1K
這一家在純樸的鄉鎮裡,外型就是復古冰果室,賣的也是純手工製作 就連糖水也是自己手工炒的良心豆花,但竟然有超網美 創意造型的牛奶冰,不但外型吸睛以外還非常好吃,而且還很平價!良美豆花|交通資訊中正路是卓蘭最熱鬧的街上,很多必吃店都在這一條路最大的困擾就是停車部分真的不是很容易,假日更難。良心豆花+網美牛奶冰=良美豆花沒啦,我是自己亂拼湊的,不過這店名還蠻好記的。整間店即使沒什麼客人看起來也很熱鬧視覺上有一種很忙碌的感覺,你們應該懂我說什麼。良美豆花|MENU賣的品項真的是很多,老闆會不會把自己搞的很忙碌。豆花都是採用非基因改造的黃豆製品+純手工配料+自炒香甜糖水。傳統純手工製作,沒添加物,主推豆花、仙草還有我個人最愛牛奶冰。牛奶冰認真大推啦!料超多,造型很網美以外,價格還很划算。這種網美造型的牛奶冰,料這麼多,在北部肯定不只這個價。而且不點網美系列的那三款冰的話,其他冰品都還是銅板價格啦。粉粿看起來也好大一塊純手工熬煮的配料看起來每一樣都好厲害。相思抹茶布丁牛奶冰老闆親自送上桌還特別叮嚀要怎麼吃比較好。而且不管是配色還是比例等,老闆都有自己的堅持,他說 正常比例最好吃!真的是很網美的冰雖

良美豆花|交通資訊
中正路是卓蘭最熱鬧的街上,很多必吃店都在這一條路
最大的困擾就是停車部分真的不是很容易,假日更難。

良心豆花+網美牛奶冰=良美豆花
沒啦,我是自己亂拼湊的,不過這店名還蠻好記的。

整間店即使沒什麼客人看起來也很熱鬧
視覺上有一種很忙碌的感覺,你們應該懂我說什麼。

良美豆花|MENU
賣的品項真的是很多,老闆會不會把自己搞的很忙碌。
牛奶冰認真大推啦!
料超多,造型很網美以外,價格還很划算。
這種網美造型的牛奶冰,料這麼多,在北部肯定不只這個價。
而且不點網美系列的那三款冰的話,其他冰品都還是銅板價格啦。

粉粿看起來也好大一塊
純手工熬煮的配料看起來每一樣都好厲害。

相思抹茶布丁牛奶冰
老闆親自送上桌還特別叮嚀要怎麼吃比較好。

真的是很網美的冰
雖然配料只有愛玉跟紅豆還有布丁
但配色很完美,拍照超好看。

牛奶冰本身已經有淋上些許抹茶醬
要吃時旁邊還備有一杯很濃稠的抹茶醬可以自己添加
不過建議下手別太狠,這抹茶醬有甜度的。

真的是屬於大人味的微苦抹茶
老闆有搭配黑糖熬煮過,本身還是有甜度的,請斟酌添加。

愛玉搭配紅豆怎麼可能不好吃,紅豆百搭啊。
一碗大概兩個人吃剛剛好,份量真的很大一碗。

紅豆熬煮入味,綿密香甜 軟而不爛。

就是抹茶牛奶冰,然後冰很綿密細緻
這種冰融化的比較快,盡快吃最美味。

總之這一家店我們吃得很滿意,不管是視覺還是味覺都滿足。
正式列為去卓蘭一定會回訪的店,下次改來吃豆花或仙草吧。