Mio Wu
Mio Wu  等級3

2021-11-23
類別 : 台灣菜快餐店/便當店

疫情衝擊之下,上班族們辛苦了一天~下班後,從習慣在外面覓食紛紛改成

外帶便當or叫便當外送,畢竟在家用餐還是比較安心啊😇!

最近晚上養成健身的習慣,增肌減脂的健身餐也吃了不少家!這次就吃看看這家

把健康低卡便當外送到家,也可以到現場外帶的麥斯盒子 ComfortaBox

低卡健康便當專賣店吧!😊

店面看起來雖然不大,但是非常有質感😳~溫暖木紋搭配注重防疫的玻璃隔層,

掃QR Code實聯制、提供酒精手部清潔。

人事部門的OL,每天幫同事訂便當,也要花不少心思🤯~收集提供便當外送、團膳、

會議便當的好店,就是不可或缺的必備技能了!😎執行減重計劃的朋友們,參考

Menu上的熱量表,計算每日攝取的卡路里,會非常方便唷!👍

現場外帶的話~直接劃單就可以了!不知道大家會不會跟我一樣,看到Menu上

有新品項~就想嚐鮮看看😂?基本上我點減脂餐都會選無飯的餐盒,新品簡直

是為我量身定做啊!🥰雞胸低碳餐盒、雞腿地瓜餐盒(無飯),想健身?要減醣?

通通沒問題!

店員們帽子、口罩、手套戴好戴滿,用心製作便當,看著色彩繽紛的健康餐盒

是不是很勾起食慾呢?🤤

現場外帶餐盒,經店員快速確認過餐點後~就可以帶回家享用囉!

麥斯盒子主打純天然原型食材,加工製品0添加,少油、少鹽的烹調方式更符合

健康需求,熱量降低美味卻不打折!訂團體餐盒最擔心同事們搞不清楚哪個便當是

自己的?麥斯盒子很貼心💖,將餐盒口味用紅線標示的很清楚~讓人一目瞭然!

雞胸低碳全菜餐盒$160:把紫米飯換成高纖蔬菜,熱量大約只有366大卡

非常適合想低醣飲食的朋友們!

雞胸增量25%,補充營養的蛋白質~吃起來是天然匈牙利紅椒粉+義大利香料

的味道,紅蘿蔔、南瓜、牛番茄以及3種蔬菜、雞蛋,在炎熱的夏日~吃著調味

少油、少鹽的餐盒感覺特別清爽!😛

炙燒BBQ牛肉$150:香Q的紫米飯,搭配奢華的BBQ牛肉,是增肌減脂的

好選擇~💪

夏天沒胃口?那就點炙燒BBQ牛肉吧!口感相當軟嫩~還加入切碎的杏鮑菇&洋蔥

,酸酸甜甜的番茄滋味,非常開胃呢🤗!

檸檬椒鹽鮭魚$150:香Q的紫米飯,搭配有著豐富omega-3脂肪酸&礦物質

的鮭魚,也是在健康餐盒之中,受到大眾歡迎的口味。

用餐前把手洗乾淨,擠上新鮮的檸檬汁提升鮮味,有著椒鹽鹹香的鮭魚~怕魚刺的

朋友也能接受吃魚這件事!

照燒雞腿佐地瓜$150:以天然充滿膳食纖維的五穀根莖類"地瓜"取代精緻澱粉

,除了常見的紅地瓜之外~還放了含有豐富花青素der紫地瓜🍠!

如果是一般便當店,烤雞腿便當也有760 大卡,他們家照燒雞腿佐地瓜~大約

485大卡、47g的蛋白質,照燒風味帶皮去骨雞腿排搭配甜度不高的地瓜,既

養生又飽足感十足!食量大的吃貨們,如果擔心健康餐盒吃不飽的話,點這個

口味可以吃超飽~又不會那麼罪惡唷!👼

營養又健康的麥斯盒子 ComfortaBox低卡健康便當專賣店,是熱愛健身的你

午餐der新選擇✨!

