新竹香山有這麼一間超低調,沒有招牌、沒有店名的甜點店家,隱身鄉野間民宅內【沒有名字的甜點專賣】,讓人很驚豔的是地點這麼偏僻,生意卻是那麼樣的好,只能說大家也是厲害,居然都可以找到!若不是姪女帶我來,我還真的不知道新竹有這麼一家好吃的隱藏版甜點店家呢!沒有名字的甜點專賣蛋糕選擇豐富,好看也好吃,店內用餐低消150元一人,是新竹香山甜點不錯的選擇!如果不說你會知道這建築裡有賣甜點嗎?超低調的兩層樓建築,外觀就跟一般民宅沒兩樣,更特別的是隱身在鄉野田園間,不知道的話根本不會開進來這裡,若沒有導航帶領也真的不知道怎麼來!店家旁有空地可以停車店名真的就叫做沒有名字的甜點專賣,沒有招牌,只有在小路旁有不是很醒目的告示牌指引有戶外用餐空間,戶外區會採外帶模式,紙盒+外帶杯,但也就沒有低消限制原本我們打算坐戶外這裡,結果下起雨來,我們就改坐騎樓店內桌位數不多,生意挺好,我們當天有事先打電話訂位,店家幫我們保留這個大桌,後來我們決定坐戶外,因為我們小朋友比較多,戶外空間較為自由自行至櫃台點餐,甜點蛋糕種類豐富,每一款都好美啊,看著都好想吃跟其他的甜點店家相比這裡蛋糕價格不貴,每一款也都真材實料!中秋節快

店家旁有空地可以停車

原本我們打算坐戶外這裡,結果下起雨來,我們就改坐騎樓

跟其他的甜點店家相比這裡蛋糕價格不貴,每一款也都真材實料!
中秋節快到了,店家也有賣蛋黃酥,人氣也超高,九月份已經預約滿了

有芋頭及紅豆口味
招牌彩虹水果捲 $200

我第一眼就看中了它,色彩繽紛的水果看著就好療癒也感覺好吃,這是我最喜歡的蛋糕組合,鮮奶油+水果,簡單的新鮮水果及北海道鮮奶油香味與口感,滿滿幸福感
鮮芒果卡士達蛋糕 $150

我很愛芒果,所以這款也是我指定要點的,蛋糕體夾層卡士達醬以及大塊的鮮芒果粒,香甜、柔潤順口
北海道原味生乳捲 $95

帶有點厚度的生乳捲,蓬鬆柔軟的蛋糕體內滿滿的北海道鮮奶油,甜而不膩、鬆軟輕柔
招牌檸檬奶油蛋糕 $90

這價格真的很划算,濕潤不柴的蛋糕體帶有淡淡檸檬香氣,清爽香甜帶著微微的酸感,是店家超人氣蛋糕之一
搭配蛋糕也點了幾杯飲料,點了熱拿鐵 $110、鳳梨冰茶 $110及紅茶鮮奶 $90

坐戶外區都是用外帶杯,外帶杯是很方便,喝不完可以直接帶走,但拍照就比較沒那麼好看了!
超低調新竹香山甜點店家,這麼隱密還有這麼多人就知道是一家值得造訪的甜點店家,有機會來到新竹香山可以來吃吃看,還可順遊青青草原或是香山濕地等新竹旅遊景點!

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登