照片記錄:晚餐4,500 Omakase+加點文蛤&啤酒650。去年剛開業才兩個月要跟安師傅訂周末位子時,已經排到四個月後了,倒也無妨~心想相隔半年理應更上軌道,果然與去年外帶散壽司那時相比,食材處理的感受上已有所不同、更加細膩,舍利的酸粒度也調整得理想許多,開頭兩貫酸度明顯銳利,而後逐漸溫潤融合,僅使用一種醋飯以不同溫度和食材搭配,車蝦、螢烏賊、貝類,皆是當天不錯的幾貫,尤其貝類食材的鳥貝、文蛤都沒有雜味,期待捏製手藝更精進穩定,總之預計11月再來試試。(一晚兩餐期,僅6個位子)(不可帶酒,只提供一款清酒一款啤酒,也無酸薑漬物,後來得知如果詢問還是會給,啤酒是三得利premium)(青森比目魚,舍利酸度非常銳利,在口腔輕嚼便散開的捏製手路)(愛知縣平貝,舍利的酸更加襯托清甜)(水針)(大間鮪赤身)(大間鮪中腹)(熊本小肌,邊緣的皮..聽說安安師傅今天有點緊張😂,是好吃~以近期吃的來說,略愛壽司家一籌)(鳥貝,風味清新乾淨)(靜岡竹莢,油質感不錯)(熊本車蝦握,五分熟、甜美)(鰆,入口稻草煙燻香氣滿佔,魚肉風味在咀嚼中緩緩散發)(富山灣螢烏賊,喜歡此貫,以較熱的飯搭配)(兵庫縣青花握,

期待捏製手藝更精進穩定,總之預計11月再來試試。
(一晚兩餐期,僅6個位子)
(愛知縣平貝,舍利的酸更加襯托清甜)
(水針)
(大間鮪赤身)
(大間鮪中腹)
(鳥貝,風味清新乾淨)
(靜岡竹莢,油質感不錯)
(熊本車蝦握,五分熟、甜美)
(鰆,入口稻草煙燻香氣滿佔,魚肉風味在咀嚼中緩緩散發)
(富山灣螢烏賊,喜歡此貫,以較熱的飯搭配)
(兵庫縣青花握,夾紫蘇,食感較dry)
(馬糞海膽)
(對馬星鰻)
(瓢瓜卷,招待,朋友說很有細節、勝出許多店)
(文蛤,加點,相當肥嫩有彈性~可惜濃醬油甜度較搶戲,感覺可刷少一點)
(玉子燒)
題外話1:目前最高記錄是每次吃超過40貫的客人

題外話2:聊到最近去吃了Sasa覺得,原來安安師也去吃了~也覺得) 🤣

同步刊登