吃貨感想:忙碌的上班族們~習慣在便當店、小吃攤、超商輕鬆解決一餐,隨便吃不知不覺

小腹就凸出來了😭,想減肥保持良好的體態~除了70%的"飲食控制"還需加上30%"運動

健身"、戒掉手搖飲料多喝水,吃不過度調味天然的原型食物,運動增加身體的代謝率才是

健康瘦下來最好的方法🏃‍♀️,許多外食族都想實踐生酮飲食,尋找自己吃的習慣的低卡健康

外送便當~可以省下不少自煮備料的寶貴時間唷!🥰

麥斯盒子ComfortaBox 低卡健康便當專賣店

地址:台北市內湖區民權東路六段90巷27號

電話:02 2794 9392

營業時間:週一到週五 11:30 ~ 13:30

(週六日休)

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pg/ComfortaBox

官方LINE@訂購:http://line.me/R/ti/p/%40dzz2185u

訂購方式:電話訂購、臉書私訊訂餐、官方LINE@私訊訂餐、Ubereat外送平台、 Cutaway卡個位

台北外送資訊: 內湖、南港區 7個起送 | 松山、中山、信義、大安區 12個起送 |
汐止、中正、士林、大同、萬華 16個起送
推薦美食: 健身水煮餐盒

2021-11-07
類別 : 台灣菜中餐廳

疫情終於逐漸趨緩,宅在家悶了好久的我們~決定跟朋友們一起聚餐,慶生一下🥳!

我們揪團一起搭捷運,到南京復興站下車之後~走4分鐘的路程就抵達

"起家莊雞老闆長春店"啦!!準備吃桶仔雞&串燒😆大口喝啤酒

乾杯🍻~!!

店內用餐餐具&冰塊都是自取的~仔細一看!嗯?牆面上怎麼這麼多照片呢?

再往下看看就知道為什麼囉!😎

吃串燒怎麼可以少了啤酒呢?啤酒櫃上面有個看起來超吸睛

巨大金牌台灣啤酒玻璃罐😳!

今晚想微醺一下,有水果酒、黑/白啤酒、韓國燒酒、惠比壽、清酒,喝什麼好呢?

如果聚餐要負責開車的朋友,也有無酒精的飲品可以選擇唷!😃

⚠️(酒後不開車,安全有保障)⚠️

店內超佛優惠活動,學生or壽星到起家莊雞老闆聚餐,真的超划算啊!✨

🌟 學生優惠:本人憑學生證件,就可用6折價購買桶仔雞一隻,只要$390元。

1.本人需帶有照片之學生證或相關學生證明文件

2.需拍照且可上傳fb、google相關網頁
3.google商家給與好評
4.一位學生限購一隻(每日)
5.學生打6折活動與壽星活動只可擇一使用
6.限內用

🌟壽星優惠:🎂當月壽星1.消費滿 1800元 2.壽星出示證件3.低消不含酒類飲料

4.需拍照張貼店內、上傳FB就免費送 桶仔雞一隻🐔二位壽星就送 🐣二隻雞🐣,

🐤三位壽星🐣就送三隻🐥 ,以此類推~

許多人都到起家莊雞老闆慶生,牆面上有滿滿的照片😎,還有日式居酒屋

的元素!📷

熱鬧的用餐氣氛~讓我們跟許久不見的好友,放鬆地大聊特聊!🤩

起家莊雞老闆只有3家店,分店資訊我放在文末~想聚餐的朋友們,別跑錯家唷!😘

來看看Menu吧!除了必吃的桶仔雞,居酒屋的串燒應有盡有呢~其他還有冬天

暖心雞湯&排骨湯、下酒小菜以及炸物👀。

這次我們點了不少烤物,看師傅把藍鑽蝦烤的紅通通再翻面,烤的過程也好療癒

啊😆!

生啤酒$80:都搭捷運約聚餐,幫朋友慶生了~就是要點生啤酒配串燒

才有Fu啊!乾杯🍻~嗨起來🥳~~!!

五花豬包蘆筍$140:清爽的蘆筍,搭配豬五花~上面還有白芝麻點綴!

跟我一樣喜歡蔬菜烤肉卷的朋友,可別錯過了唷!✨

烤生蠔$110:擠上新鮮檸檬汁~肥嫩的生蠔還有蔥花作伴!吃了晚上又可以

再大戰一場😏,懷疑我在開車嗎?我是說可以再續攤,繼續吃吃喝喝啦~別誤會

😎。

孜然羊肉串$90:大漠風味的孜然羊肉串,也是必點的經典串燒風味。

蔥花雞肉串$100:肉質鮮嫩的雞肉串~擠上酸甜美乃滋,滿滿の蔥香。

藍鑽蝦$190:一層薄薄海鹽燒烤~藍鑽蝦看起來是亮眼炙熱の橘色!蝦肉

吃起來Q彈又鮮甜,好呷😋!

