【米樂繽紛爆米花】可說是這幾年團購美食的夯品牌,記得今年初才和朋友們團購了一次,當時就對那香脆可口的滋味念念不忘,加上裝乘爆米花的容器又是可愛的彩繪罐,吃完還能收藏起來當擺飾,或是拿來裝其他點心零食也很讚!【米樂繽紛爆米花】的爆米花罐也不是一成不變,會隨著不同時節或節日來推陳出新,每款罐子都非常精緻漂亮,可愛童趣風格令人十分喜愛,送禮自用都非常合適!又快到聖誕佳節了,【米樂繽紛爆米花】也應景的推出了幾款《聖誕罐》包裝,▲除了外包裝的彩繪罐精緻之外,提袋上的圖案設計也很可愛有質感。▲雖然只是個紙提袋,不過還蠻勇固的,兩罐爆米花裝入提起來剛剛好。一般吃過的爆米花頂多就是鹹甜兩味可以選擇,不過【米樂繽紛爆米花】的口味選擇非常多,甜味爆米花就有四種:原味甜、白脫糖、焦糖、巧克力,這四款皆為素食口味。鹹味爆米花的口味選擇更多,其中還有包含起司口味的,皆為葷食口味:原味鹹、蜂蜜芥末、玉米濃湯、泰式酸甜、墨西哥辣味、鄉村濃湯、黃巧達、白巧達等等…每種口味看起來都很美味的樣子,令人每款都想吃吃看呢^Q^(詳細口味請以官網提供的資料為準)▲罐底皆有貼上成分及營養標示,鹹甜口味熱量都差不多,保存期限大約為

吃完還能收藏起來當擺飾,或是拿來裝其他點心零食也很讚!

每種口味看起來都很美味的樣子,令人每款都想吃吃看呢^Q^

(詳細口味請以官網提供的資料為準)
▲罐底皆有貼上成分及營養標示,鹹甜口味熱量都差不多,保存期限大約為30天左右。
▲每罐爆米花都會封上膠紙來保鮮防潮。
▲打開後裡面還有一層封膜,double防潮。

(是說因為太唰嘴了,基本上開罐後2-3天就可以吃光了XD)
開箱囉!!每罐爆米花大約為2000ml上下,這個容量看起來還不小,可以吃個過癮!

而且罐裝有個好處,吃不完可以隨時蓋上保鮮,加上大開口拿取也很方便,抱著配電視更讚~XD
這次一共收到六款口味,外觀上看起來其實都差不多,僅有一些微妙的差異。
▲特別裝乘在一起,細看時就可以發現每種口味的不同。

像是焦糖的顏色就特別深,外層裹了一層厚厚的焦糖;白巧達則是看得出有一些些起司粉。
米樂繽紛爆米花 聖誕罐-焦糖口味

今年的【米樂繽紛爆米花】除了紅、綠傳統聖誕色系,另外還推出了三款黃、粉紅、粉藍聖誕罐,

這次又子拿到的是粉藍聖誕罐,上面有可愛的麋鹿與松鼠一起過聖誕。
聖誕佳節感覺就是要來點甜甜的,這罐裡頭放的是焦糖口味爆米花,

前鎮子剛好有格友提起焦糖口味的很好吃,剛好這次就讓又子幸運的遇上了!

一開罐就有香甜的焦糖氣息撲鼻而來,每顆爆米花都碩大完整,

焦糖外衣也上得很均勻,每口都可以吃到甜蜜蜜的滋味。
米樂繽紛爆米花 白脫糖口味
「白脫糖」這個口味還蠻少見的,其實他就是一般甜多奶香味的口味,

有點像是奶油爆米花的滋味,吃起來不會太甜,奶香味較為明顯,這款我覺得還蠻順口較不會膩。
米樂繽紛爆米花 埃及罐-蜂蜜芥末口味
蜂蜜芥末是炸物的好朋友,沒想到與爆米花也很相搭!

吃起來沒有芥末味道所以不用擔心會嗆口,完全就是香香甜甜又帶點鹹味的滋味,

肚子餓想吃甜又想吃鹹的時候,蜂蜜芥末會是個不錯的選擇。
米樂繽紛爆米花 藍格子罐-白巧達口味
白巧達是起司口味的爆米花,上頭可見一點點的起司粉,起司味不會太重,

吃起來只有一點點起司味且帶些奶香味,算是比較清爽的鹹甜口味爆米花。
米樂繽紛爆米花 愛之船罐-墨西哥辣味口味
這款辣味的爆米花還蠻特別的,一開始又子有點擔心會太辣,不過其實吃起來並不會。

入口是有點鹹甜的滋味,帶點辣味的香氣,吃完之後才會有一點微微辣的感覺,挺溫和的。
米樂繽紛爆米花 碎花鄉村罐-泰式酸甜口味
開罐後有一點點類似泡麵的誘人香氣,吃起來的口味沒有想像中的那麼重,

微酸微甜的滋味還蠻順口的,沒有什麼辣味,多吃也不會感到太有負擔。

【米樂繽紛爆米花】不管是甜味或是鹹味的爆米花都一樣香脆好吃,

每顆爆米花都有仔細兼顧到,調味上適中又不會太過,是非常唰嘴的好滋味。

精緻彩繪罐的包裝,好吃好拿又好看,實在是送禮自用兩相宜~

每逢佳節時也會推出應景的彩繪罐,訂個幾罐送人也很體面,

像這次的聖誕罐就很適合買來送給有小朋友的家庭,送朋友、情人都很合適呢^^
外送
用餐優惠