藏身於屏東太平洋百貨誠品書局內的FrenchWindows 琺蘭綺瑥朵茶餐館,是繼台北市信義區後,第二家有著旗艦店般的時尚歐式餐廳,不需加入會員就能享受私人招待所最佳服務與美食。據說這裡用餐環境典雅舒適、餐點精緻美味的令人驚豔小樓梯上來,用餐環境寬敞明亮又雅緻,座位之間的空間安排也不擁擠,搭配優質皮質沙發,坐起來舒服極了。 FrenchWindows 琺蘭綺瑥朵茶餐館由私人招待所起家,每個座位都備有毛毯與靠墊,超貼心的服務不愧連續三年榮獲美食排行榜 【服務滿意度】第一名旁邊餐桌上擺放各式瓷器器具,以及皇家唐寧茶聞香瓶,讓顧客聞香挑選自已喜歡的茶品。一入座,浪漫的燭光搭配餐桌擺設,營造優雅溫馨的用餐氛圍。頂級法式黑鑽松露蘑菇濃湯 佐柑橘天然酵母麵包瓷盤裡承裝的是頂級法國黑鑽松露,整整一大坨的份量真讓人驚艷、好幸福啊!!吐司是帶點柑橘香氣的酵母麵包,表層烤的香酥軟嫩,沾著濃湯吃,風味更佳。經典美生菜凱薩沙律 佐 橄欖油低溫漬迷迭香雞腿排肉沙拉好大一盤,母子3人共食份量剛剛好呢!!手工烘製墨西哥薄餅 佐 美國進口有機莎莎醬 -迷迭香雞腿肉手工烘製墨西哥薄餅一共有4種口味,我們挑選的是迷迭香雞

一入座,浪漫的燭光搭配餐桌擺設,營造優雅溫馨的用餐氛圍。

頂級法式黑鑽松露蘑菇濃湯 佐柑橘天然酵母麵包

經典美生菜凱薩沙律 佐 橄欖油低溫漬迷迭香雞腿排肉
沙拉好大一盤,母子3人共食份量剛剛好呢!!

手工烘製墨西哥薄餅 佐 美國進口有機莎莎醬 -迷迭香雞腿肉

手工烘製墨西哥薄餅一共有4種口味,我們挑選的是迷迭香雞腿肉。薄餅裡包有雞肉、起司、洋蔥、莎莎醬與小番茄等,薄餅拿在手上,滿滿的內餡都快滿溢出來啦!!

墨西哥薄餅一直是我家小孩的最愛,烤的極酥脆餅皮、濃郁起司、微酸辣莎莎醬,口感一絕唷!!
灰醬香料培根蔬菜

灰醬也就是以白醬為基底,加上黑胡椒與8種辛香料一起調配而成。上面再加上黑川、新鮮豚肉培根、新鮮奶油燉煮及綠花椰菜佐鮮蛋黃,以視覺系完美呈現。

培根咬起來軟嫩不死鹹,義大利麵特別選用100%義大利進口杜蘭蕎麥麵,好Q彈又有嚼勁,帶有黑胡椒香氣,辛香不嗆辣灰醬麵汁又收得剛剛好,吃多了也不覺得膩口。

泰式主廚苳蔭功燉飯
泰式燉飯加了許多泰國祖傳香料燉煮而成,又酸又辣獨特泰式風味融入燉飯之中,再佐以進口海鮮大蝦,整個味蕾大開啊。

玫瑰薄荷蘋果冰醋
蘋果醋飲清涼微酸,氣泡還帶點玫瑰香氣,完全中了Hank媽的胃口。

英式蜜糖斯康鬆餅 新鮮水果碎佐以蜂糖蜜、糖霜

鬆餅口感非常紮實又酥鬆,灑上糖粉與蜂蜜一點也不甜膩喔!!

手工義式提拉米酥冰激凌
冰淇淋是以馬斯卡彭起司、鮮奶和蛋所做成的,可愛盆栽造型一端上還誤以為是盆栽蛋糕呢。

冰淇淋也是好大一杯,以南部的天氣,再多也不嫌多啊!!XDD~
FrenchWindows 琺蘭綺瑥朵以輕奢華為經營理念, 提供優雅用餐環境,享受不分國籍的美食饗宴,告示牌保證所有餐點不添加味精,堅持不用化學調味料,嚴選新鮮食材現場烹調,讓客人除了享受美味同時,又多了現代人重視的健康飲食觀。更獲得「TripAdvisor亞洲區老饕推薦美食」與「英國美食界奧斯卡冠軍獎」,是台灣餐飲歷史上第一位獲獎的美食店家喔。