雞腿肉捲$150:口感很特別~外層雞皮看起來油亮亮的,灑點白芝麻看起來

更美味,一口咬下~鮮嫩雞腿肉還有爆汁感,讓我一吃就愛上~這道必點❤️!

烤魷魚$180: 口感Q脆~鮮嫩の魷魚,沾點白胡椒~鹹香涮嘴🤤。

明太子牛肉串$110:濃郁の明太子醬,搭配牛肉串~上桌大家都想吃啊

!🤤

竹莢魚一夜干$180:擠上新鮮檸檬汁,沾點胡椒鹽增添風味~

鹹香細緻の魚肉,是不錯の下酒菜。

飛魚卵香腸$150:啵啵飛魚卵香腸,搭配清甜微嗆辣の洋蔥,清爽不油膩~!

雞油拌飯$30:白飯+香噴噴の雞油以及特調醬汁、少許蔥花,趁白飯還熱熱

的時候,攪拌均勻~讓人扒飯停不下手の懷舊古早味。

炒水蓮$190:充滿蒜香的水蓮,加入香菇拌炒~香辣夠味!!讓我們草食男

朋友A,一個人就全嗑光光囉😂!

手工麻油麵線$30:淡淡麻油&油蔥酥香氣の麵線!非常好入口~

也是愛吃主食類的朋友們~不錯的選擇。

熱騰騰の桶仔雞出爐囉!!看雞油緩緩滴下的感覺,相信飢腸轆轆的朋友們~已經

等不及,想要盡情地大快朵頤了吧?🤤

原本今晚的主角—桶仔雞$650一隻,但我們用壽星優惠~消費滿1800老闆

直接送一隻,真的超划算👍!

(還沒揪團慶生的朋友~想吃記得先預約訂位啊🎂)

雞老闆還貼心準備了2層手套~讓你吃雞不用擔心滿手油膩膩😇!

聚餐必點の桶仔雞,很適合多人分食~!!雞皮看起來油亮亮~吃起來帶點甜味,

沾點雞油&胡椒鹽一口咬下~鮮嫩の雞肉搭配甜脆洋蔥,補充滿滿的蛋白質

讓眾人馬上就完食囉👏!

火烤冰淇淋$150:最後當然要來吃甜點囉!圓滾滾の火烤冰淇淋

外表是微微烤過鬆軟吐司~內心是冰涼香草冰淇淋,還加上罪惡的

花生粉&煉乳,慶生完美Ending🎉~!!

吃貨感想:😮‍💨相見恨晚~學生的時候還不知道這家桶仔雞店,但是沒關係~我們每年都會過

生日啊😏!串燒!啤酒!!桶仔雞!!!三個夢想一次滿足,適合學生、壽星餐敘聊天的

好地方,Menu選擇很豐富~下次再試試新開幕的士林店~點炸物&其他下酒小菜看看👀。

起家莊雞老闆
長春店 創始總店: (捷運南京復興)

地址:台北市松山區長春路454號

NEW 士林夜市店(陽明戲院旁第一間):

地址:台北市士林區文林路101巷2號

電話:02-2881-0777

營業時間:17:00~凌晨02:30

FB: https://www.facebook.com/雞老闆-桶仔雞-402953443400222
推薦美食: 桶仔雞, 雞腿肉捲
內用候位時間: 30 分鐘
用餐日期: 2021-10-16         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$450 (晚餐)
用餐優惠: 其他

2021-10-28
類別 : 台灣菜台式小吃

疫情的影響下~外食族的朋友應該習慣了外帶回家吃飯的日常,週末如果不想叫外送

,也懶得出門?就讓小資情侶の自煮廚房,教你三道簡單又容易上手的料理吧!✨

這次介紹三道簡單料理~在全台通路,家樂福、愛買、大潤發都容易買到的

福華牌沙茶醬; 還有蝦皮買得到的新加坡風味叻沙醬來製作唷~!

如果你剛好在找沙茶醬推薦or沙茶醬食譜就繼續看下去吧!😘

(購買連結我會放在文末,喜歡食譜的朋友們可以直接宅配到家跟著做看看唷)!

