母親節即將到來,許多店家都開始紛紛推出母親節限定套餐。每年都送母親節蛋糕跟花的小羊兒,今年針對南部幾家高檔餐廳進行比較。最後決定來高雄的頂鮮擔仔麵用餐,擁有國際米其林星級御廚顧問團,一律採用頂級材料,配合50年來的獨特家傳配方,好食材加上好的廚師,美味佳餚無可挑惕,跟以往所接觸過的高級海鮮料理不同,以奢華、時尚、舒適、自然的概念,將空間打造成ㄧ座華麗的宮廷,整體呈現高格調奢華時尚感,讓視覺與味蕾好像在跟藝術交流,台灣海鮮還融入日本及歐洲的飲食精髓,對細節的極致要求,值得您細細品嚐,絕對是不讓人失望的美味佳餚。1999年頂鮮擔仔麵進軍高雄,將傳統喜宴辦桌提升融入高級海鮮料理的餐飲模式,從一桌到50桌品質鮮度皆一致,裝潢、設備足以媲美五星級飯店,更以物超所值的平價消費,使人人吃得起,為南台灣餐飲再開新頁。象牙鑲金的建築外觀,給人宮廷風的奢華感,走進室內會被歐式皇家古典風給深深吸引。現場有英、法百年銀器、骨盤、水晶燈,金碧輝煌的奢華感,顛覆小羊兒對高級活海鮮料理及道地台式小吃給人的印象。前往2F預定的包廂,環境寬敞舒適又大氣。花漾黑鑽養生桌菜10道菜,NT10,888+10%服務費。平均一個

母親節即將到來,許多店家都開始紛紛推出母親節限定套餐。

美味佳餚無可挑惕,跟以往所接觸過的高級海鮮料理不同,

整體呈現高格調奢華時尚感,讓視覺與味蕾好像在跟藝術交流,

台灣海鮮還融入日本及歐洲的飲食精髓,對細節的極致要求,

值得您細細品嚐,絕對是不讓人失望的美味佳餚。

1999年頂鮮擔仔麵進軍高雄,

將傳統喜宴辦桌提升融入高級海鮮料理的餐飲模式,

象牙鑲金的建築外觀,給人宮廷風的奢華感,

走進室內會被歐式皇家古典風給深深吸引。

現場有英、法百年銀器、骨盤、水晶燈,金碧輝煌的奢華感,

顛覆小羊兒對高級活海鮮料理及道地台式小吃給人的印象。

前往2F預定的包廂,環境寬敞舒適又大氣。

花漾黑鑽養生桌菜10道菜,NT10,888+10%服務費。

平均一個人1000多而已,有沒有覺得很物超所值。

如果家族成員沒那麼多,

花漾翠玉魚翅套餐NT1,500也是不錯的選擇!

美味限時5月1-13共計13天

服務生會端上精緻餐盤、遞上濕紙巾,

為來賓倒一杯普洱茶,詢問今日新鮮現榨果汁有

西瓜原汁、香濃椰子乳、奇異果原汁、古早味楊桃汁,

想要喝哪一種,最後我們選擇香濃椰子乳。

連杯子都是很貴氣的水晶杯~~~超有質感!!

母親節還沒到,先約好友們來試新菜單,圖為花漾黑鑽養生桌菜當中的四道菜。

特選生魚片

很有氣勢的船造型,特選旗魚、鮭魚、鮪魚。

每一片都是厚切,當中的鮭魚肚,

油花分布均勻比一般鮭魚還要嫩,為主廚推薦必吃。

建議端上桌的10-15分內吃掉,才能吃到最美味的生魚片口感。

芥末一般分為三種等級,第一種是一根現磨芥末,

第二種是跟廠商批做好的現磨芥末,第三種就是呈現深綠色的。

這次吃到的芥末主要為第二種現磨芥末,不用擔心品質不OK!讓人吃得安心、健康、美味。

上湯加拿大龍蝦

兩隻重達16兩以上的加拿大波斯頓龍蝦,加入上等高湯,

高湯是用港式老母雞提煉出鮮甜,2至3年的金華火腿提煉出香味,

雞抓提煉出膠質,熬煮7-8小時,最後加入炒紅蔥頭。

翻開龍蝦底部是讚岐烏龍麵,麵條不會因為久放變得不Q彈,

反而吸附上湯的精華,口感滑潤,上湯多被用在烹煮排翅中,

在高級的宴會場合上,一碗湯就要破千,龍蝦新鮮彈牙,

這道菜一上桌,瞬間清空,絕對是好吃到不要不要的。

清蒸海鮮魚(龍虎斑)

想要判斷鮮魚是否新鮮,主要是看魚的翅膀有沒有往上仰,活得魚翅膀會向上唷!

魚肉鮮甜細緻,魚皮鮮Q吃起來膠質豐厚,簡單清蒸搭配蔥香,肉質還很彈牙。

通常採購進貨後,店家會在養殖個1-2天,讓水質進化製造氧氣、好菌,

經過這樣的程序作業後,我們就不會吃魚吃到土味囉!

店門口的水族箱養殖區,水質清晰,新鮮看得見。

南瓜焗干貝

用新鮮南瓜、鮮奶、高湯,甘貝、鮑菇、百茹、火腿洋蔥,

喝起來南瓜湯頭口感濃稠,甘甜的好滋味!

採用英國皇家御用骨磁餐盤,法國頂級餐具,

享受美食的同時,還能感受歐洲皇室御膳品質,優雅用餐!

每桌贈洋蔥紅酒1瓶

本菜單限高雄店使用,另收服務費10%酒水另計。

頂鮮擔仔麵以台灣特有的路邊攤經營方式起家,將精緻細膩的服務態度與

精益求精的研究精神,將我們台灣的海鮮料理提升到更高層次,雖然沒吃到一整桌桌菜,

但是這四道料理,可以說是吃光光,完全一點都不剩喔!比起傳統桌菜更新鮮美味
同步刊登