來自韓國SP餐飲集團的OMAYA麻藥瘋雞,在新竹這開了第六間分店~這間店8月才開幕,結果人氣超超超旺的~~~沒打電話預約假日絕對吃不到!我們去到現場外面排一堆人,大概排了十幾二十個人,真的是超人氣店耶!主打春川炒雞排鍋,這邊最特別的就是會加上一大把的起司,享受牽絲樂趣 店內裝潢整體走「工地風」利用各種交通號誌、挖土機、金屬材質打造其中,風格獨樹一格當下覺得很妙,怎會是這種裝潢風格搭配韓式料理XDD菜單介紹A:春川炒雞排鍋(2人以上用餐就可開鍋)168元/人,有加起司的198元/人我們這次體驗的是B:12盎司厚切排餐春川炒雞排鍋348元/人(有2人份特餐,可選12盎司厚切牛排或豬排~~隨餐附:泡菜、湯品、生菜或白飯)C:李光沫愛情(雙倍起司)春川炒雞排鍋248元/人 (隨餐附:泡菜、湯品、生菜或白飯)另外還可自行加點配料進去,覺得他配料的價格其實不貴捏~我還挺想加韓國Q麵,呵也有部隊火鍋,我發現他們部隊火鍋的價格好便宜喔!一般韓式料理店都很貴也有韓式厚煎餅,我們這次有體驗海鮮厚煎餅,很好吃!蝦仁超多的~韓式炸雞我很喜歡!這次沒體驗到~下次我再前往會點來試試的。銅盤燒肉,一鍋不到200元~

當下覺得很妙,怎會是這種裝潢風格搭配韓式料理XDD

菜單介紹

韓式炸雞我很喜歡!這次沒體驗到~下次我再前往會點來試試的。

銅盤燒肉,一鍋不到200元~就是因為他價格不會太貴,也難怪生意這麼好!

飲品的部分有水果氣泡飲、棉花糖泡泡、水果啤酒、韓國小米酒

我們這次有體驗到棉花糖泡泡,只是沒想到他的棉花糖好大喔!請看下面....

這道是百香黃梨 88元

原來黃梨就是鳳梨的意思,我還真是第一次聽到~~本來以為是水梨XDD

這道送上來所有人目光都看過來....這棉花糖也太大了吧!雖然很特別,但是吃起來好甜

份量太多害我吃好久快甜死了!記得像韓國的冰也有棉花糖,但只有小小份蓋住杯口

還是建議店家減少一些棉花糖的份量比較好....而這飲料本身喝起來是比較偏酸的

所以也可以把吃不完的棉花糖都塞進去飲料裡面,讓飲料增加一點甜度

飲料喝起來沒什麼百香味道,而是有比較明顯的鳳梨酸香味,帶點微酸的口味

還帶有一點氣泡水在裡面,我覺得還不錯,喝這種帶點微酸的還挺解膩的

這杯是柳橙芒果 88元

這口味飲料也是偏酸的,柳橙味道比較明顯一點~相比起來這道的酸味比百香鳳梨低一些

若喜歡香甜一點的飲料,建議一開始就把棉花糖都塞進去看看,應該會比較甜許多。

12盎司厚切牛排餐春川炒雞 348元/人

看到這個讓我回想起前兩年去韓國自己動手炒雞排的畫面,韓國的蔬菜放超多的!

而這邊也是有放一些蔬菜、年糕和調味過的雞肉~另外還有一大份的起司等待加入拌炒

店內所使用的雞肉是特別選用自然放養且以有機玉米餵食的超健康台東黃金玉米雞

肉質緊實鮮嫩、口感多汁~~果然吃起來真的挺鮮嫩的!

這都是桌邊服務,人員會全程幫你拌炒及加料進去~~

等到拌炒到差不多才會陸續加入牛排以及起司。

12盎司的厚切牛排登場~~真的挺厚的,也不小片!

選用美國藍絲帶牛肉,先煎至3分熟、將其鎖住肉汁,再加入春川炒雞排鍋拌炒

切開牛排可看到裡面還是很生的狀態,鮮美的肉汁都封鎖在裡面~

一開始會先切六大塊,然後略煎過後再繼續切成小方塊狀!

後來食材都差不多熟了~~就最後放入起司!等待融化牽絲的樂趣^^

韓式厚煎餅 188元/盤

這是海鮮口味的,還沒吃就看到好多蝦仁喔!外皮也煎得很酥脆的金黃色澤

裡面也好多蝦仁喔!主要好像只有蝦仁這海鮮為主!

而煎餅煎的外面微酥,裡面的口感很軟,甚至還有一點軟滑的麵糊口感在裡面~~~

有點類似章魚小丸子裡面的麵糊口感,特別濕潤都不會乾乾的,但還是保有厚度!

裡面還有不少蔥段,吃起來還有股蔥香,配料簡單卻很加分這海鮮煎餅還挺好吃的

搭配的沾醬也有點像香油一樣的淡淡香氣,微微鹹度微微甜,比清醬油還要清淡的醬

沾很多也不會覺得太鹹!覺得他的海鮮煎餅跟以往吃到的不太一樣,口感我喜歡!

這是附上的湯品及白飯(也可選生菜)~而湯品就是海帶湯

這是隨餐附上的生菜,我們是選了一份生菜一份白飯的。

生菜還有搭配韓國泡菜跟蒜片喔~~

完成了~~看起來好美味喔!起司感覺很濃郁!!

這道真的是很邪惡的美食XDD

別以為很少,這鍋子很大,裡面的肉也很多~吃起來很豐富,但就是有點太辣

隨便夾一塊料就是牽起長長的起司~~~

吃起來很香,起司真的很濃郁!但是,我覺得蔬菜少了點!

所以都是辣醬的辣度,比較沒有蔬菜甜去均衡~這一點比較可惜了啦!

每一塊料都是被起司裹上厚厚一層,好像起司包料喔XDD

雞肉吃起來挺軟嫩的,雞肉塊也不少~應該都是用雞腿肉為主吧

年糕吃起來QQ的帶點咬勁的彈性,有口感不會太軟

牛排雖然拌炒過,可是吃起來還是很嫩,並不會覺得肉質老掉難咬喔~

真沒想到牛排也很適合加進去拌炒,好吃!!很有厚度,所以口感又特別好!

但這裡面搭配的蔬菜我真的覺得少了點....不太感覺有吃到蔬菜在裡面~

我吃過的雞排鍋是加超多高麗菜的~吃起來有蔬菜甜,也比較不會容易吃到膩~

而這調味的韓國辣醬我是覺得有點太辣了些,我記得之前吃過都是微辣偏甜的口味

怎這間的特別辣許多喔!害我有點吃不完,所以吃小辣的人也要注意喔!

這道搭生菜吃就真的挺搭的,可解辣解膩一些~也因為偏辣,讓我也扒了不少白飯XD

用餐優惠
試吃活動