常常都會有人問小羊兒,最近有沒有推薦的早午餐店?無論是忙碌的上班族,還是每天必須上課的學生族群。一但放假就會很有默契的,先睡到自然想,吃頓豐盛的早午餐。這比外出旅行還要更令人放鬆,可以說是當今最流行的聚會方式。老闆晚上推出的龍蝦潛艇堡、巨無霸大漢堡,深植人心,他的老闆環島義賣漢堡幫助育幼院的小朋友,相信也是台灣無人不曉。不過今天小羊兒是要來老闆這尋找美式早午餐的!愛吃早午餐的小羊兒,可以說也將屏東早午餐吃得差不多了,不過因為這裡賣的早午餐走的是美式風格,還是很讓人期待的啊~供應時間:每日9:00~14:00Wow美式餐廳故事館走的是工業風,現場有美美乾燥花,還常被婚攝當作取景地。故事館樓上適合多人聚會,晚上如果來到Wow美式餐廳聚餐,比較會先預約樓上座位用餐。故事館2F有舒適的紅色沙發座椅昏暗的暖色調搭配乾燥花,會給人一種放鬆自在感。不過因為今天不是多人聚餐,我們選擇了故事館1F準備來享受早午餐。服務生遞給我們早午餐跟飲品的菜單,接下來跟大家分享我們選擇的美式經典早午餐。鮮蝦潛艇堡(小)198法式鮮蝦小艇,滿滿的鮮蝦大口咬就是幸福,香酥法式杏鮑菇薄片,更是對了味蕾。看看這豐富的配料,除

常常都會有人問小羊兒,最近有沒有推薦的早午餐店?

無論是忙碌的上班族,還是每天必須上課的學生族群。

一但放假就會很有默契的,先睡到自然想,吃頓豐盛的早午餐。

這比外出旅行還要更令人放鬆,可以說是當今最流行的聚會方式。

老闆晚上推出的龍蝦潛艇堡、巨無霸大漢堡,深植人心,

不過今天小羊兒是要來老闆這尋找美式早午餐的!

愛吃早午餐的小羊兒,可以說也將屏東早午餐吃得差不多了,

不過因為這裡賣的早午餐走的是美式風格,還是很讓人期待的啊~

供應時間:每日9:00~14:00

故事館2F有舒適的紅色沙發座椅

昏暗的暖色調搭配乾燥花,會給人一種放鬆自在感。

鮮蝦潛艇堡(小)198

法式鮮蝦小艇,滿滿的鮮蝦大口咬就是幸福,

香酥法式杏鮑菇薄片,更是對了味蕾。

看看這豐富的配料,除了美式熱狗、蔬果沙拉、

焗烤蕃茄、奇異果、還有每日早餐必吃太陽蛋。

一整個就是令人滿足!每一樣都好好吃唷~

新鮮焗烤蕃茄,可以說是入口即化,又帶有番茄的清新味道。

大家吃沙拉的時候,記得尋找小兔兔,這可是美式早午餐內蘊藏的驚喜感!萌萌的啊~

蜜汁牛肋條198

基本上美式早午餐的拼盤配色相同,主要是主餐的選擇不同。

像這兩隻牛肋條X2,油花含量適中,吃起來香Q帶筋膜,

肉質甜美多汁,因為保有彈性帶嚼勁,一般屏東吃過的早午餐來說,

可能沒精緻到還有牛肉吃啊~絕對是超高CP值的早午餐店!

派系之爭189

任選一主餐鹹派(火腿培根、西芹燻鴨、鳳梨雞肉)搭配鹹派裡吃得到

燻鴨、馬鈴薯、洋蔥,咬下去充滿蛋香,很估溜~搭配酥脆外皮,簡直是夢幻口感。

以上餐點(田園野菇除外)均附:

青醬軟法X2、 德式香腸、火腿、太陽蛋、沙拉、附奶酪。

奶酪口感綿密,老闆跟小農搭配合作用純鮮奶不加任何一點水製作而成。

拍照打卡送海鮮濃湯

濃郁馬鈴薯加上純鮮奶,喝起來細緻綿密,

內藏豐富海鮮配料,蛤仔還是剝殼過的,

也難怪老闆說煮起來很費工,

每日只有一鍋,採當日限量售完為止。

吃早午餐還有濃湯喝,我想屏東沒有第二家了!

百香氣泡飲89

新鮮百香果,鮮豔的黃橙色,清爽、開胃、解油膩!

桑椹氣泡飲89

上層撒上夢幻紫色花草,底層是自家熬煮的桑椹果醬,

漸層的美感,在微醺微透間,讓人感受到一股清新淡雅的神奇魅力,

微酸微甜喝到到新鮮桑椹顆粒感,喝起來順口,

更是適合點來拍照呢!(因為真的很美啊~)

特調鮮奶茶110(烤栗子)

秋冬是栗子的產季,將烤栗子的清香、甘甜風味結合鮮奶茶

早上喝上一杯可以說是暖心暖胃,絕對是令人無法抗拒的風味!

喜愛吃早午餐的姐妹們,小羊兒又幫大家找到一家精緻好吃的店。

老闆晚上的漢堡、義大利麵也是不使用調理包,現點現做的美味料理唷!

店內更有砸重金特製油桶烤肉爐,選用無毒木炭並挑選好的牛肉,

用炭火直接燒烤到外酥內嫩的境界,不需要任何醬料原汁原味呈現。

處處皆用心的美味餐點,推薦大家來試試!!
同步刊登