逾半年沒來,這次Tony建議直接安排菜色,欣然同意..不過還是先許願雞肝與水潤餅🌮,到了店裡才透露主菜是三週左右的小乳豬,沒料到他這邊的烤爐還可以拿來做西班牙乳豬,要烤製1~2小時,肉質頗嫩、皮的確也脆了,不過這道菜種種原因還無法穩定供給,看之後吧~ 水潤餅是新竹特產(城隍廟就有攤商在賣),我也只吃過一次,通常都是直接手撕來吃,有放肉桂粉、QQ甜甜的,這個烤過變脆,搭絲綢乳酪是個挺妙的想法,簡單亦好吃。(秘制雞肝+瑞穗印象Gin)(絲綢乳酪鯷魚水潤餅)(炭烤小卷櫛瓜細麵,裡面沒有"麵")暗殺者義大利麵是在日本走紅的南義鄉土料理,麵條先不水煮,直接與番茄泥一起用平底鍋煎出焦香,最後再用番茄醬湯將麵燉熟收汁的做法,喜歡硬身口感的人會喜歡der,我想要再複習一次。(鯷魚烤高麗菜)(生胭脂蝦墨魚麵)(暗殺者義大利麵)Tony一直在嘗試新菜,這餐也是大多都沒在這裡吃過,我很喜歡漁夫式燉海鮮,鮮甜微酸、舒服宜人,裡面的海鮮料都不錯(沒有爛貨🤪)。最後的冰糕居然有一顆是開心果口味(成本比較高),實在是太感恩~~(漁夫式燉海鮮,魚是石鱸)(西班牙式烤乳豬,選了後段1/4 for三人享用)(三寶綜合拼盤

(秘制雞肝+瑞穗印象Gin)
(絲綢乳酪鯷魚水潤餅)

(炭烤小卷櫛瓜細麵,裡面沒有"麵")
暗殺者義大利麵是在日本走紅的南義鄉土料理,麵條先不水煮,

喜歡硬身口感的人會喜歡der,我想要再複習一次。

(鯷魚烤高麗菜)
(生胭脂蝦墨魚麵)
(暗殺者義大利麵)
Tony一直在嘗試新菜,這餐也是大多都沒在這裡吃過,

(漁夫式燉海鮮,魚是石鱸)

(西班牙式烤乳豬,選了後段1/4 for三人享用)
(三寶綜合拼盤)
(半筋半肉牛肉麵,我還是想念牛尾麵!)

(燙空心菜)
同步刊登