將Cream Cheese塗抹在麵包上,毫不客氣的灑上香噴噴肉桂粉,這可是我的獨家私人配方,然後狠狠的咬一口,是我今天早晨大大的滿足~我很欣賞BK坊的主人對麵包的專注雖然他家的麵包種類不多,但是我總也吃不膩!更何況天然ㄟ尚好~這一段文字節錄自BK坊的部落格~酸麵糰對健康的益處:大多數的全穀類都含有一種“植酸”的成份,人體吸收後會妨礙重要微量礦物質的吸收,在酸性的環境下,植酸的活性能被抑制,有效增加微量元素的吸收。另外BK坊採用約18小時的長時間低溫發酵,學理上以證實,天然酵母的化學作用讓穀糠釋出更多抗氧化物。黑麥核桃葡萄乾 660g NT$180 成分:聯華高筋麵粉、自然農法全麥麵粉、自然農法黑麥麵粉、美國核桃、加州葡萄乾、澳洲湖鹽堅果 600G NT$180 成分:自然農法高筋麵粉、自然農法全麥麵粉、自然農法葵花子、自然農法白芝麻、自然農法亞麻子、澳洲湖鹽 更感人的是;一個人的麵包工作坊,BK努力養酵母、揉麵糰、烤麵包,每月還撥盈餘的13.5%(目前的比例)捐款“人安基金會”!好心的人做的麵包一定包含好多好的能量~值得慢慢品味的酸種麵包~BK坊BK坊-柴燒磚窯天然發酵麵包電話:093

然後狠狠的咬一口,是我今天早晨大大的滿足~

我很欣賞BK坊的主人對麵包的專注

這一段文字節錄自BK坊的部落格~酸麵糰對健康的益處:

每月還撥盈餘的13.5%(目前的比例)捐款“人安基金會”!

好心的人做的麵包一定包含好多好的能量~

值得慢慢品味的酸種麵包~BK坊

BK-柴燒磚窯天然發酵麵包電話:0932133564傳真:0945642132

地址:新竹縣北埔鄉鄉南埔村3鄰30號

Email:info@bkfun.com.tw

外送