們來到這裡也不停地拍拍拍,每幅畫都非常好互動,來讓大家好好欣賞

如果是老爺們的讀者,也別失望,我有多放老爺的互動照片,看看梅子有沒有很貼心啊!

詩情畫意的窗台,打開門竟是一顆可愛的花盆(梅子把這花盆幻想自己一手撐著頭一邊等著調皮帥氣的老爺回家)窗外面風景美麗如畫

老爺互動照片來了

黃色復古可愛機車,牽車了載梅子兜風遊玩去

來到高雄珈瑄平價牛排館了,跟畫家吳達摩老師一起吃好吃的牛排(我有帥吧!)

我們的餐點來了,開動,先用心品嘗再跟大家好好分享嘿

澳洲頂級安格斯10盎司

牛排吃一口在嘴裡,喜歡那柔嫩多汁的口感,梅子更喜歡鐵板麵的口味,與半熟蛋和在一起吃,讓人一口又一口不知不覺吃完了

麵條軟嫩適中,加了蘑菇醬口感風味更佳,真的很喜歡

玉米濃湯裡面的料好多,每舀一匙都可看見,我連喝兩碗,來這裡用餐別錯過這好喝的湯,料多實在美味可口

香嫩雞腿排+彈牙中卷排

當他一上桌,那香噴噴誘人味道,口水都快流下來了,吃一口雞腿排鮮嫩美味

彈牙中卷排鹹香口感十足,Q嫩Q嫩的,大口大口吃超過癮

美食與彩繪畫一起拍照,一整個賞心悅目,很喜歡這次的彩繪畫,也謝謝吳達摩老師與我們一起享用美食話家常,真的很開心
同步刊登