四季都是吃鍋好時節!個人精緻小火鍋超暖心!道一鍋物料理主打個人小火鍋,一個人吃鍋也很可以!有可愛的熊大家族陪你吃飯,讓你不孩單,還提供小朋友小氣球,不定時優惠活動...超多暖心服務,更重要的是食材有頂級和牛肉片、產地直送漁獲,讓人感受暖心之餘還吃的實在呢!道一鍋物料理位在竹北光明一路上,大片黑色為建築主色簡潔又有設計感,光明商圈可是一級戰區,能在這裡站穩腳步都有一定的實力呀!三葉道一於1996年在美國創立第一間精緻亞洲料理至今已先後在美國、台灣、大陸地區,都設立了多元新派複合式餐廳,旗下擁有「日本料理、鍋物料理、鐵板料理、豚骨拉麵等⋯門口的熊大的妹妹CHOCO公仔則讓店家多了一分可愛氣息,讓人想一探究竟!道一鍋物料理的用餐空間以沉靜的深色為主體,每一處都有綠意,還有熊大陪著你,讓整個環境高雅中又不失清新、活潑,其中這面綠意盎然加一道一LGOG牆面很特別又好看,絕對是網紅人氣打卡牆呀! 道一鍋物料理很重視每一位客人,桌子以四人桌為主,桌與桌之間間隔大,讓你用餐覺得舒適~ 餐具一整個很有質感,每個座位都有一個電磁爐,一人一點,想吃什麼自己來,不用遷就別人, 吧台區是個人座位,有可愛的兔兔坐

四季都是吃鍋好時節!個人精緻小火鍋超暖心!

提供小朋友小氣球,不定時優惠活動...超多暖心服務,

更重要的是食材有頂級和牛肉片產地直送漁獲,讓人感受暖心之餘還吃的實在呢!

光明商圈可是一級戰區,能在這裡站穩腳步都有一定的實力呀!

門口的熊大的妹妹CHOCO公仔則讓店家多了一分可愛氣息,

讓人想一探究竟!

讓整個環境高雅中又不失清新、活潑,

吧台區是個人座位,有可愛的兔兔坐鎮,

想來吧台區?兔兔陪你~

鍋底則是有:招牌養生鍋、極品麻辣鍋、香辣一品鍋、秘制喜燒鍋、秘制泡菜鍋、養顏蕃茄鍋

每鍋都是68元,附上白飯吃到飽哦!

白飯無限量供應,但品質卻不打折扣,是好吃日本米的口感,

來看看我們點了什麼吧!?

有頂級牛肉片、伊比利豬、海貝拼盤、龍處石斑魚片...山珍海味我們都包啦!^^

英雄聯盟16片入 688元

(頂級和牛/US牛小排/US雪花牛/伊比利豬 各4片)

點此肉盤即贈兩份鍋底(口味自選),

道一鍋物料理的鍋底需要單點,但只要你點這份肉盤就送二份鍋底,頓時省了136元,非常划算呀!

頂級和牛不虧是頂級和牛,油花分布均勻,

只要涮個三、五下,帶點粉色肉質即可入口,肉柔軟到吃來就是入口即化的口感,

只有四片實在太少,直接點一盤自己獨享才過癮呀!

牛小排肉片肉質也很柔軟,油花也分布的蠻均勻的,

片薄做涮火鍋吃跟一般吃牛排的牛小排口感有些不同,但一樣好吃哦!

自己覺得雪花牛是當中CP值最高的,道一鍋物料理嚴選肉片品質,

幾乎每一片油花都分布均勻,輕輕涮個幾下,帶出肉香就可以享用,口感也一樣柔軟好吃,

如果有預算限制,很推薦點雪花牛來品嚐

很推薦愛吃牛肉的人一定要點麻辣系列的鍋底,牛肉加上麻辣香..不沾醬也超美味的!

西班牙伊比利豬肉片 8片/298元

送招牌鍋底一份

伊比利豬也是頂級的豬肉首選,吃起來比較沒有豬騷味,

涮至全熟後口感一樣柔軟但多了一點咬勁,周馬該小朋友非常喜歡,

不愛吃飯的他為了吃這塊豬肉還多塞了幾口飯呢!

海洋四蛟龍-海貝拼盤 368元

道一鍋物料理的漁貨都來南寮漁港,產地直送,新鮮程度不在話下,

貝殼是奶油貝,很少看到這麼大顆的貝類,吃起來很過癮,很推薦用養生鍋底來煮,會增加湯底的鮮甜度,

扇貝的味道也不錯,蝦子則是貼心的已經處理好剝好殼,涮至全熟即可享用,鮮甜Q彈,吃的出來好新鮮!

最後登場的干貝更是美味到不行,雖然建議是煮3分鐘左右,但我覺得只要有熟就可以食用,

干貝的鮮甜立刻躍然於舌尖上,只想慢慢品嚐,捨不得吞下~

龍虎班活魚片一份 328元

龍虎石斑的美味相信有吃過的人都知道,尤其道一鍋物料理龍虎石斑是產地直送,新鮮程度不用提,

片的極薄的龍虎石斑魚片讓你只要輕輕涮個幾下就可食用,吃的到鮮度,還有魚肉Q彈細緻的口感,

更重要的是沒有土味~~難怪那麼多人就愛龍虎石斑這一味呀!

道一鍋物料理除了食材新鮮外,服務也超用心,

更三不五時推出許多優惠活動,讓你來用餐總是覺得很超值,

除了例行性的集點活動外,當月也有滿滿的活動,

像是四月就有兒童節優惠活動、扭蛋活動

菜單:

同步刊登