wei002003
我是wei002003。
wei002003  等級1

2020-08-13
類別 : 泰國菜

NARA Thai Cuisine新莊宏匯廣場7樓///米其林泰式料理推薦,超道地的泰式美味讓你一秒到泰國
Weiwei知道很多朋友很久沒有出國了!肯定非常懷念泰國,既然我們無法出國到泰國旅遊就要來吃吃道地的泰國菜回味一下。weiwei今天要帶大家來新開幕的新莊宏匯廣場7 NARA Thai Cuisine,相信大家對這個品牌並不陌生。因為泰國也有NARA Thai Cuisine !所以懷念泰國味的你,一定要來試試!weiwei身為一個旅遊美食達人,當然要先幫大家試試看口味跟泰國像不像,還有必點菜色要來跟大家分享。
  想要吃些特別餐點的你絕對不能錯過軟殼蟹,酥軟的軟殼蟹蟹肉與黃咖哩的完美結合,味道恰恰好,濃郁溫潤,這道菜絕對是喜歡海鮮螃蟹的你不可以錯過的餐點,一定能讓你一吃愛上。

這也是宏匯廣場NARA Thai Cuisine門市的限定料理,帶勁多汁的板腱牛搭配泰國特色主食-粗炒,吃起來超級涮嘴。粗炒比河粉更具口感一些,吸收了滿滿的蠔油醬汁,搭配著牛肉一口塞,口感相當豐富!不論是單吃或者搭配米飯都很適合喔!

這是一道只有在宏匯廣場NARA Thai Cuisine泰式餐廳獨有的限定料理,微酸辣的醬汁、海鮮的鮮甜與蒸蛋的滑嫩,三者搭在一起毫無違和感超級好吃,這道菜雖然看起來普通,但在口味上絕對會讓人讚嘆不已,一口接著一口停不下來。

題外話/補充資料:
Weiwei覺得NARA Thai Cuisine 基本上完美的神復刻道地的泰式料理,而有些餐點的辣度能夠客製化調整,非常貼心。整體用餐感受,我個人認為比泰國好吃😋比方說泰國的海鮮料理一般處理後還是會有些許腥味,但 NARA Thai Cuisine 泰式料理台灣分店把腥味處理的很好,另外海鮮上的挑選非常新鮮、塊頭大且份量足。

在NARA Thai Cuisine有好吃的泰式料理、貼心的服務以及高雅細緻的裝潢 , 它絕對是當你想要選擇有質感的泰式餐廳、正宗泰式料理的不二人選呦!
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2020-08-07