從南部回到新竹之後,就把晚餐兼消夜獻給了『燒鳥串道』。據說燒鳥串道在新竹可是一家很超人氣的店,這次還真是太有口福可以順便來享用一下。外表看起來好像日本居酒屋,其實內部也是有點像,在外面點完餐店家會協助安排座位。原先以為這家店的單價會很高,沒想到單價竟然還蠻一般的@@朋友點了清酒,我不敢嘗試~生意果然是很好呀據說來這裡必吃的柴魚拌飯,真的頗美味耶,燒烤都還沒上來飯倒是快嗑了一碗XDDD烤麻糬外皮烤得酥脆,但是內餡Q彈有勁,加上花生粉整個就是超~美~味~其他的烤物也上桌囉米血、甜不辣,有入味而且不會烤得很乾硬四季豆、雞心、貢丸、杏鮑菇、雞屁股每一個都很美味呀~~~牛肉串,不會柴,反而鮮嫩多汁剝皮辣椒肉串不愧是招牌,剝皮辣椒和肉的組合竟然可以這麼對味,微甜的口感配飯也很適合~整體而言,我覺得這家店的食材吃起來還不錯,有對到我的口味,價格上以這氛圍的店家還算是平價
朋友點了清酒,我不敢嘗試~
生意果然是很好呀
烤麻糬

其他的烤物也上桌囉
米血、甜不辣,有入味而且不會烤得很乾硬
四季豆、雞心、貢丸、杏鮑菇、雞屁股

每一個都很美味呀~~~
牛肉串,不會柴,反而鮮嫩多汁
剝皮辣椒肉串

同步刊登