沙茶醬炒杏鮑菇(兩人份)

食材:

醬油膏  1大匙

米酒     1大匙

砂糖     1茶匙

黑胡椒  1茶匙

作法:1️⃣ 將杏鮑菇、九層塔、辣椒、蔥洗淨。

2️⃣ 把杏鮑菇對半切,表面切十字紋~再切成3小段;大蒜去皮切片;

辣椒去蒂斜切;蔥去根切段備用。

3️⃣ 將沙茶炒醬放置小碗中~攪拌均勻。

4️⃣開火熱鍋,溫度足夠後~轉小火不放油,把杏鮑菇乾烤至呈現表面金黃色再翻面。

(測試鍋內溫度の小方法:滴1滴水到鍋內,如果會完全蒸發~就代表溫度足夠囉)

5️⃣ 加入大蒜片、辣椒、蔥白增加香氣。

6️⃣ 蓋上鍋蓋,小火悶煮到出水 。

7️⃣ 加入步驟3️⃣調好的沙茶炒醬、蔥綠、九層塔,中火炒均勻。

美味的沙茶醬炒杏鮑菇就完成囉!因為切十字紋,沙茶醬在表面可以均勻附著!

福華牌沙茶醬評價:吃得到魚香&淡淡蝦味、芝麻多層次的香氣~沙沙的顆粒感!

搭配清甜脆口多汁的杏鮑菇,讓人一口接一口停不下來😋當宵夜下酒菜

,也不會太罪惡唷~✨

沙茶空心菜炒肉絲(兩人份)

食材:

米酒       1大匙

砂糖       1茶匙

烏醋       1小匙

水          25cc

作法:1️⃣ 將蒜頭去皮切蒜片。

2️⃣ 洗淨辣椒&空心菜。

3️⃣ 辣椒去蒂斜切、空心菜去根切段。

4️⃣ 將沙茶炒醬放置小碗中~攪拌均勻。

醃肉醬:

沙茶醬    1小匙

醬油       1小匙

米酒       1大匙

水         25cc

太白粉   1茶匙

5️⃣ 豬肉絲下鍋前先醃一下,放入醃肉醬~戴上手套抓醃均勻。

6️⃣ 熱鍋下油,把肉絲炒至變色~裝盤備用。

7️⃣ 用剩餘的橄欖油爆香蒜頭&辣椒。

8️⃣ 中火快炒空心菜,加入步驟4️⃣的沙茶炒醬、步驟6️⃣豬肉絲炒至均勻。

美味的沙茶空心菜炒肉絲完成!充滿大蒜&辣椒香氣以及福華牌沙茶醬的鹹香

豬肉絲、清脆的空心菜、超級下飯的簡單家常菜上桌囉!

鮮蝦叻沙雞蛋麵(兩人份)

食材:雞蛋麵  2球

辣椒      2根

九層塔  少許

檸檬汁   適量

水         700毫升

1️⃣ 一碗公冷開水加入1茶匙鹽,放入雞胸肉醃30分鐘備用,這樣雞肉口感會比較嫩!

放入鍋內大火蒸熟,蒸到雞胸肉全熟大約10分鐘~放置冷卻,再戴手套撕成雞絲

蒸雞肉的高湯記得留著,可以加入叻沙裡唷!

(可用筷子戳雞胸肉,確認可以穿透~跑出透明的肉汁就是全熟囉)

2️⃣ 鍋內放水煮至滾起,放入冷藏雞蛋麵,記得攪拌一下~麵才不會黏再一起唷!

大火煮約6分鐘,至麵體熟透撈起~放入碗公備用。

3️⃣準備水煮蛋~將雞蛋戳一個小洞,用蒸蛋機蒸熟~稍微放冷後去殼切半備用。

4️⃣熱鍋後加入橄欖油、剪好的蝦頭,煎到蝦頭變橘紅色後,加入700毫升的水、

煮到沸騰。

5️⃣ 將蝦頭撈出,加入新加坡風味叻沙醬(Laksa)、蒸雞肉的高湯、倒入椰漿150

毫升再放入三角豆腐、鮮蝦煮至熟透。

6️⃣將煮好的Laksa湯, 舀入雞蛋麵碗公中,並把三角豆腐、鮮蝦、檸檬(對半切

切成1/4的檸檬角)、水煮蛋、雞胸肉絲、辣椒、九層塔稍微裝飾擺盤一下完成!

經典南洋風味的叻沙,擠上新鮮檸檬汁,充滿鮮蝦的海味~三角豆腐吸滿叻沙真夠味!

營養滿分的水煮蛋&鮮嫩的雞絲~微微的辣度搭配我最愛的Q彈雞蛋麵,今晚吃貨情侶

開心飽足一餐!還在煩惱周末晚餐自煮不知道吃什麼才好?可以試試看鮮蝦叻沙雞蛋麵!

高顏值南洋風味勾起你的味蕾~在家也能簡單煮唷!

