Bisou Bisou 竹北超好吃的法式甜點。新竹這麼多法式甜點,我最喜歡的就是Bisou Bisou了。自從認識Bisou Bisou之後,每個月最少會到店裡報到一次,真的是太好吃且不同季節會變換不同甜點,多樣性及美味讓他佔領了我的心,而且他也是擁有藍帶主廚的法式甜點店喔!本篇文章集結了從去年年底認識Bisou Bisou之後,一直到今年六月吃過的甜點們。(重複吃的就不放了,難怪會胖啊…)不囉唆,直接看下去吧!Bisou Bisou首先來看Bisou Bisou的外觀,第一次認識他的時候我有點茫然,它的外觀超級不起眼的。他位於嘉豐五路二段上,很容易不小心就這樣錯過了。店內座位算是挺舒適的,通常平日下午店內都是滿座的狀態(除非下雨天,真的很驚人)。我通常都在平日剛開門的時候來買甜點,因為越早來買可以選擇的甜點越多。而且平日不限時,帶著工作來做也很ok。店內裝潢就簡單帶過吧!先來看菜單。Bisou Bisou菜單Bisou Bisou菜單在此,菜單上頭都是飲品的選項,這邊低消160元,甜點飲料都可以算,不強迫點飲料,非常棒!有一次喝過小王子行星茶舖的茶品之後,我就愛上這系列的項目,如果不
Bisou Bisou 竹北超好吃的法式甜點。

(重複吃的就不放了,難怪會胖啊…)
不囉唆,直接看下去吧!

Bisou Bisou

他位於嘉豐五路二段上,很容易不小心就這樣錯過了。

而且平日不限時,帶著工作來做也很ok。
店內裝潢就簡單帶過吧!先來看菜單。

Bisou Bisou菜單

有一次喝過小王子行星茶舖的茶品之後,我就愛上這系列的項目,如果不知道要怎麼選,可以請店員推薦&到櫃檯找聞香瓶來聞聞。
甜點的部分就是直接看甜點櫃,每天的品項不一樣,季節的商品也不同,通常下大雨的日子甜點選項都會少一些。
一起來看看甜點櫃吧!

來一張照片當代表,因為我每次去甜點櫃的內容都不同拉~
這是草莓季的時候拍的,目前夏天換成芒果季囉!

除了甜點以外,旁邊還有可頌、可麗露可以選擇。
我覺得可頌也蠻好吃的,如果不想只吃甜點,也可以點個可頌來平衡一下。

櫃檯上面會有每個月的生日蛋糕列表,這張照片是去年拍的,今年可能有小做調整(後來去就沒認真看過這張),他們粉絲團上面也會有生日蛋糕的列表。
那些小瓶子就是剛剛說的小王子行星茶舖的聞香瓶,我最近迷上艾格莎小姐的味道(痾…這句話有點怪),推薦給大家試試。

Bisou Bisou甜點介紹
接著就要列出我吃過的甜點們(我應該自己說這只是一部分而已嗎?!更多時候會吃重複的…)

藍莓栗子起司塔
這是我心中的第一名,吃到會覺得“好喜歡、好幸福”的一個甜點。
因為藍莓跟栗子都是我愛的食物,他們搭在一起真的非常好吃。
每次甜點櫃內出現這個,我一定點,立馬不管當天甜點櫃是不是有其他新品。

草莓蛋糕
草莓季的限定商品,非常好吃。
而且這個草莓蛋糕可以買6吋(好像是600元左右,需預定),回家當生日蛋糕。
一小塊吃不夠,不如就買個6吋的吧!

巧克力塔
我欣賞這個巧克力塔的苦甜及濃郁的口感,巧克力愛好者應該會喜歡。
真的很濃郁,可以配掉一壺茶的濃郁感。

白泡泡
他是乳酪系列的甜點,長的其貌不揚(還是只有我這樣覺得?!),但入口的味道非常好,他的乳酪是有層次感的。

洋梨芒果青 大馬卡龍
我非常不耐馬卡龍的甜,雖然這味道真的不錯,但對我來說真的有些太甜,這是夏季新品。
中間夾有梅子凍、洋梨及芒果青,多人一起分享一人一小塊倒是還不錯。

草莓牛奶 聖人泡芙
這也是夏季新品,這個真的很好吃,從上到下每一層都有屬於自己的口感,最底下還是酥脆的派皮呦!

檸檬薰衣草
第一口真的會吃到滿滿的薰衣草香味,真的讓我很驚艷。
搭上檸檬味,變成一個爽口不膩口的果凍慕斯類的甜點,最底下是白巧克力米香,超級特別!!
每一次吃完甜點後,我都會期待下一次“不曉得會遇到什麼樣的甜點呢?”
遇見Bisou Bisou,讓我迷上法式甜點。