那天到新竹橫山露營,結束後搜尋附近美食找到了【日木花園Gao Garden】,獨棟建築物矗立山林間,宛如與世隔絕的幽靜感讓人好喜歡!大面積玻璃觀景窗、原木桌椅、無敵山景,餐點美味,是值得造訪的新竹景觀餐廳,日木花園除了是餐廳外,也有規劃露營區及小木屋,也可以來這裡感受露營的美好!藍天襯托下的日木花園,由於去年才營業所以網路上資訊並不多,有提供停車場,停車便利!營業時間為週六日,週一及週二公休,週三四五需要電話預約,務必注意外觀感覺樸實,但走進店內讓人充滿驚喜用餐空間在二樓,店餐櫃檯在一樓,採自助式,可以先找好桌位再下來點餐日木花園範圍不小,沿著坡道往上走為露營區,可搭帳也有小木屋,想要體驗露營又沒有帳篷可以入住小木屋在這裡睡一碗感覺也挺不錯,環境舒適、空氣清新戶外景觀桌位,這天氣座戶外的感覺也挺不錯,不過日木花園的室內桌位更讓人驚艷看吧~是不是讓人充滿驚喜,好喜歡這樣的視野,大面積玻璃景觀窗可以飽覽山林美景,採光絕佳,還可以享受陽光灑落的美好自由入座,想坐哪裡就坐哪裡.因為網路上資訊不多,所以當天雖然是假日但遊客並不多,我想之後應該會爆滿每一面的視野都很好,讓人感覺舒心還有一桌包廂桌位

大面積玻璃觀景窗、原木桌椅、無敵山景,餐點美味,是值得造訪的新竹景觀餐廳日木花園除了是餐廳外,也有規劃露營區及小木屋,也可以來這裡感受露營的美好!

外觀感覺樸實,但走進店內讓人充滿驚喜

在這裡睡一碗感覺也挺不錯,環境舒適、空氣清新
每一面的視野都很好,讓人感覺舒心
還有一桌包廂桌位,就在上圖圓形內,因為有人在用餐就沒有特別拍照了
餐具及茶水在一旁,需要自取,沒有收服務費
日木花園菜單及價格

每人低消150元,攜帶寵物可坐戶外區,提供飯、披薩、甜點及飲料等,種類不多,價格就是一般景觀餐廳價位,不算平價
漁夫海鮮 $320

披薩帶有厚度,真材實料,每一片都有一隻大蝦仁,起司給的也很多,香濃美味
木木好食(梅花豬咖哩飯) $380

主餐有附一碗濃湯,飲料需要另外單點,以景觀餐廳而言這樣的份量我覺得蠻可以的,肉有好幾塊,咖哩很濃厚
紅茶拿鐵+珍珠 $180+30、可可脆片冰沙 $180、拿鐵 $180

飲料價格160-200不等, 風味不錯

日日好食(馬告爌肉飯) $380

飯類就是日日好食與木木好食兩種選擇,我們都點了,爌肉有三塊,有瘦有肥,滷的挺香,當天配菜則有蔥花蛋、滷豆干及龍鬚菜
在這樣的環境下用餐感覺真的很美好,望著遠方美景心情開闊許多
來到新竹橫山不容錯過的景觀餐廳,雖然我們造訪時人潮不多,但還是建議大家前往時事先訂位,會比較保險喔!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登