吃貨感想:萬用的沙茶醬,可以拿來煮沙茶火鍋湯底~也可以當家常菜的調味料!這次用福華牌沙茶醬&

新加坡風味叻沙醬輕鬆煮出3道料理,就像"家"溫暖的味道!希望大家會喜歡~

商品資訊

金福華食品

地址:南投縣草屯鎮新豐路96巷100號

電話:049 231 9168

官網: https://www.golden-howard.com/product/Barbecue-Sauce/

新加坡風味叻沙醬在蝦皮:https://shopee.tw/goldenhoward

FB粉專:https://www.facebook.com/goldnhoward/?ref=page_internal
推薦美食: 新加坡風味叻沙, 沙茶料理
用餐日期: 2021-10-09

2021-08-10
類別 : 多國菜

"七夕"是牛郎&織女一年一度可以見面的日子,印象中七夕的夜晚,總是會下點毛毛雨

傳說那是牛郎&織女難過的眼淚?小時候覺得這個說法,蠻浪漫的!

另一版本的說法是:牛郎去牧牛,嫂嫂只給了9隻牛~並刁難牛郎說:傍晚回家時要

帶10隻牛回家,結果牛郎很幸運的在深山中碰到一隻病牛,細心照顧牠~平安回家!

有天這隻黃牛對牛郎說:在黃昏的時候,織女和幾位仙女會下凡在湖中沐浴,只要

偷走其中一位的衣物,她就無法返回天庭,就能娶她為妻了😏,原來牛郎&織女

的傳說是偷衣服就能娶老婆的故事嗎?😱現代單身狗別亂學啊😂!這次幫熱戀

中的小情侶們整理了3家約會餐廳,準備好要甜蜜一夏了嗎?❤️

TOP1 英格莉莉:開在交通方便~熱鬧的北車裡,這家店很受女生歡迎~店裡

的客人90%都是女生,店內用餐是貴婦下午茶的氛圍,喜歡吃甜點的螞蟻人~趕快

揪另一半去甜蜜一夏吧!

喜歡呷滴滴?推薦他們家的鐵鍋鬆餅、布蕾捲搭配一點輕食剛剛好!這家

環境&餐點都戳到我的點(os:除了三角司康🤪),整體上帶另一半去~

都會很開心的店!

TOP2 GOODY.O Cafe古迪歐:永和我最愛的咖啡廳,對面是綠意盎然

的四號公園,環境雖然是很普通的cafe,但是料理非常用心~CP值很高!

法式海鮮舒芙蕾燉飯、蟹蛋起司雞肉義式薄脆披薩都是從頭到尾

自製現點現做,雖然要等比較久一點~但美味值得耐心等待👍!

TOP 3:卡菲努努:新竹景觀餐廳,比較適合愛小動物、愛拍美照的"網美店"!

店內180°落地窗的自然光,隨便拍美食、人像都很有質感。

牽絲海陸總匯PIZZA、卡菲特調是我比較推薦的品項,網美店的美食

通常顏值高~味道你懂的😃!

吃貨感想:七夕情人節餐廳訂了嗎?如果還在煩惱吃什麼才好,就看看約會餐廳Top3吧!

今年七夕情人節跟我們家M先生der生日差一天,所以我們會提前一天慶祝~錯開人潮!

之後再分享生日優惠餐廳給大家😎!

店家資訊

英格莉莉(微風北車店)

地址:台北市中正區北平西路3號2樓(台北車站2樓)

電話:02 2361 2858

營業時間:10:00-22:00

FB:https://www.facebook.com/Engolili.Taiwan/?ref=page_internal

GOODY.O Cafe古迪歐

地址:新北市永和區安樂路218號

電話:02 2927 7718

營業時間:11:00-22:30

FB:https://www.facebook.com/%E5%8F%A4%E8%BF%AA%E6%AD%90-GoodyO-cafe-182252905152060/

卡菲努努

地址:新竹縣竹東鎮明星一路138號

電話:03 582 7709

營業時間:11:00-00:00(最後入場22:00)

FB:https://www.facebook.com/CafeNuNu1026/
推薦美食: 海陸總匯PIZZA、卡菲特調
內用候位時間: 15 分鐘
用餐日期: 2021-08-10         慶祝紀念: 特殊節日
此次消費: 每人約$1034 (下午茶)

2021-08-04
類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)

疫情宅在家,不知道大家會不會跟我一樣~沒事就在找讓自己輕鬆點の宅配美食呢??

做早餐從興趣變成義務~偶爾也不想進廚房,偷懶一下對於不少主婦來說,就是難得

有休息時間的小確幸啊^___^!

