因為原先就是想吃肉桂捲才出門的我,在二十四分之一沒有如願的品嘗到肉桂捲實在心有不甘,於是拿起手機辜狗竹北到底哪裡還有肉桂捲可以吃,終於讓我們找到有肉桂捲的下午茶店「Dig in comfort food&coffee 癮. 舒. 食」。  癮. 舒.食店家位在小巷子裡,說實在的路過都還不會知道這裡有一間網美餐廳,連外觀招牌都低調的很  進門之後發現別有洞天,店內用餐環境我覺得很舒服,座位與座位之間很寬敞   菜單這次來這裡當然點了很想吃的肉桂捲囉,不過除了肉桂捲還有其他蠻多品項可以選擇  還有一些區域很適合拍照  還有拍照道具可以用  刀叉組,頗有質感及重量  伯爵冰茶$130(左),肯亞$160(右)我覺得我點的伯爵冰茶香氣濃郁順口,搭配甜點很適合  瘋狂肉桂捲 $100一上桌整個口水流了出來,這款肉桂捲上面還有淋了滿滿的醬,我覺得醬有點偏甜,適合重度肉桂捲愛好者  蘭姆酒焦糖肉桂捲 $100  特意點了跟原味不一樣的口味來吃吃看,沒想到淋上不一樣酒香的肉桂捲吃起來香氣十足又是另外一番味道,口味上來說不會那麼偏甜  這次享用肉桂捲下午茶的用餐感覺是不錯的,我覺得很適合三五好友聚餐,下

菜單

還有一些區域很適合拍照

還有拍照道具可以用

刀叉組,頗有質感及重量

伯爵冰茶$130(左),肯亞$160(右)

我覺得我點的伯爵冰茶香氣濃郁順口,搭配甜點很適合

瘋狂肉桂捲 $100

蘭姆酒焦糖肉桂捲 $100

這次享用肉桂捲下午茶的用餐感覺是不錯的,我覺得很適合三五好友聚餐,下次會想嘗試其他餐點

同步刊登