這次看到 歐客佬精品烘焙坊 の生吐司由法國世界麵包冠軍 陳永信 獨家開發X

技術監製;想吃下午茶甜點又怕胖~他們家慕斯盒低碳、低熱量、低麩質、無蔗糖

,看了超心動~正好這周末不想進廚房,就把生吐司*2、慕斯盒*3~宅配到家囉!

生吐司系列採用世界級優質食材,其中使用了日本北海道十勝四葉牛乳、日本

凱薩琳麵粉、日本上白糖、法國愛樂薇鮮奶油。右下角の"信"很有辨識度!

生吐司每日新鮮手作並採日本急速冷凍技術保鮮,食用前常溫退冰90~120分鐘後

直接吃即可。(打開包裝的夾鏈袋退冰~比較不會有水氣)!

草莓生吐司:  歐客佬生吐司主打溫潤,吐司邊比例較少,吃起來鬆軟~細細品嚐

如同雲朵般鬆軟的吐司~濃醇鮮奶香&手工熬煮微酸甜草莓果醬完美融合~

在家也能輕鬆享受,優雅地吃早餐~粉紅少女心の氛圍!

藝伎珈琲生吐司:香濃微苦的咖啡味,帶點黑糖香氣~口感綿密Q軟の生吐司,

適合不愛甜食的大人們!

※生吐司解凍後,建議勿再放回冷凍/冷藏存放,避免流失水分影響口感,全程手工

製作無添加防腐劑※

※原味生吐司到貨後冷凍保存7天;咖啡、巧克力、草莓、芝麻到貨後冷凍保存3天※

愛迪達覆盆子慕斯盒: 歐客佬慕斯盒採用赤藻糖醇代替普通蔗糖,赤藻糖醇

是大分子結構糖醇,99%不會被人體吸收,表面是新鮮酸甜檸檬淋醬+法國

鮮奶油 ,用杏仁果、抹茶餅乾屑、白巧克力(愛心&星星)點綴,超卡哇依!

※收到慕斯盒想吃的時候,冷藏退冰1~2小時口感較佳※

什麼是赤藻糖醇?零卡代糖健康0熱量、低碳水低熱量無負擔、LOW GI不參與代謝

!愛吃甜食的螞蟻人們~如果有肥胖、血糖問題的人可以適度食用,

作為"糖"甜味的取代品。

手作低碳水甜品幕斯盒,不用擔心吃甜品有罪惡感~愛迪達覆盆子慕斯盒

使用酸甜覆盆子慕斯& 赤藻糖蛋糕體&覆盆子顆粒感的果醬層層堆疊~

吃起來非常有層次感!

檸檬乳酪慕斯盒:華麗現榨檸檬餡擠花以抹茶餅乾屑點綴,赤藻糖蛋糕體 +乳酪慕斯~是這三種口味之中,我們最喜歡的!

慕斯盒冷藏退冰一小時半~這時候彷彿像在吃冰淇淋!酸甜醒腦檸檬餡+口感特別の

赤藻糖蛋糕體+濃厚的乳酪慕斯,讓夏日沒什麼食慾的你~胃口大開!一口接一口

停不下來~!

巧克力香頌慕斯盒:最上層以70%苦甜巧克力香頌擠花+60%巧克力屑、可可粉

裝飾,讓人看了口水直流!

冷藏退冰2小時~巧克力慕斯盒就像在吃布朗尼的口感!濃郁的苦甜巧克力香、淡淡

酒味的後韻,適合愛吃甜點的螞蟻人們~泡杯黑咖啡or花茶,享受簡單愜意的下午

茶時光。

※慕斯盒保存方式:冷藏3天,冷凍7天※

宅在家多了和家人們相處的時光,一起分享:雲朵般鬆軟生吐司& 低碳、低熱量~

濃郁好吃慕斯盒吧!

吃貨感想:周末偶爾偷懶一下~不想進廚房!宅在家早餐輕鬆吃,最純粹的美味~雲朵般鬆軟生吐司!

想甩開壞心情~吃下午茶又怕胖?泡壺花茶or黑咖啡搭配低GI~減醣濃郁慕斯盒甜點,享受開心

愜意的午茶時光。

歐客佬精品烘焙坊

地址:台中市北區太原路二段306-1號

電話:04 2235 0399

營業時間:周一~周日11:00–20:00
推薦美食: 檸檬乳酪慕斯盒, 草莓生吐司
用餐日期: 2021-07-20
此次消費: 每人約$220